Double A
Кофейня
Ароматный кофе и уютная атмосфера — загляни на вкус!
Заказать
Лена
Кофе, атмосфера, бариста, все идеально! Здесь просто зайди и « Насладись моментом»
ЖМ
Жигер Махметов
Кофе насыщенное! Супер! Не пожалеете если купите кофе именно здесь. Пельмени домашние бомбические
9 июля 2025, официальный ответ
Жигер, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Arailym Seipilova
Вкусное кофе
Алуан Алдабек
Все отлично, уютно.
Нұрсұлтан Қылышбеков
Отличная кофейня! Атмосфера уютная и спокойная — идеально, чтобы посидеть с друзьями или поработать за ноутбуком. Чай ароматный, свежий, особенно понравился. Персонал вежливый и приветливый. Обязательно приду ещё раз!
Maral` Z
Вкусный кофе, отличный бариста! Место невероятно атмосферное, особенно для нашего района) Обязательно приду ещё👍🏻
ㅤㅤ
ㅤ ㅤ
•Очень уютное, атмосферное место. •Внимательный и доброжелательный бариста, все было вкусно, буду заглядывать чаще. Этот тот случай, когда отзывы не врут, спасибо! Посещал 10 декабря.
BS
Bob Singer
Отличный бариста , знает подход к человеку, спросил, нужно ли лёд добавить к кофе, чтобы не обжечься
g
gela
Частый гость
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Алмас Каримов
Давно не был на правом, соскучился оказывается. Вот сейчас сижу здесь и наслаждаюсь. Хозяин Ерик выглядит вообще оригинально. Кофе огонь.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Альфия Кулакова
Постоянно проходила мимо этой кофейни, и сегодня, в международный день кофе, решила попробовать кофейный напиток ☕ Ароматный раф с кокосовым сиропом 😍☕🥹 в такой уютной атмосфере, словно, бальзам на душу, после тяжёлого рабочего дня 🍀 Буду чаще заходить и пробовать ароматные кофейные напитки 🍂📖☕
Это Aida
Очень атмосферная кофейня, по большей степени, за счет бармена🤘🏼 Кофе и другие напитки очень вкусные) Кофе прям то, что надо, не приторно сладкий и на вкус не как одно молоко🩶
Zainara Асыл
"Попробовала лимонад — вкусно, освежающе, чувствуется, что только добавили в меню. Цена 1500₸ немного завышена, как по мне — обычно беру похожий в «Зебре» за 890–1000₸. Но за атмосферу и новизну можно простить 😇 Надеюсь, чуть скорректируют цену или добавят акцию — тогда вообще супер будет!" Мне очень удобно
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова! Обязательно подкорректируем цены. Ждём вас в гост…
Нурсултан Адамкулов
Мықты кофейня екен)) бариста да классный мужик😎🤓 атмосфера боп тұр ғо опшым🥳🤩
10 июня 2025, официальный ответ
Асаламалейкум! Жақсы бағалағаңызға көп рақмет! Келіп тұрыңыз, әрдайым қызмет істеуге қуаныштымыз!
СУ
Сергей Угу
Совершенно случайно заглянул — и сразу поймал ту самую атмосферу, которую так ценю в хороших кофейнях. Уютный интерьер, дружелюбный и внимательный бариста, отличное обслуживание — всё на высоте. Вместо тысячи слов о том, какое это классное место, просто загляните сами и прочувствуйте.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно ❤
Степан Сергеевич
Отличный сервис и качественный кофе Персонал внимательный, быстро обслуживают. Кофе всегда свежий, ароматный. Особенно люблю фирменный капучино – здесь он просто волшебный! Отдельная благодарность Ерлану !
22 марта 2025, официальный ответ
Степан, спасибо большое за добрые слова 😉 Очень приятно!
РН
Руслан Нарынбаев
Искал в этом районе кофе, увидел рейтинг 5 у данной кофейни, решил приехать и не прогадал. Вкусный кофе, взял на вынос, но успел оценить внутреннюю обстановку, тихо, спокойно, уютно. Отличное место, аутентичное))
20 марта 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно!
ТА
Татьяна Арипова
Очень красивое место, цены приемлемые, персонал шикарен, всё вкусно, не раз уже захожу, буду заходить ещё чаще
16 мая 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Aru Akhmetova
Очень уютное место с тёплой атмосферой! Бариста вежливые, всё объясняют и помогают с выбором. Кофе просто отличный — ароматный, насыщенный, с идеально сбалансированным вкусом.Обязательно вернусь ещё!
16 мая 2025, официальный ответ
Ару, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
ОГ
Ольга Гусейнова
Кофе вкусный, атмосферное место, музыка , персонал приветливый . Мне очень понравилось , буду мимо обязательно посещу еще раз
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за приятный отклик ❤ Рады стараться 🤗
ZK
Zhuldyz Kaisarkyzu
Очень вкусное кофе😋 выпечки свежие бариста вежливый, теперь буду часто брать кофе с собой , очень вкусный кофе
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады помочь.
Moon Light
Атмосферное место и веселый бариста, спасибо за вкусный капучино
UT
Ulsara Tulemisova
Бүгін ғана барып көрдім керемет ұнады 👍🏻 өзіме ұнайтын дәмді кофені таптым
3 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жақсы бағалағаныңызға көп рақмет! Келіп тұрыңыз, әрдайым сізге қуаныштымыз !
