MR_music.studio_
Студия вокала и домбры
Лаура Алтынбек
Сегодня была на первом занятии по вокалу - и осталась очень довольна. Урок был ознакомительный: рассказали основы, ввели в курс и поработали над дыханием. Занятие прошло легко и интересно. Рахим - грамотный, спокойный и приятный преподаватель, всё объясняет понятно. Чувствуется профессионализм. Думаю, дальше будет ещё больше практики и классных результатов. Рекомендую 👍
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось…
Улжамал Куралова
Өте жақсы студия! Рахим Орынгалиев өте түсінікті, сабырлы әрі кәсіби түрде үйретеді. Сабақ қызықты өтті, атмосферасы жайлы, алғашқы сабақтың өзінен-ақ ұнады. Домбыра үйренгісі келетіндерге міндетті түрде ұсынамын 😊🫶🏻
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
… ♥️
Учитель Рахим настоящий профессионал. Преподаёт вокал легко, понятно и с полной отдачей. Его шикарный голос вдохновляет и мотивирует заниматься ещё усерднее. Замечательный педагог, который действительно умеет раскрывать потенциал)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
Nazerke Zhakupova
Учитель по домбре Рахим профессионал своего дела!!! Очень рекомендую , потому что вижу что Он умеет учить 🎶🎶🎶🌞🌟 учит детей и взрослых !!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно 🤝
Инкарич .
Міне, бүгін 1 сабағым өтті. Өз ісінің маманы, үлкен кішісіне қарамай адаммен қалай жұмыс жасау керек екенін біледі, алда әлі үлкен жұмыс күтіп тұр🔥🔥🔥🔥🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
Molya Dauletovna
Бүгін бірінші пробный сабақ болды, өте қатты ұнады😍 от точки а до точки я профессионально түсіндіріп берді. Енді міндетті түрде толығымен келемін
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Molya, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
Гульдена Шаймуханбетова-Абилькина
Доча ходит в эту студию уже месяц на индивидуальные занятия по домбре, преподаватель Рахим очень воспитанный, интеллигентный, отзывчивый, мастер своего дела, легко нашел общий язык с ребенком, в студии очень мило, уютно, светло, приемлемые цены на абонементы, планируем в дальнейшем обучаться урокам фортепиано.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Асель Назарбаева
Өте керемет маған сабақ қатты ұнады)))
12 октября 2025, официальный ответ
Асель, спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады помочь 😁
AM
Aliya M
В эту студию на уроки домбры ходит дочка, занятия индивидуальные, преподаватель Рахим, доброжелательный, имеет подход к ребенку. Дочь занимается с удовольствием, видим прогресс, ранее посещала групповые занятия по домбре, все-таки на индивидуальных преподаватель все 30-40 минут внимание уделяет только Вашему ребенку, соответственно - результат на лицо. За 1 месяц выучили 2 күйя, оттачивают технику.
29 июля 2025, официальный ответ
Aliya, добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Айман Шаукерова
Сегодня были на пробном занятии с сыном по вокалу у преподавателя Рахима. Сыну понравилось , учитель быстро нашел подход к нему , эмпатичный человек. Думаем посещать дальше
15 июля 2025, официальный ответ
Айман, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понрави…
DZ
Danara Zhantybayeva
Сегодня были на первом уроке все понравилось. Сразу видно что преподаватель с опытом и выстроена программа. Тщательно прослушал ребенка, дал свои замечания, будем работать и улучшать свои навыки. Спасибо
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Danara! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
BB
Bibigul Bimanova
Была на пробном уроке у Рахима. Понравилось, сразу понятно, что специалист-профессионал. Куплю абонемент на вокал и домбру. Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bibigul, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся.
Аружан Жарылгасын
Приятная студия , и сам преподаватель тоже хороший . Пробный прошел тоже хорошо , мне понравилось. Поэтому могу сказать ,что это хорошая студия и хороший человек :)
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🔥 Ждём снова!
Нұрбибі Ерболқызы
Бірінші сабақ өте қызықты және кәсіби деңгейде өтті.Үлкен рахмет🙌🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🙏 Рады были вам помочь 💛
GT
Gulbarshin Turabayeva
Пробный урок прошел очень здорово. Преподаватель все четко и понятно объясняет. Удобное расположение. Рекомендую 👍🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
ЖМ
Жанна Молдабек
Хочу выразить огромную благодарность нашему учителю по вокалу Рахиму👏🏻👏🏻👏🏻Очень чуткий преподаватель ,который находит к каждому своему ученику особый подход.На уроке очень благоприятная обстановка благодаря высокому профессионализму .Всем рекомендую нашего преподавателя Рахима!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
ГМ
Гульбан Муканова
Хочу выразить свою благодарность Рахиму,который помог мне в возврасте осуществить мечту детства.Когда я пришла,честно признаюсь,незнала как правильно держать домбру.За месяц я выучила кұй,и очень этим довольна.Это заслуга Рахима.Большое спасибо за профессинализм,за терпение.Есть желание обучаться дальше.Как будет возможность хочу продолжить.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
A S
На третьем уроке уже появились результаты, оказалось что я могу петь) Благодарю Рахим за профессионализм!!!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся!
