Guitarstore
Музыкальные инструменты
Олеся Ярославцева
Пришли , дверь открыта , а продавца не дождались, телефон отключён был, который указан на дверях и в инстограмме
4y4n Bltv
заменили струны. отличный сервис 👍
Honey TV
Сервис отличный 👍🏼 быстро и качественно
Symbat Kosybay
Поменяли струну быстро и аккуратно. Рекомендую!
TA
T A
Была отдана гитара в данную мастерскую. Инструмент вернули в клею и с глубокими царапинами. Качество работы оставляет желать лучшего. На мою претензию ответили, что «это ремонт и так бывает». Если вы не хотите, чтобы ваш инструмент испортили, не рекомендую обращаться сюда.
Абдель Нурдос
Хорошее место
Alua 🌷
Недавно приобрела гитару в этом магазине — осталась очень довольна! Огромный выбор инструментов, вежливый и знающий персонал, который помог подобрать именно то, что нужно. Особенно понравилось, что можно было попробовать инструмент перед покупкой. Цены адекватные, есть как бюджетные варианты, так и модели премиум-класса. Атмосфера в магазине уютная, чувствуется любовь к музыке. Обязательно вернусь за аксессуарами и, возможно, за укулеле :)
Сергей Бердыбаев
Хороший магазин, консультант Мухамед отлично подсказал
АФ
DM
Dastam Marasulov
Всё отлично
Aya Ermagambetova
Спасибо за хорошую консультацию в выборе гитары🔥
НЛ
Нерин Лол
хороший магазин, консультанты добрые!
Акдидар Дайр
Сервис ұнады, Мағжан өте сыпайы әрі көмектесуге дайын. Сұрақтарыма толық жауап берді. Сапалы гитараларды осы жерден алуға кеңес беремін👍
Аманкелды Сейтхан
👍👍👍 осы жерден гитара алдым, комплект! Бағасы да қолайлы, сапасы жақсы🫡🫡🫡
DA
Dobriy Aman
Поменяли струны и настроили гитару, мне понравилось
Asyl Myrzagaliev
Өте керемет!! Мұхамед Али барлығын күштілеп түсіндіреді!Сапасы, бағасы барлығы тиімді
Amir Sabitov
Отличный магазин, отличное качество !
Бүркіт Рахмедиев
GS
Guitar Store
😍
Каппас Досымжан
Guitar Store очень красивые гитары, предприниматель поможет выбрать гитару. Очень хорошое обслуживание 👍🏻
Данияр Асылбек
Мухамед Али очень хороший человек добрый поможет выбрать хорошую гитару советую всем приходить
JJ
Jony Jony
Менял струны у Мухаммед Али, быстро и оперативно сделали. Рекомендую!
oral Ornaldin
Магазинчик не большой, но выбор гитар отличный, продовец приятный, вежливый парень, не жадный. Всем рекомендую. Купили сыну гитару, очень довольные
Aiya Isslam
Испортили гитару , делала подарок мужу, гитара была очень значимой. Из-за хороших отзывов решили здесь оставить. Но качество сервиса желает лучшего, гитара была впервые отправлена на ремонт, должны были сделать подставку струн, а по итогу бонусом испортили корпус гитары и везде клей обмазан, будто первоклассник покрасил. Неужели нельзя было сделать работу качественне? Еще и вдобавок привезли без оригинального чехла, в такой мороз голую гитару. Хотите испорченный инструмент? Вам точно сюда нужно сдавать на ремонт.
Aii Bekk
Гитаралары керемет,сапалы😍👍
Г
Гульнар
Пришла поменять струну на гитаре дочери, не давно начала играть на гитаре и только вчера порвал струну, пришли в этот магазин поменяли за 5 минут и очень качественно, прийду сюда сново! Всем советую!
NA
Nur Amantaev
Гитарамның струнасын тнз ауыстырып берді.Үлкен рахмет, өте жақсы жер
Мухаммед-Али Маулит
Керемет 🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸 Жаксы әдемі сапалы
Частый гость
an
abdusamad nurkhanuly
Обслуждарына рахмет! Ұнады қатты өте сапалы, таңдап берген жігіттергеде рахмет☺️
Канат Рахимжанов
Не нашел я ваш магазин, нет вывески, телефон не доступен, как то вы бизнес ведёте странно
КН
Карлыгаш Нуркенова
Недавно зашла в отличный магазин гитар и осталась очень довольна! Хочу поблагодарить продавца Магжана — с ним было легко и приятно общаться. Он профессионально заменил струны на моей гитаре, и она буквально зазвучала заново! Спасибо за качественную работу и тёплое отношение. Теперь точно знаю, куда обращаться! Мағжан, көп рақмет! Баламмен жасты екенсің🙏🏽 Бақытты бол!
Наргиз Кабиденова
Хорошее место для покупки гитары. Есть разные модели, качественные инструменты, обслуживание приятное. Помогли выбрать подходящую модель 🎸😊
Айнагуль Альджанова
Благодарю за прекрасный выбор для подарка . Очень понравился тщательный , индивидуальный подход к тому как консультировали и давали советы по выбору инструмента . Гитара 🎸 понравилась имениннику. Процветания и успехов .
MK
Mirzhan Kerimzhan
Поменяли струны менее 3 минут
Асадулла Рахимов
Сервис өте күшті, кеңес беремін. Гитаралары өте сапалы 👍🏻
AT
Almas Toktanov
Очень хороший ребята вежливые рекомендую всем по гитаре им обращаться
070RUS .
Качественный гитара и консультанты тоже приятные люди советую здесь брать🙌
Ardak Tolendi
Отличные гитары, вче сами настроили показали, классное место, ребята молодцы
Madiar .
Все четко😁🙌
Nurtileu Daniyar
Гитара прям четкий екен отдушии😍
Aisha Zholamanova
🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
n.
nurdaaaaaulett .
Гитара ПОТОЛОК екен рахмет❤️
Dastan Qali
Зор, керемет!
Бакберсин Абдуали
Гитаралары сапалы еще багасына лайык
А С
Вывески ниче нету. Не нашел магазин . Тел не доступен