NST Engineering
3.3
Асыланбек Жарылгасын
Закрыть
Ayapova Alma
Магазин закрыт. Пришли и не смогли попасть в магазин
Хаджимурат Исенгулов
Отличный магазин. В первую очередь компетентно объяснили по установке, предложили хороший ассортимент, по ньюансам моего сан узла тоже помогла консультанция, не пришлось бегать туда сюда. Еще плюс в том, что цены не кусаются, а то как не зайдешь на левом в магазин, такое ощущение как будто на правом покупают и на левом продают. Объяснили тем, что работают напрямую с поставщиками. Надеюсь, что не придется часто бегать в магазин за сантехникой, так как установил недавно все новое. Но если брать, то точно здесь. Поверьте закупался во многих магазин, поэтому оставлю честный отзыв.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СЖ
Санджар Жумакаев
Рахмет за сервис, все четко, для ремонта все там можно найти 😎
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Санджар, спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🤝
Аян Шакимжанов
Магазин отличный, выбор хороший, товары GROHE дешевле чем у остальных по городу. Рекомендую всем 👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аян! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ДБ
Данияр Баймуканов
Хороший магазин и локация отличная. Персонал все доступно и вежливо обьяснил.
A*
Ars ***
Доброго времени суток. Отличный магазин, как раз то что надо было в нашем районе. Исправил поломку в ванной и теперь доволен. Рекомендую
18 декабря 2024, официальный ответ
Ars, добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам!
Бектас Озатбек
В нашем районе не было такого магазина, вчера по пути зашел и увидился, по смесителям все есть в общем говоря по сантехнике, и по цене все нормально, купил смеситель для душа, качество 👍👍👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Бектас, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
ZA
Zhas Ak
Отлично что возле дома открылась. Делаю ремонт дома. Продавец Ержан хорошо консультирует, купил гигиенический душ качественный и по цене нормально вышло.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