Car lux service
Легковой автосервис
Службы
DB
Dinara Bissembina
Друзья, здесь самые крутые специалисты и профессионалы своего дела! К ним можете ехать смело, без опасений: порядочные, крутые мастера - поставят диагноз поломки, сделают в реально озвученные сроки, всегда на связи! Сегодня это редкость, когда на рынке услуг есть порядочные люди и еще крутые мастера! Виталий, спасибо Вам за Ваш
Жадгер Смаилов
Хороши мастер своего дела реально очень хорошо разбирается в машинах. У меня поменял диск сцепления, выжимной главное качественно и быстро
Виктор Кручану
Делал разкоксовку на поло седан. Мастер Виталий сделал все четко. Советую.
Евгений М
Делал капитальный ремонт двигателя. Сделали все быстро ,качественно ,аккуратно. Работой полностью доволен. Советую.
БЖ
Болат Жулдузгалиев
Сервис понравился, зделан капитальный ремонт двигателя,ребято справились отлично,очень доволен
RL
Сая Хасен
Мойка как стоимость почки
АЖ
Атлан Жахин
Обслуживался в Car Lux Service остался доволен. Запчасти были в наличии, все сделали быстро и без лишних задержек. Ребята подробно объяснили, что и как будет делаться, чувствуется профессионализм. Машину забрал в тот же день, всё работает отлично. Рад, что есть такой сервис, можно спокойно доверять.
НГ
Николай Гришов
Ребята отлично справились со своей работой 🔥,быстро, качественно.запчасти есть в наличии.Рекомендую,коллектив сплочённый.для меня самое главное это качество работы!сервис просто 💯
ЭГ
Элона Гребцова
Не первый раз приезжаю на обслуживание в этот сервис! Хочу выразить свою благодарность парням!Всегда проконсультирую, подскажут и расскажут, разъяснят! Приехала на грязной машине, а уехала на чистой))
Адиль Рамазанов
Хорошие мастера, все объяснили, показали
Акылбек Турганбеков
Советую. Объяснили, сняли на видео процесс работы, выявили причину поломки, быстро и качественно устранили, мастер Виталий
Виталий Т.
Отличный сервис! Ребята знают своё дело, был проездом, оперативно и качественно все сделали! Рекомендую данные место
Serzhan AMANKELDI
Отличный сервис всем советую.приходите не сожелейте грамотно объясняют
БИ
Бакдаулет Исакулов
Спасибо мастерам Виталия и Баха делал крузак 200 капитальный ремонт мне понравилось их работа и ответственность.удачи вам на работе.приходите всем советую
Ziya Kq
Компания ужасная. С машиной сначала всё было более-менее нормально, были небольшие проблемы. Обратились к ним — открыли мотор, сказали, что всё теперь в порядке. Но уже на следующий день машина стала плохо ехать и начала сильно тарахтеть. Позвонить им не получилось — никто не отвечал, приехали на место — всё закрыто. На следующий день приехали снова, они посмотрели машину, но сказали, что не знают, в чём причина. При этом поставили дешёвые детали, по сути ничего толком не сделали. Сейчас снова не отвечают на звонки. Очень разочарованы. Не советую сюда обращаться
💎 🐣
Машина жасау муллам блмиди барлыгын ауыстырдык деп ауыстырмаган жасатпаныздар баска жерлеринде бузып сындырып тастаган
Azamat Kolkhozov
Поездив после капремонта двигателя, вложил еще больше денег в ремонт, так как появились различные стуки из двигателя. В общем шкив коленвала не был затянут и ремонт его обошелся в кругленькую сумму. Сальник каленвала при повторном вскрытии коробки акпп не был вбит до конца тем самым масло вытекало. Опять огромные затраты. Все это я уже сделал на другом СТО. Все мастера в шоке от проделанной работы этих. Никому не советую если не хотите попасть как я. Лучше к нормальным профессионалам.
НА
Нурлан Акбулатов
17 мая делал в этом сервисе раскоксовку, с заменой свечи зажигания и катушек зажигания, через два дня машина начала травить, загорелся чек и EPC, сегодня заехал к электрику, вся проблема была в свечах зажигания 3500 тенге за штуку покупал в этом же сервисе, поменял свечи движок работает как часы. Не советую этот сервис, нет гарантии на запасные части, поставщик запчастей у них не надежный, никому не советую туда заезжать
Cl
Car lux service
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы нам не сообщали о проблеме. Наши мастера предлагали вам хорошие свечи, но вы сами в…
. .
