Запчасти для легковых автомобилей
Kia, Hyundai. Оплата картой. Kaspi QR, Kaspi Red*. Наличный расчёт
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Zhusypbekov Bauyrzhan
Решил проблема ✊🤝
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhusypbekov! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Жандос Мухатов
Магазин самый лучщий в городе Астана быстрая доставка и в срок .Советую всем автовладельцам Корейских машин и цены адекватные чем у других.
18 декабря 2025, официальный ответ
Жандос, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
ШС
Шахмардан Сыздык
Заказал накладку на колесную арку киа спортейдж, 2023г. в. Молодцы ребята. Во первых цена, дешевле 2-4 раза, доставка максимум неделя, во третьих оригинал. Александр отработал быстро.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шахмардан! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Арманбек Тилек
Заказал запчасти . Все четка👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Арманбек, добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Канат Кентаев
Приобрёл колодки Hi-Q, авто тормозит хорошо, не скрипят, полёт нормальный.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за выбор нашего магазина и за приятный отзыв. Рады были помочь 😉
A
A
Я долго не могла найти одну деталь для своей машины, и заказала её через этот магазин. Они доставили точно в обещанный срок и по более выгодной цене (в других местах просили дороже). Когда заказ прибыл,они при мне всё открыли, показали и проверили Спасибо вам большое🙌🫶
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Феруза. Благодарим вас за выбор нашего магазина 🙏👌 Рады были помочь.
717 🤍
Быстро подобрали и нашли!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏. Рады были помочь.
Казбек Хасанов
Хороший автомагазин
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Казбек. Благодарим, что выбрали наш магазин. Рады были помочь.
Lionali Crown
Шикарные цены! Продавец просто топ. Все объяснил все показал
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку и добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ОМ
Ондасын Муккалиев
Спасибо за оперативную помощь и за качественные запчасти. Советую для владельцев корейских авто. Всем удачи!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Искренне благодарим за высокую оценку! Для нас важно, что вы остались довольны — будем рады видеть вас снова!
😎 .
Брал несколько позиций на свою машину. Все четко подошло,ничего не перепутали. Качество отличное,цены адекватные,работают без проблем. Отдельное спасибо за консультацию и терпение Александру. Теперь только здесь буду заказывать,Отличный Магазин!👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь, будем рады вас видеть снова.
Нурпеис Жамалов
Рахмет команде! Заказал замок на дверь, так как мой перестал работать. У меня Соренто кореец и привезли точно такую же деталь с Кореи. Все подошло. В других местах предлагали дороже, даже человек с Кореи озвучил цену дороже, чем у них👍🏻👍🏻👍🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Нурпеис, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь, будем рады вас виде…
Zhanat Hadzhimurat
Все запчасти купленные в этом магазине всегда оригинальные, качественные, дешевле чем в других похожих магазинах, все запчасти приходят быстро и вовремя. Большое спасибо Александру очень вежливый и воспитанный. Рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Zhanat вам большое за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь!
아즈 벡
Они сработали хорошо и нашли мне запасную часть.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 всегда вам рады помочь.
А👀
Асеке 👀
Лучшее обслуживание!!! Умеют ребята с клиентами работать 👍🏻👍🏻 отправили в Караганду все в целости сохранности
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады.
Амина Таскынбаева
Магазин топ ! Приемлемые цены и ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти!!!! Александр топ, лучший!! А самое главное от души поможет, подскажет и даже объяснит подробно что да как!!!! 💯💯
30 августа 2025, официальный ответ
Амина, Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё.
Nurlan Burkitbayev
То что мне понравилось есть обратная связь (есть сравнение) консультация мгновенное. Запчасти оригинал по приемлемым ценам. В дальнейшем буду приобретать у "K-Parts".
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Nurlan, за приятный отзыв! Обращайтесь к нам ещё!
Талгат Мырзагалиев
Запчасти хорошего качества, уровень работы с клиентами на высоте!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Обращайтесь, будем рады помочь.
Азамат Сагалов
Нашёл то что искал
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что нашли необходимую деталь.
Лучшие всегда все в наличии
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али. Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады.
RI
R IVANOV PRO
Заказал себе решетку, оригинал, Корея! Цены ниже чем других, поэтому выбор очевиден. Кстати продам решетку б/у соната 2025, с небольшим повреждением. Инста: Ruslanivanov.pro
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать.
AD
Azamat D
Огромное спасибо Александру за профессионализм! Оставлял заказ на большой перечень запчастей по Элантре, все сработано быстро и четко, все детали пришли в обещанный срок. Система приема и сборки заказов работает отлично!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что так высоко оценили нашу работу 🤗
Канат Кимишев
Отличный магазин запчастей для Корейских автомобилей!Запчасти в наличии и на заказ быстро и приемлемой цене.Молодцы ребята оперативно работают.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, приходите к нам ещё, всегда рады.
Куаныш Сыздык
Быстро привезли запчасти Рахмет 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куаныш. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь.
Санат Толеуов
Купил свечи на Hyundai Staria, оригинальные доставили быстро 👍🏼👌🏼 Отличный сервис 👍🏼
26 мая 2025, официальный ответ
Санат, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады были помочь!
rr 21
Нужны были свечи на санта фе из кореи. Написал разом одинаковый текст во все магазины, которые занимаются запчастями на корейские авто. В итоге, только k parts откликнулись, приняли заказ без каких либо предоплат и привезли быстро, в течение недели. Стоимость свечей тоже оказалась очень приятной, явно много не накручивают. Вообщем, спасибо большое ребятам. Запчасти буду заказывать только у них. Отдельное спасибо консультанту. Все процедуру заказа и покупки сделали без посещения магазина, только по переписке. Сами свечи отправили курьером мне на адрес. Очень удобно.
