Женская одежда
Олеся Куликова
Супер магазин, супер качество товара, девушка Рузана продавец умничка, все показала, объяснила, очень клиентоориентированна, доброжелательна. Хочется возвращаться в этот магазин снова и снова❤️❤️❤️
Олеся, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Была в вашем магазине в среду, выбирала комплект. Огромное спасибо консультанту, которая меня обслуживала! Она была невероятно вежливая, добрая и настолько внимательно ответила на все мои вопросы 🥰
6 января 2026, официальный ответ
Nurdana, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь.
EN
Ella Nadirova
В первые была в этом магазине, мне все понравилось и обслуживание и качество соответствует цене.
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Данна Садыбекова
Мне очень нравится этот магазин, я очень довольна своими покупками. Ношу все вещи с удовольствием и самое главное вещи качественные 👍👍👍. К слову тут про стиль и характер 😘
Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады вам 🤝
Айжан Алиева
Ассортимент действительно впечатляет: много интересных моделей, одежда хорошо сидит и выполнена из отличных материалов. Персонал был вежливым и помог подобрать несколько образов — за что отдельное спасибо! Очень порадовала атмосфера внутри и заботливое отношение. Отличное соотношение цена-качество. Обязательно вернусь сюда ещё за обновками! 💖✨
Айжан. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Гулназ Оралбаева
Очень хороший магазин с большим выбором женской одежды.Ассортимент радует разнообразием, каждая вещь по-своему красивая. Магазин оставляет приятное впечатление и желание возвращаться снова.😍
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🙏
Бекский
Очень приятное обслуживание, добрые и отзывчивые консультанты, топ одним словом
Здравствуйте! Спасибо, Бекский, за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Tomiris Mukhambetova
Одежда классная и качественная. Обслуживание приятное, продавцы вежливые. В магазине уютно, комфортно находиться. Обязательно приду ещё))))
Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🤝
AM
Alfiya Mei
Очень приятное обслуживание, улыбчивая, милая девушка. А качество и стиль одежды, высший класс, не раз приобретали одежды, носим с удовольствием 🫶🏻
6 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
NS
Nazgul Sabyrdilda
Все время выходила реклама этого магазина в Инстаграмм. Приехала в 14:30, магазин закрыт, на звонки не отвечают. Зря приехала, потратила свое время.
АN
Алина N
Классный магазин, очень качественные и стильные вещи! Все сшито из качественных материалов, швы ровные, даже упаковка и пакеты очень добротные! Мы прям в восторге! Желаю данному бренду дальнейшего процветания! Пусть у вас будет много довольных и счастливых клиентов!
Жулдыз Карылгашева
За эти выходные обошли все магазины в городе Самое лучшее обслуживание было у вас Очень вежливая внимательная приятная девушка помогала с выбором и была активно все наше присутствие Обязательно вернёмся 💕
13 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
PS
Perizat S.
По указанному графику не работают, в 18 ч магазин был закрыт. На звонки не отвечают. Зря приехала
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в этот день работали онлайн, в Instagram было в сторис об этом.
KK
K K
Прекрасный магазин, от и до помогали с подбором наряда, очень доброжелательная и приятная атмосфера. Также для меня важно, чтобы вещи были в ограниченных экземплярах и именно это мы здесь нашли :)
AO
Akbota Orazaly
Приобрела двойку, так еще и поясок подарила прекрасная девушка, а в конце еще и фирменный шоппеер🥰 Очень приятно, обязательно вернусь🙏🏻 Всем советую это место✌🏼
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова!
