Заммлер Казахстан
Пункт приёма №8
ТОО Заммлер Казахстан
Лило Лило
В этом заммлере сотрудники просят дополнительно скотчевать кармашек на пакетиках, которые сами же продают. Зачем тогда нужен этот кармашек, если буду потом стоять еще и скотчем заматывать все?! Не продавайте с кармашками. Единственный заммлер в городе, где устраивают колхоз. Кармашек скотчуешь еще раз. Если ваши грузчики не залезут внутрь этих кармашков, сами оттуда они выпадут
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем ваше замечение и приносим извинения за неудобства…
РУ
Рамазан Уджур
Худший замлер
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление — нам действительно важно разобраться…
Канат К
Оперативно
1 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина Садыкова
Замечательная девушка помогла мне правильно упаковать, спасибо ей большое
ЖУ
Жазира Уйсунбаева
Отлично
сегодня, официальный ответ
ровный поцан2016
5 звёзд за приятный сине-голубо-берюзовый цвет интерьера. а так от туда исходит радиация
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Подскажите, пожалуйста, что вы имели в виду под «радиацией»? Хотим разобраться в ситуации подробнее.
Гульжан Гульжан
Здесь нет очереди, и ребята активные. Быстро принимают.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и положительный отзыв!
Habiba Умар
Все классно, всегда здороваются, приветливые, кроме одного сотрудника, он самый ядовитый, остальные норм, не знаю как его зовут, он маленький с надменным выражением лица, и в очках, в жизни не видела ничего мелочней чем он
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Ваши замечания переданы ответственным сотрудникам для…
Майра Абдрахманова
Здравствуйте, у меня возврат лежит у Вас 3-4 день, можно как-то связаться с сотрудниками? Я в командировке, не могу забрать до понедельника Возврат был по вине Каспи магазина
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для получения актуальной информации о статусе вашего заказа просим вас направить обра…
Константин Епифанцев
Отказались принять груз соответствующий нормам упаковки, сказав что не примут если я не куплю у них коробки и скотч. Прошу руководство принять меры.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для всех товаров действуют единые требования к упаковке. Ознакомиться с ними можно по…
Мейрамбек aşkım
Самый лучший и оперативный заммлер в Астане! Сдаем только сюда, сотрудники очень шустрые и вежливые ребята, процветания вам!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
ZooMarket Astana
Все оперативно , шустро , молодцы, рахмет
2 сентября 2025, официальный ответ
Мия Ким
Хочу узнать приемные пункты работают без перерывов? Точнее и в обеднее время?
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Все верно!
Ahmet Sabr.
Дамира очень аккуратна к деталям и дружна к клиентам 🤝🤧🤧🤧
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны качеством нашей работы.
Алибек М
Добрый день! Сообщаем, что ТОО «Заммлер Казахстан» не осуществляет прямые выплаты временным сотрудникам. Все расчёты по оплате труда проводятся исключительно с аутсорсинговыми компаниями, с которыми заключены договоры на предоставление персонала. На текущий момент задолженности со стороны нашей компании перед этими организациями отсутствуют. По вопросам выплат рекомендуем обращаться напрямую в компанию, с которой у вас оформлены трудовые отношения. Благодарим за понимание!.
6 августа 2025, официальный ответ
✅
Спасибо,отличная работа персонала
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова!
АЖ
Абай Жакия
Лучшие быстро чётко знают свою работу
16 июня 2025, официальный ответ
Ai Skazka
Очень классные девушки тут работают, все подробно объясняют, показывают, очень вежливые и внимательные. Теперь я знаю, как нужно лучше упаковывать.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что работа наших сотрудников вам понравилась.
NA
Nurs Assylbek
Классно
2 июня 2025, официальный ответ
Чингис Хамзин
Хочу выразить огромную благодарность команде Zammler за отличную работу и постоянную помощь! Все наши заказы мы стабильно сдаем именно сюда — очень удобно и приятно работать с вами! Особенно хочу поблагодарить Санжара — настоящий красавчик! 👍 Всегда с улыбкой, всегда на позитиве, всегда помогает! Сначала у нас был разговор о отзывах 2гисе, потом я сказал напишу отзыв, Санжар попросил: «Можете написать про команду» Но рядом стояла девушка и сказала: «Нет, напишите только про Санжара, сегодня он один работает!» 😄 А Санжар, улыбаясь, добавил: «Ну ладно, лучше про всю команду…» …и такой: «Только не Диаса!»🤦🏻♂️ (Я не знаем, с чем это связано — с шуткой, с тайной местью или с корпоративными приколами… Но просьбу Санжара выполняем!) Поэтому: Спасибо всей команде Zammler (кроме Диаса, по просьбе Санжара)! Желаю успехов, позитива и благотворной работы! Вы — лучшие! P.S. Диас, если ты это читаешь — не обижайся, мы знаем, ты тоже норм парень!😄 Спасибо вам от всей души!🙌🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой тёплый и искренний отзыв! Нам действительно приятно знать, чт…
БТ
Бахытжан Тулепбергенов
Приехал без 19:50 было закрыто не принимают,а сами внутри ходят,видят и игнорят,очень плохое обслуживание,не обращайтесь в это отделение на Шевченко 6…
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы разберёмся в данном инциденте и пер…
Believe in yourself .