акося qwerty
Классная студия ,Рахим настоящий профессионал.Очень нравится атмосфера на уроке 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🤝
АЖ
Айгуль Жаксыбаева
Я на пути к своей мечте! Очень профессионально, мне 36 лет, но как будто заново родилась! Рахим, очень ответственный и деликатный профессионал! Будем работать!
30 января 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, всегда вам рады ❤
Talisman Vena
Сразу чувствуется профессиональный подход и умение работать со взрослыми. У меня нет музыкального образования.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Talisman, за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Айганым Абильдина
Хорошая студия, чувствуется атмосфера уюта и комфорта. Сегодня была на первом занятии по вокалу, все прошло отлично. Преподаватель Рахим очень точно подметил над чем надо работать и очень профессионально нашел подход. Сразу после первого занятия решила приобрести абонемент на дальнейшее обучение, рекомендую
18 января 2025, официальный ответ
Айганым, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🙏🏼
SS
Sanzhar Shansharkhan
“Замечательная студия вокала! Рахим — настоящий профессионал, с которым приятно работать. Его подход к обучению вдохновляет, помогает быстро раскрыть голосовой потенциал и обрести уверенность на сцене. Очень рекомендую!”
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
Р0
Рахим 01
Сходил на пробное занятие по домбре, все понравилось, с Рахимом обучаться легко, сразу видно что профессионал, обязательно теперь запишусь на месячные занятия, всем советую 👍🏻
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рахим! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам!
ЖЖ
Жанна Жамиханова
Сегодня посетила студию , был пробный урок , оказывается мой уровень чуть выше , чем я ожидала , надеюсь Рахим и его способности сдедают из меня уровень намного больше чем сейчас, так как опыт Рахима виден сразу . Большое спасибо Рахим .
8 января 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Очень приятно ❤
Зигги Стардаст
посетили пробное занятие с Рахимом, основателем студии и преподавателем вокала. профессионально выстроил контакт с потенциальной ученицей, легко закрепили модель общения. человек не только теоретик, но и практик. планируем заниматься с ним дальше. совсем новое пространство, без наигранного лоска и накрученных подписчиков. процветания!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
СБ
Сымбат Байбейсенова
Рахим мырзаға сабақ үшін көп рақмет! 1. Рахим мырза теорияны өте жақсы түсіндіреді және молынан береді 2. Сабақ әр түрлі жаттығуларға толы әрі сапалы өтеді, бір сабақта көп нәрсе үйреніп шығуға болады 3. Рахим мырза результатқа жұмыс жасайды, қай бағытта дами алатыныңды білесің 4. Сабақтан тыс уақытта да жаттығулар жасайтынымызды, дайындалатынымызды қадағалап, кері байланыс беріп отырады Мың алғыс!
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! Мы стараемся 🙏🏼
Амина Дуйсен
Біз қызымызбен Рахим мүгаліммен өлеңге дайындалдық, бізге өте ұнады, сондай байыпты, байсалды, өз ісінің маманы екен, баламен қарым-қатынасы да өте тамаша! Рахмет сізге
Добрый вечер, Амина. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Dias Qairolla
ассалаумағалейкум,педагог Рахим бұрын өлең айтпасаңызда,айтқызып жақсы жақтарынызды ашады,ұялуды кетіреді.Тақырыптарды жақсы,түсінікті жеткізеді және ең бастысы қарапайм адам,түрлі әңгіме,ойларды қолдай алады.Маған ұнады,сабақтарға жазылуға толықтай кеңес бере аламын👍👍👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Dias, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Аля А
В прошлом году ходила на вокал к преподавателю Рахим (тогда он работал в другой школе) За месяц обучения уже был заметен результат. Я хотела научиться побороть свой страх петь перед людьми и я этому научилась, чему очень рада🙏 Спасибо большое за то, что Вы делаете свою работу душой🌸
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аля. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём снова!
АХ
Акося Хасенова
Добрый вечер! Была на пробным уроке у преподавателя по вокалу Рахима, все понравилось. Спасибо большое!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова.
Даулет Тасболатов
Хочу выразить огромную благодарность Рахиму Орынгалиеву за его профессионализм и поддержку. Благодаря его подготовке, моё выступление перед аудиторией в 1000 человек прошло великолепно! Рахим помог мне обрести уверенность в себе и значительно улучшить вокальные навыки. Я очень рад, что он открыл свою студию, ведь это возможность для многих открыть свой талант и достичь новых высот. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в вокале, обратиться именно к Рахиму! 🙌🙌🙌
Даулет. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё ❤
Дана Алиева
Хочу выразить Огромную благодарность преподавателю Рахиму. Отличный преподаватель, человек у которого хочется учиться и учиться) профессионал своего дела! 👍🏾 Человек который знает как найти подход к любому ученику, может раскрыть потенциал)
Здравствуйте, спасибо, Анель, за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Дарина Э
Спасибо преподавателю Рахиму за профессионализм и внимательный подход! Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, что помогает раскрыться.Мой прогресс в вокале и избавление от запинок произошли благодаря грамотно подобранным упражнениям этого преподавателя 🙌🫶👍👍👍👍
23 ноября 2024, официальный ответ
Дарина, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегд…
ДА
Дана Айтуарова
Хочу поблагодарить преподавателя Рахим! Всему научит😻 Таких учителей никогда не встречала! Профессионал своего дела 👏🏻
Дана, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Очень приятно 🙏🏼