25 мая 2025, официальный ответ
Rr, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады были вам помочь!
MZ
Meiram Zulkarnayev
Отличный сервис! Хороший консультант. Все заказанные товары отличного качества! И доставка быстрая. Успехов в работе 👍
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Meiram! Спасибо вам большое 🔥 Будем стараться и дальше
Акылбеков Санжар
Нашел деталь еще и в оригинале, которую не мог найти, отличный магазин, быстро ответили на мой запрос, доволен на все 100, однозначно рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Санжар. Большое спасибо за приятный отзыв 😉
ZB
Zhaxylyk Bayekeshov
По наличию все есть. Гибкий сервис, что удобно!
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
КИ
Ксения Искакова
Отличный онлайн магазин, с самыми привлекательными ценами! Очень удобно, что есть рассрочка и междугородняя доставка. Всем советую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо за отзыв, ждём вас снова.
Beibut Mamytov
Искал колпачок на диск на Hyundai Palisade. Во многие места обращался, но только в K-parts сразу нашли по каталогу и заказали. Отмечу профессиональный подход к делу, оперативность обратной связи и клиентоориентирлванность. Процветания и успехов команде K-parts!
25 апреля 2025, официальный ответ
Beibut! Спасибо вам за доверие 😌 Обращайтесь к нам ещё.
ZB
Zzz Bbb
Очень хороший магазин! Заказывал запчасти на спортейдж, все пришло вовремя. Цены 🔥, делал запрос в около 8 магазинов, здесь самое выгодное предложение 👌
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Куна Ахметов
Достойный магазин цены очень приемлемые, а главное сроки сказали 10 дней приехал за 9 дней . Большое спасибо
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Айдос Султанов
Все круто быстрая доставка и цены приемлемые мне очень-очень понравились молодцы респект им так держите свою марку, и клиенту относятся хорошо 👍👍👍✊✊✊
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдос! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас.
Данияр Капезов
Очень оперативно,кстати сальники теелообменника на кия только тут нашел
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за комментарий о нашей работе! Приезжайте ещё.
DK
Danil Kazaku
Покупал запчасти на i30, обслуживание хорошее, ребята вежливые и оперативно отвечали на мои вопросы. Цена адекватная, ниже чем во многих других магазинах, которые я сравнивал. Надеюсь, что и качество не разочарует.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ж О
Спасибо большое вашему сервесу,за оперативность,везде сразу написала,но только вы ответили сразу.Огромное спасибо,за пол часа все решили и доставили.ув водители обращайтесь,не пожалеете.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🔥 обращайтесь к нам ещё. 👍
I👾
Iz_kazakhstana 👾
Все понравилось,отличный продавец-консультант,все подробно объясняет,будем обращаться чисто в этот магазин,желаем продвижения этому магазину✊
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.
Ансаган Кабдулин
Покупал запчасти на Kia Sorento, консультацию получил хорошую. По рекомендациям продавца, купил запчасти, надеюсь проявлять себя положительно. Время покажет
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ансаган, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь.
ВБ
Валерий Борисенко
Хорошее обслуживание, вежливый продавец. Запчасти как в цене, так и в качестве очень хорошие, всем рекомендую обращаться к ним, в наличии есть все что нужно.
Спасибо, Валерий, за отзыв!!! Всегда вам рады 💛
НЕ
Назирхан Есенгалиев
Хороший магазин,в наличии все имеется,цены адекватные !советую👍
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Назирхан, за теплые слова. Приходите к нам ещё 😉
ТT
Темекi Timantovich
Отличный магазин, проконсультировали, где то подсказали, рекомендую, Запчасти оригинал
17 марта 2025, официальный ответ
Темекi, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас!
лв
люблю всех Жанбаев
Жылдам жеткизди.заказ беруге кенес беремин
14 марта 2025, официальный ответ
Cәлеметсіз бе. Пікіріңіз үшін рахмет. Көмектесуге қуаныштымыз.
IS
Irina S
Отличный сервис и хорошие цены! Запчасти оригинал, качество на высоте 👍👍!
28 февраля 2025, официальный ответ
Irina. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Расул Смадияр
приятные цены, в срок доставили запчасть на палисад
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Расул. Спасибо большое за доверие, мы старались. 👌
Ксения Кенетаева
Отличная компания и сервис! Подобрали, все, что нужно было в рекордно короткое время. Не пришлось ждать часами и бегать по разным точкам в поисках деталей! Заказали оригинальные запчасти, цены дешевле чем аналоги в других местах. В общем мы довольные поехали перебирать двигатель! Рекомендую от души! 🔥🔥🔥
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось.
Георгий Мякишев
Второй раз покупаю запчасти. Цены приемлемые + попросил привезти так как небыло возможности приехать , привезли за доставку не взяли 😁 Спасибо буду заказывать у вас теперь
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите ещё.
Арсен Тамабаев
Отличное состояние запчастей, широкий ассортимент 👍👍👍
31 января 2025, официальный ответ
Арсен, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова.
А.
Андрей .
Отличный магазин,отвечают быстро Помогут,подскажут
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас.
Marco Lewan
Хорошая мастерская, солидный ассортимент. За кассой люди приветливые, помогли подобрать деталь и отнеслись с терпением, когда я долго не мог определиться с выбором
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