Guitarstore
Музыкальные инструменты
oral Ornaldin
Магазинчик не большой, но выбор гитар отличный, продовец приятный, вежливый парень, не жадный. Всем рекомендую. Купили сыну гитару, очень довольные
Aiya Isslam
Испортили гитару , делала подарок мужу, гитара была очень значимой. Из-за хороших отзывов решили здесь оставить. Но качество сервиса желает лучшего, гитара была впервые отправлена на ремонт, должны были сделать подставку струн, а по итогу бонусом испортили корпус гитары и везде клей обмазан, будто первоклассник покрасил. Неужели нельзя было сделать работу качественне? Еще и вдобавок привезли без оригинального чехла, в такой мороз голую гитару. Хотите испорченный инструмент? Вам точно сюда нужно сдавать на ремонт.
TA
T A
Была отдана гитара в данную мастерскую. Инструмент вернули в клею и с глубокими царапинами. Качество работы оставляет желать лучшего. На мою претензию ответили, что «это ремонт и так бывает». Если вы не хотите, чтобы ваш инструмент испортили, не рекомендую обращаться сюда.
Абдель Нурдос
Хорошее место
an
abdusamad nurkhanuly
Обслуждарына рахмет! Ұнады қатты өте сапалы, таңдап берген жігіттергеде рахмет☺️
Сергей Бердыбаев
Хороший магазин, консультант Мухамед отлично подсказал
DM
Dastam Marasulov
Всё отлично
Aya Ermagambetova
Спасибо за хорошую консультацию в выборе гитары🔥
НЛ
Нерин Лол
хороший магазин, консультанты добрые!
Amir Sabitov
Отличный магазин, отличное качество !
Бүркіт Рахмедиев
Барлығы четко , ұнады
makenskii .
Все четко😁🙌
АФ
Азамат Файзуллаев
Купили гитару очень понравилась,
Alua 🌷
Недавно приобрела гитару в этом магазине — осталась очень довольна! Огромный выбор инструментов, вежливый и знающий персонал, который помог подобрать именно то, что нужно. Особенно понравилось, что можно было попробовать инструмент перед покупкой. Цены адекватные, есть как бюджетные варианты, так и модели премиум-класса. Атмосфера в магазине уютная, чувствуется любовь к музыке. Обязательно вернусь за аксессуарами и, возможно, за укулеле :)
Аманкелды Сейтхан
👍👍👍 осы жерден гитара алдым, комплект! Бағасы да қолайлы, сапасы жақсы🫡🫡🫡
SK
Sammy Kittycat
Быстро четко сделали, плюс работают до 20:00
КН
Карлыгаш Нуркенова
Недавно зашла в отличный магазин гитар и осталась очень довольна! Хочу поблагодарить продавца Магжана — с ним было легко и приятно общаться. Он профессионально заменил струны на моей гитаре, и она буквально зазвучала заново! Спасибо за качественную работу и тёплое отношение. Теперь точно знаю, куда обращаться! Мағжан, көп рақмет! Баламмен жасты екенсің🙏🏽 Бақытты бол!
Nurtileu Daniyar
Гитара прям четкий екен отдушии😍
Aisha Zholamanova
🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Наргиз Кабиденова
Хорошее место для покупки гитары. Есть разные модели, качественные инструменты, обслуживание приятное. Помогли выбрать подходящую модель 🎸😊
n.
Топ
Dastan Qali
Зор, керемет!
Бакберсин Абдуали
Гитаралары сапалы еще багасына лайык
Dina Ospanova
Қызмет көрсету деңгейі өте жақсы, сатушысы өте сыпайы, гитара жайлы жақсы түсіндіреді, кеңес береді. Таңдау өте көп. Струнамен гитараның қапшығын сыйлыққа бергені өте қуантты🤩🤩🤩
Бағжан Пернебек
👍👍
Бауыржан Мухидин
🔥🔥🔥
Асадулла Рахимов
Сервис өте күшті, кеңес беремін. Гитаралары өте сапалы 👍🏻
Акдидар Дайр
Сервис ұнады, Мағжан өте сыпайы әрі көмектесуге дайын. Сұрақтарыма толық жауап берді. Сапалы гитараларды осы жерден алуға кеңес беремін👍
Айнагуль Альджанова
Благодарю за прекрасный выбор для подарка . Очень понравился тщательный , индивидуальный подход к тому как консультировали и давали советы по выбору инструмента . Гитара 🎸 понравилась имениннику. Процветания и успехов .
DA
Dobriy Aman
Поменяли струны и настроили гитару, мне понравилось
Asyl Myrzagaliev
Өте керемет!! Мұхамед Али барлығын күштілеп түсіндіреді!Сапасы, бағасы барлығы тиімді
GS
Guitar Store
😍
AT
Almas Toktanov
Очень хороший ребята вежливые рекомендую всем по гитаре им обращаться
Magzhan Zhaksybaev
Лучшие гитары🔥😍 Тиімді бағада👏🏻👏🏻👏🏻
Каппас Досымжан
Guitar Store очень красивые гитары, предприниматель поможет выбрать гитару. Очень хорошое обслуживание 👍🏻
Данияр Асылбек
Мухамед Али очень хороший человек добрый поможет выбрать хорошую гитару советую всем приходить
JJ
Jony Jony
Менял струны у Мухаммед Али, быстро и оперативно сделали. Рекомендую!
Aii Bekk
Гитаралары керемет,сапалы😍👍
070RUS .
Качественный гитара и консультанты тоже приятные люди советую здесь брать🙌
Ardak Tolendi
Отличные гитары, вче сами настроили показали, классное место, ребята молодцы
Adil' Seitkzuhin
Очень качественные гитары Звук замечательный 👍👍👍
Г
Гульнар
Пришла поменять струну на гитаре дочери, не давно начала играть на гитаре и только вчера порвал струну, пришли в этот магазин поменяли за 5 минут и очень качественно, прийду сюда сново! Всем советую!
А С
Вывески ниче нету. Не нашел магазин . Тел не доступен
Канат Рахимжанов
Не нашел я ваш магазин, нет вывески, телефон не доступен, как то вы бизнес ведёте странно
Мухаммед-Али Маулит
Керемет 🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸🎸 Жаксы әдемі сапалы