KazPark
Таксопарк
Айгуль Бекмуратова
В восторге
Самый лучший таксопарк! Техподдержка всегда на связи. Выплата каждый день, нет проблем. Всем рекомендую!
Б
Бауржан
В восторге
Отличный таксопарк. Поддержка всегда на связи, вопросы решают быстро и по делу. Выплаты прозрачные, условия понятные. Приятно работать с командой, которая действительно заинтересована в водителях. Вижу, самозанятых водителей у них много, есть группа водителей-самозанятых. Рекомендую 👍
Асем Кадис
В восторге
Мен KAZPARK таксопаркімен жұмыс істеймін, бәрі ұнайды. Ақша уақытында түседі, Техподдержка тез жауап береді. Өте жақсы парк.
Еркеназ К
В восторге
Зарегистрировался недавно в KAZPARK. Отвечают на все вопросы, всё четко. Главное деньги падают 24/7 без выходных. Пользуюсь QR оплатой. Молодцы! Рекомендую!
ak
aitolgan khalidolla
В восторге
Осы паркта ИП-мен жұмыс жасап жүрмін, отчеттарға қол қоюға көмектеседі. Тфу тфу, бәрі жақсы, рахмет қыздарға, әсіресе Әсемге👍
Аlim 09
В восторге
KAZPARK таксопарта 2 жылдан бері жұмыс істеймін. Төлемдер ешқашан кешіккен жоқ, ақша тез түседі. Техподдержка жылдам жауап береді. Сенімді парк.
AM
Almagul Murzagaliva
В восторге
Работаю в таксопарке KAZPARK – всё удобно и прозрачно, выплаты стабильные и без задержек. Поддержка всегда на связи. Рекомендую!
КТ
Кайрат Толегенов
В восторге
Я работал раньше в таксопарке Qaz_park. Недавно поменял на данный таксопарк KAZPARK. Оказывается эти таксопарки разные 😁 все путают. Тут всё отлично 👍. Вывод без проблем 24/7 и комиссия парка 2%. Мне нравится.
Valentina Kabdrakhimova
Совсем не понравилось
Странный подход у них. Красиво рассказывают на первых минутах. Привлечение 2%. По факту: менеджер трубку не берет. Прошу ответить , говорит пишите ватсап. Очень странное поведение сотрудников 🤢
A
Abl
В восторге
Надёжный парк 👍. Моя оценка выше 5+.
А.
Арл .
Хороший таксопарк. Проценты низкие и техподдержка быстро отвечает 👍
РБ
Раушан Батыргалиева
В восторге
Вежливый и ответственный персонал, мне очень нравится работать в этом таксопарке
ДТ
Данияр Тимуржанович