Хорошо работает
Рт
Рейтинги товаров
Заехал сюда на своём пассате, ребята сделали все чётко и относительно других сто не дорого. Держите марку!
YK
Yana Kress
Заезжала на Тойоте Камри 70 ,сделали ходовую часть ,точную диагностику,запчасти все в наличии ,очень качественно и быстро,большая благодарность мастеру Виктору🙏🏾🙏🏾
Ербол Мамунов
Плохая компания сделали коробку не качественно запчасти Б/У поставили ,вина мастера доказана,не хотят возвращать деньги НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА
ВО
Владислав Огарков
Делали капиталку двигателя на Шкоде все быстро четко чисто ! Виктору спасибо за проделанную работу !
Aneli .
Я заезжала делала двигатель на Тойоте Камри 55 был расход масла ,сделали капитальный ремонт ,очень быстро и качественно,все запчасти в наличии очень хороший мастер ,большая благодарность мастеру Виктору, рекомендую
КТ
Карина Твердунова
Сделали Мерседес CLS 400 все идеально быстро ,качественно большая благодарность мастеру Виктору Всем советую ,отличный сервис
SK
Serdjo Kimdjinjilin
Отличный сервис! Делал ремонт Lexus – всё выполнили на высшем уровне. Быстро, качественно, с вниманием к деталям. Машина теперь как новая! Спасибо Виктору Рекомендую!
ВН
Виталий Ногайбеков
Здравствуйте делали двигатель крузак 200 4 литровый ,идеально сделали ,мотор как новый ,шепчет ,по сроку уложились ,спасибо мастеру Виктору
ТЖ
Талгат Жанкобаев
Молодцы ребята все отлично приятно с такими роботать прадо
Ayan Arsylanbek
Безграмотные работники не приезжайте туда
Анара М
Не помогли затянуть хомутом патрубок девушке зимой... хотя машина в ста метрах от СТО. Человечности не хватает сейчас людям)
РС
Рамиль Сарсенов
Не советую заезжать на данное сто работает очень без грамотный специалист 3 болта на крепления двигателя не закрутил
Нияз Крючек
Очень хорошее СТО. Доброжелательные сотрудники все сделали четко быстро. Знают своё дело🚀🚀🚀
Alinura Awa
Виталий – лучший мастер! Я только недавно села за руль:) испугавшись с непривычного звука, обратилась к нему. Ни смотря на поздний час, принял, осмотрел и все объяснил. Спасибо большое! P.s. Можете смело обращаться:) СТО – очень чистое, да и мастер профи в своем деле👍🏻👍🏻
KDT ♾️
Знают своё дело, быстро и качество!! Рекомендую, Недавно заезжала на СТО со своей Kia, и осталась в полном восторге! Мастера настоящие профессионалы: быстро выявили проблему и предложили оптимальное решение. Всё сделали аккуратно, быстро и по доступной цене. Особенно порадовало отношение — мне подробно всё объяснили, дали советы по уходу за машиной и ответили на все вопросы. Атмосфера очень дружелюбная, а результат превзошёл все ожидания. Если ищете место, где действительно заботятся о клиентах, то это СТО именно то, что нужно!
Чепапепс Чипа
Хорошая стошка вообще уважаю, починили полностью машину движок руль и регулировку руля так далее ставлю 5к звезд , СТО отличное! Быстрая и качественная работа, специалисты знают своё дело. Приятный персонал, доступные цены и внимание к деталям. Машину сделали быстро, никаких нареканий — всё работает идеально. Рекомендую всем, кто ищет надёжное СТО!❤️❤️❤️❤️💋
J0
Joker 01
Хотел выразить благодарность мастеру Виталию поменял стойку быстро четко теперь буду заезжать только к вам, спасибо ребята
ГТ
Гульнара Тулебаева
раскоксовку машины тайотта, масложер ушел, мастер молодец👍
Мадина Куанышбековна
Столько искала хорошего мастера, нашла😍👍
Аржан Тлеулесов
Красил элантру. Плюсы Качество Цена В срок уложились как и обещали Сделали идеально как завода 👍👍 Буду вас советовать всем