Dorian
Покупали кофе, всё хорошо.
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Айым Есенгельдина
Идеальное место для тех, кто ценит эстетику. Каждый уголок продуман до мелочей: приглушённый свет, стильный интерьер и аромат свежесваренного кофе создают особую атмосферу. Здесь хочется остаться подольше, наслаждаясь моментом, хозяин очень отзывчивый и стильный 🔥🔥🔥
31 марта 2025, официальный ответ
Айым, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались ❤
Гулдана Башиева
Эта кофейня — просто эстетический рай! Лаконичный дизайн, идеально подобранные детали и невероятная атмосфера. Бариста знают толк в своём деле, а кофе — выше всяких похвал. Идеально для тех, кто ценит стиль и качество. Ағашка крутяшка, и стильный и веселый💗
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гулдана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё…
Lina Kx
чисто случайно зашли один раз в эту кофейню и влюбились, теперь ходим постоянно, кофейня маленькая, приятная на вид, вкусная выпечка. также очень понравилась девушка бариста, делает шикарный кофе, не отказывает поэкспериментировать с напитками и попробовать сделать что-то новое (захотели взять горячий шоколад на кокосовом молоке), помимо этого очень добрая, вежливая и приятная!
28 марта 2025, официальный ответ
Lina! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова!
Тимур Сагденов
Приятный парень за баром. Очень вкусные пончики с белой глазурью. Уютный интерьер. Удобно, что есть Wi-Fi и розетки для зарядки электроники.
24 февраля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Сашок Сашок
Короче, у меня в доме открылась кофейня. Я иногда беру работу на дом, но дома работать днём не возможно. Решил заглянуть сюда. И я влюбился в это место. Какая здесь атмосфера, какая музыка, какой вкусный кофе, вежливый персонал. Всем советую. Не пожалеете!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Алекс Рабинович
Самое вкусное кофе это именно тут,делают с любовью от души!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова.
МШ
Мадлена Шарова
Душевно попили кофе, очень вкусно, спасибо за пончики❤️
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 😁
Кофе хороший и очень вкусный✨ Говорю как человек пьющий кофе без сахара и сиропа)
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Гулим Бейсенбек
Очень атмосферное местечко 🙃 мне понравилось, и кофе вкусное. И девушка бариста приятная👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Гулим, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 😉
b
biss
Вкусный кофе, а девушка бариста просто прелесть)
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
Лунный Вор
Очень приятное место с прекрасным сервисом. Бариста – просто сама вежливость! Уютненько, вкусно, большой выбор сиропов.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Султан Калдарбек
Хороший кофе,приятный бариста и уютная атмосфера что ещё надо для того чтобы выпить кофе и пойти дальше
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова.
𝒥𝓊𝓈𝒾𝓅𝒷ℯ𝓀 𝒾𝓁ℯ𝓈
Өте керемет !!! Маған ұнады тыныш әрі қолайлы жер !!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Альфия Измуханова
Вкусный кофе, по приемлемым ценам 😊
Добрый вечер, Альфия! Благодарим за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Loreley Rhein
Нравится эта кофейня своим вайбом-)) и музыка всегда отличная, ну и кофе несомненно.
9 июля 2025, официальный ответ
добрый день. Спасибо вам за теплые слова, ждём вас в гости снова 😁
Инна Курасова
Готовят очень вкусно кофе приятная атмосфера всегда поднимут настроение очень хорошая кофейня
Nurs Kairov
Без слов, одно наслаждение)
СМ
Сергей Москаль
Отличный кофе, мало где делают хороший капучино с нормальной пенкой и вкусом👍 Необычный, но крутой дизайн кофейни, ну и конечно же бариста мастер своего дела!
12 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
НА
Надежда Альштэин
Спасибо за уютное и красивое место в нашем районе. Бармен очень хорош ! Сразу видно человек на своём месте работает ! И вкусно , и есть о чём поговорить. Хорошее заведение ! Нам с подругой понравилось ! Советую всем ! . .
28 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 😁
нуржан нуркен
вкусный кофе, приходите
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нуржан, благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Pawers Xd
Очень приятная и красивая девушка с отличным кофе❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, мы старались 😁
Katherine Art
Живу рядом совсем. Недавно открыла для себя это место. Очень вкусный кофе. Уютное местечко)
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ДТ
Дина Тлеужанова
Очень рада открытию кофейни. Кофе вкусный, приятная обстановка. Доброжелательный хозяин. Всем советую посетить, не разачаруетесь. Можно почитать, отдохнуть и попробовать вкусную выпечку.
Добрый вечер, Дина, благодарим вас за ваш отзыв. Рады работать для вас 💛
аа
ая а
Уютная кофейня ☕️ спасибо большое баристе за вкусное кофе и хорошее обслуживание и за вкусное угощение с малиной🥰🫶🏻
ЮА
Юлия А
Очень вкусный кофе и приятная бариста 😻☺️Процветания вам и побольше клиентов
24 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик, ждём снова ❤
Александр Бучнев
Очень вкусный кофе🤤🤤🤤 Хозяин 🔥🔥🔥