Алина Августова
Увидела обзор на магазин у любимого блогера и приехала посмотреть себе одежду и ни капли не пожалела. Магазин сочетает в себе все самое лучшее: интерьер, обслуживание, ассортимент. Девушка подобрала мне несколько образов на повседневку, образ который я надену к подруге на свадьбу, и образ на мой день рождения. Цены приемлемые, качество огонь. Угостили кофе, подарили Шопер и шоколадку, еще и в базу постоянных клиентов внесли 😻😻
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🤝
Анэля Нурбаева
Благодарю основателя Cara, волшебная атмосфера, заботливое отношение! Купили доче шикарное платье на выпускной, да еще с ощутимой скидкой. Рекомендую
8 июня 2025, официальный ответ
Анэля, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🤝
ND
Nelly Diaman
Здравствуйте, приехали, а магазин закрыт, трубки не берут, на сообщения не отвечают. Так хотели у вас пошопиться, но не получилось
4 апреля 2025, официальный ответ
Мы приносим свои извинения, магазин был закрыт по техническим причинам 🥹
ДБ
Динара Бимендина
Шикарный магазин🔥🔥🔥 Шикарный Ассортимент 💖🚀💖 Владельцы и Персонал ✨✨✨✨✨ РЕКОМЕНДУЮ 🫶🏻 В Их платье Я ЗВЕЗДА♥️♥️♥️♥️♥️♥️ Всем бегом 🫂🎅🏻🎄🎁♥️ Урааааааааааааааааааааааа🫰🏼
22 декабря 2024, официальный ответ
Динара, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
KB
Korlan Bimendina
Безумно красивое пространство! А какой персонал, ассортимент, глаз не оторвать! Очень рада, что в нашем городе появился такой прекрасный магазин, так еще и отечественный производитель. За это большое уважение! Находится там одно удовольствие и хочется купить все и сразу!! Невозможно уйти без покупок) Поэтому всем советую!!🫶🏼
22 декабря 2024, официальный ответ
Korlan! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
СА
Серик Ахметов
Хороший магазин,спасибо за крутой сервис,и обслуживание,такого нету где не видел,жду открытия в Алматы!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤝
AM
Aruzhan Mamedova
Такой классный ассортимент 😍давно не встречала таких брендов 🙌🏻Буду приходить еще !
22 декабря 2024, официальный ответ
Aruzhan, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно!
Зейнара Амренова
Все на уровне: от ассортимента до деталей в интерьере В других бутиках не найдешь подобных позиций по дизайну😍 Классное соотношение цена-качество Очень порадовал тот факт, что бренд made in kz 🥰 Плюс ко всему топовый сервис и красивое пространство 👍🏻
Зейнара, спасибо за доверие! Мы стараемся 🙏🏼
Adel Ospanova
Идеальное качество, приобрела себе двойку к новому году, приятно, что в Казахстане появляются свои бренды, в магазине очень приятная атмосфера, консультанты помогли в выборе, спасииибо!
22 декабря 2024, официальный ответ
Adel, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
TK
Tomiris Karsybekova
Взяла широкие джинсы, невероятное качество !! Даже джинса очень приятная к телу и на ощупь, мягкая, но теплая одновременно 🥰 а внутренний дизайн и интерьер приятны глазу
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Tomiris, за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РА
Руслан Аубакиров
Заехал с супругой,отличный сервис,удивлён!!! Жена развела на 300к 😂 Но пока ждал пил кофе!!!
Добрый день. Спасибо, Руслан, за ваш отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Alana Sarmantaeva
Увидела рекламу в инстаграм, посмотрела ассортимент и решила приобрести пиджак и юбку, как раз на Новый год. Приобретала онлайн, понравился быстрый сервис. Девушка подсказала и проконсультировала, за что ей огромное спасибо. Размер подобрали и быстры отправили доставкой. Очень оперативно. Качество действительно отличное, собственное производство в Казахстане с таким хорошим качеством встречаю впервые! Процветания и успеха данному магазину!) Осталась довольна!)
Здравствуйте, Alana. Огромное спасибо. Всегда рады помочь 🌸
Инкар Калиева
Осы дукенен жакында манызды бир мерекеге койлек тапсырыс берип алган болатынмын келген кезде оте катты тан калдым сапасы деген оте керемет созбен жеткизе алмаймын 😍😍багасы 100% сапасына сай келеди Сервиске келетин болсам мулдем баска дареже гой консультант Гунельге алгысымды айтамын барлыгын корсетип тусиндирип аз уакыт ишинде тапсырыс кабылдап бирден жеткизип берди❤️ Улкен рахмет сиздерге ❤️💐 Туракты клиенттериниз боламын енди☺️🤭🫶
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инкар! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДГ
Джунель Гасанова
На днях искала себе наряд на корпоратив, наткнулась на рекламу в инстаграм и решила поехать на примерку. Очень быстро нашла себе наряд ( не любитель ходить по магазинам) Очень крутой и необычный ассортимент на все случаи жизни! Была приятно удивлена сервисом! Ушла с подарочками еще и вкусным кофе угостили 🤭
17 декабря 2024, официальный ответ
Джунель, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать д…
РМ
Рустам Мамедов
Приехал с женой в данный бутик, с мужской стороны скажу, посидел, угостили вкусным кофе, ну и самое главное, спутница моя очень довольна) нашла себе все, что хотела. Дома был двухчасовой показ мод👍🏼
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас вновь 🤗