Вообще четко работают всегда здороваются , как зайду тут же пробивают четко вообще
30 мая 2025, официальный ответ
Dulat
Не принимают товар на отправку в регионы, хотя в других пунктах приема принимают без проблем. В первые приехал на данный пункт, так как получилось ближе, но товар не приняли. Пришлось ехать в другой пункт приема. Ужас, надеялся что правила приема товара от Каспи в заммлер везде одинаковы, но увы 😡😡😡. Отняли столько времени. Сотрудники данного пункта приема во главе со старшим менеджером сами не знают правила приема товара. Ужас!!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Поясняем, что пункты приёма делятся на почтовые и грузовые. В по…
Vasilina Chikrizova
Отвратительное отделение Zammler. Держат цель не принять заказы по любой причине. Из-за этого отделение и пустое. Не рекомендую! Не тратьте время, езжайте в любые другие отделения. Девушку, работающую там увольте и отделение задышит. Она препятствует оперативной доставке товаров покупателям.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем пункте приема. Будем рады видеть…
BS
Baurghan S
Регулярно отправляю через Заммлер хрупкие товары. Всегда помогают с упаковкой и принимают аккуратно. Доставка без задержек, покупатели довольны.
2 января 2026, официальный ответ
Маржан Мендыбаева
Пришла с несколькими коробками помогли правильно разместить и подсказали, как выгоднее отправить. Осталась довольна.
29 декабря 2025, официальный ответ
КС
Кристина Савелина
Сотрудничаем уже несколько месяцев. Ни разу не возникло серьёзных проблем. Компания держит слово это главное.
29 декабря 2025, официальный ответ
Клара 💋
Курермен товарды салып жіберсем қабылдап аласыздарғой ия товар жоғалып тапсырылмай қалмайды ма өзім просто всегда барып өткіземін осы жолы курермен салайын деп едім . Рахмет!
24 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізге хабарласқаныңыз үшін рахмет. Бұл сұрақ бойынша 2323 нөміріне хабарласуды ұсына…
ЖА
Жанара Абишева
Здравствуйте, у Вас есть коробки? Для упаковки хрупких товаров 40*60? Как с Вами связаться? Нет контактов?
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. +7 747 482 48 21 - менеджер по продажам упаковки.
ПА
Попов Алексей
Регулярно привожу заказы в Заммлер. Всегда чисто, порядок, нет ощущения хаоса. Приёмка быстрая и понятная. За всё время задержек не случалось.
ЕЯ
Елена Яковлена
Складское хранение у Заммлер супер! Чисто, удобно, с удобным доступом к товару. Отличный сервис и лояльные условия сотрудничества
АA
Анна A
Воспользовались услугами. Остались довольны, нареканий никаких нет, только положительные эмоции. Спасибо Вам! Уверены, что еще не раз воспользуемся вашими услугами.
20 октября 2025, официальный ответ
SW
Sanya Working
Мы очень ценим, что сотрудники Заммлер иногда помогают нам с оформлением товаров. Это экономит время и нервы, особенно в пиковые сезоны
17 октября 2025, официальный ответ
RK
Raigul K
Очень приятно, что пункт работает чётко по графику. Никогда не было, чтобы дверь закрыли раньше времени или не приняли товар. Всё строго по расписанию.
9 октября 2025, официальный ответ
SS
Saniya SB
Сдавали в разных филиалах, здесь самый лучший пункт приема. Во-первых чисто, во-вторых сотрудники вежливые, очень быстро принимают, всегда помогут и подскажут. Ребята - молодцы!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
DА
Dina А
Мальчики работаю слажено.Пришла передо мной девушка с мешками. Меня пропустил принял товар и отпустил.
7 апреля 2025, официальный ответ
Arilana Sergazy
Добрый вечер , самый ужасный центр по приему , на женис все подскажут помогут, по человечески , люди работают ! а тут невоспитанные “пацаны” , еще и надсмехаются, принципиально мой заказ задержан, хотя доставка по астане , ни ногой туда больше , хоть и ближе всего расположение
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за возникшую ситуацию. Информация передана ответственным лицам для п…
Бахытбек Сахтапов
Невозможно спокойно оставлять посылки ,даже на товар с одеждой , сумки , просят пупырку, ужасное обслуживание , кидают товар , что за издевательство . Очень плохо 👎
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Упаковка товара зависит от категории и т…
Mansur RRR
Рахмет пацанам, у меня всегда много сумок, помогли вытащить, досдать все, коп рахмет. Ни в одном замлере так не помогали
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень приятно, что мы смогли помочь. Будем рады видеть вас снова!
Алина Ишигова
Замлер не берет передачи очень не ответственный пункт передачи грубые не обесняют досконально
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — понимаем, что ситуация может вызывать недовольство. Скорее все…
ST
Saida T
Удобно расположен, парковка есть. Бывает поток людей, но справляются нормально.
6 апреля 2026, официальный ответ
RA
Raigul Akimova
Заммлер, вы лучшие! Доставка всегда вовремя, это прям супер
31 марта 2026, официальный ответ
Имран К
Приняли товар без задержек. Вообще хороший пункт. Помогут и подскажут
30 марта 2026, официальный ответ
Алена Газизенко
Хорошая обратная связь всегда можно узнать статус груза
26 марта 2026, официальный ответ
ДШ
Данияр Шалдыбаев
Чем ниже по должности сотрудники, тем хуже они себя ведут.
17 марта 2026, официальный ответ
AO
Artem O
Спасибо за надежную доставку, заказываем на постоянной основе с Каспии, нам нравится
9 февраля 2026, официальный ответ
MK
Meirghan Katiev
Очередей практически нет, ожидание заняло минимальное время
4 февраля 2026, официальный ответ
ТШ
Татьяна Шурина
Груз доставили точно в срок, без задержек и лишних вопросов.
1 февраля 2026, официальный ответ
DI
Darina Ismailova
Всё организовано, не надо бегать туда-сюда. Сотрудники реально стараются
30 января 2026, официальный ответ
Akzere Kalzhigit
сотрудники всегда игнорят,особенно один из сотрудников игнорил,хотя видел ,специально как будто
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили об этом. Нам жаль, что вы столкнулись с таким отношением. Мы обя…