МMD
Мебельный завод
Филиал временно не работает
Службы
Дархан Сапаров
Делал заказ у данной фирмы, очень понравилось, цены одни из приемлемых в городе и при этом качество просто класс, советую. Всё выслушают, качественно и не дорого сделают ч а самое главное быстро
Мм
МMD, мебельный завод
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дархан, спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 😁
СД
Сабина Джумабаева
Здорово, когда компания так ответственно подходит к своей работе! Быстрая, качественная работа, а самое главное адекватные цены. Теперь у детей будет удобное место для обуви. Желаю Вам процветания!!! Советую всем MMD.
Мм
МMD, мебельный завод
14 марта 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🙏🏼
Заказывала шкаф-купе у компании MMD, и осталось очень довольна! Все учли мои пожелания, выбрали качественные материалы, и результат превзошел ожидания. Шкаф идеально вписался в интерьер, двери скользят плавно, а система хранения продумана до мелочей. Работы были выполнены быстро и качественно, а сотрудники — очень внимательные и профессиональные. Рекомендую MMD!
МД
Марат Дарибаев
"Недавно заказал пуфик в мебельном производстве ММD, и остался очень доволен! Изготовили его быстро, качество на высшем уровне. Материал прочный, приятный на ощупь, а швы аккуратные и ровные. Дизайн полностью соответствует ожиданиям, и пуфик идеально вписался в интерьер. Видно, что мастера действительно знают своё дело. Спасибо за отличную работу! Обязательно закажу у вас ещё что-нибудь."
DD
Dvdsd Dccv
Обратились в компанию MMD. Мебель на заказ для изготовления кухни в сжатые сроки. Ребята справились отлично – работа выполнена быстро, без задержек, качество на высоте. Цена полностью соответствовала договорённости, без неожиданных доплат. Очень довольны результатом, рекомендуем!
EH
Elmar Haciyev
Спасибо большое MMD! Ребята молодцы. В воскресенье заехали по 2ГИС именно к ним, потому что из всех были открыты только они. ЛДСП отрезали по размеру, закромили и помогли загрузить! ВСЕМ СОВЕТУЮ! ПОНРАВИЛОСЬ!
Марат Абдукаримов
Спасибо ММD за очень короткий срок сделали шкаф по нашему эскизу, качественно и раньше срока. Цена самая лучшая по городу.