Ақ Жол
Банкетный зал
AК
Aнара Кайдарова К
21.02.26 ж ауызашарды өткіздік. Барлығы жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Дастархан мол, тағамдары өте дәмді. Қызмет көрсетуі де көңілімізден шықты
24 февраля 2026, официальный ответ
Рахмеет!
ЭН
Эльмира Ниязбаева
Недавно у коллеги был той кыркынан шыгару,хорошая атмосфера,тамада супер,обслуживание на высшем уровне,кухня вкусная,вечер удался,прекрасное место!👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Приходите еще. Коллектив Ак жол всегда рады своим гостям
Samat Nauryzbaev
Рахмет Ақ жол банкет залының ұжымына дастарханды керемет жасап обслуживание на высшем уровне болды тойды көңілді өткізген Сағи мырзаға рахмет поваром рахмет бәрі жақсы өтті Сағи брат красавчик жарайсың тек алға
1 февраля 2026, официальный ответ
Үлкен рахмет! Шынайы алғыстарыңызға. Келіп тұрыңыздар. Қуанышты күндеріңіз көп болсын. Сенім білдірг…
ГС
Гульназ Салкымбаева
Осындай маңызды күнді мінсіз ұйымдастырғандарыңыз үшін Ақжол банкетный залдың ұжымына алғыз білдіреміз,үлкен рақмет! Залдың іші таза, дизайн әдемі. Дастархан мол, тағамдары өте дәмді, барлығы уақытында әкелінді. Алдағы уақытта да қуанышты сәттерімізді сіздердің залдарыңызда өткізетін боламыз. Сіздерге табыс тілейміз! 🎉🎉🎉🥳🥳🥳🥳🥳💫💫💫💫
1 февраля 2026, официальный ответ
Сіздерге біздің ұжымның қызметі ұнағанына қуаныштымыз. Рахмеет
Едиге Абдисаматов
Хороший ресторан
Благодарю за отзыв
nazarrrr 🧐
Недавно посетили ресторан «Акжол» — остались очень довольны. Уютная атмосфера, чисто и комфортно, приятно проводить время с семьёй или друзьями. Блюда вкусные, подача аккуратная, особенно понравились национальные блюда — всё свежее и сытное. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Цены адекватные для такого уровня. Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать знакомым.
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что вы выбрали банкетный зал «AK ZH…
Индира Ниязбаева
Ақ жол ұжымына рахмет жақсы болды барлығы тамақтары дәмді молынан салынған атмосферасы керемет іші таза Сағи мырза тойды 100% жақсы қызықты көңілді өткізіп берді қонақтар ырза болып кетті жарайсыңдар істеріңізге сәттілік тілеймін Алла берекесін берсін. Рахмет.
31 января 2026, официальный ответ
Ақ жол банкет залын таңдағаныңызға рахмет.
СМ
Сандила Маханова
Тамақтары дәмді болды,молынан, Ақжол ұжымына алғыс айтамыз! Сағи балама рахмет, тойды күшті жүргізіп берді!
Ақмарал Төреханова
29.01.2025 ж Кызымның қырқынан шығару тойын жасадық, Ақжол ұжымына көөп рахмееет айтамын! Тамақтары өте дәмді, Сағи мырзаға ерекше рахмет, тойды өте жоғары деңгейде жүргізіп берді! Іші таза, тамақтары барі мол, ыстықтай келді, кыздар мен балдар жүгіріп жүріп қызмет жасады. Осы банкетный залды тандаганыма өкінбеймін!
Bekbolat N
Все отлично все на высшем уровне очень понравился ресторан красивый ресторан акустика прямо мощный большое спасибо все очень понравилось ещё буду делать мероприятия именно тут повара очень вкусно готовит официанты быстро делают свою работу очень опытные официанты без ошибки как положено все на высшем уровне администратор вежливый хороший человек вся работа на высшем уровне большое спасибо❤️
Айша Кумисбек
Өте жақсы жер тағамдары дәмді👍👍😍😍😍😍 Офф Қуаныш есімді інімізге көп рахмеет жүгіріп үлгеріп жүрді
25 января 2026, официальный ответ
Айша, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова 💛
Akbota Azhibaeva
Оте дамди етти бари унады😋😋
24 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравился! Приходите еще 😊
Асхат Тажмагамбетов
Уютный и красивый зал, отличный сервис. Рекомендуем!
Арайй
Отличный банкетный зал: уютно, красиво и хороший сервис. Остались очень довольны!
Alimzhan Danagulov
Очень понравился банкетный зал! Просторный, уютный и красиво оформленный. Персонал вежливый и внимательный, всё прошло на высоком уровне.
NR
Nurgul Ratbekovna
Өте жақсы банкет зал. Барлығы дәмді. Бағасыда қолжетімді👍
Nurgul! Спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 😉
tasmabekova
Отлично подходит для семейных мероприятий, все прошло на высшем уровне.Спасибо за вежливое обслуживание!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам 🌸
КМ
Куаныш Марат
Қайырлы кеш!Кеше туған кун өткіздік барлығы жоғары деңгейде өтті.Тамақтары өте дәмді,Ерболат Мырзаға улкен рахмет.Еңбектеріңіз жана берсін
29 сентября 2025, официальный ответ
Куаныш. Спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть ❤
. .
Проводили тут мероприятие, тамада отличный 👍 хорошее обслуживание
. .
Были там вчера на мероприятий. Вместо того чтобы оправдываться и «качать права», вам следовало бы признать свою вину и извиниться. Клиент всегда прав — но в вашем «заведений», даже язык не поворачивается это сказать, похоже, такое правило не работает. Непонятный мужчина в шортах, приехал представившись директором и начал всех мягко говоря выгонять. На замечания за такое поведение, позволил себе сказать гостям: «Да пишите отзывы куда хотите». Это крайнее хамство и полное неуважение! Ваше «руководство» показало, что ему плевать на гостей и их праздник. Деньги главное вы взяли, а дальше отношение изменилось в ту же минуту. Скорость «переобуваться» в договоренностей высший пилотаж, Асем) Такое поведение недопустимо в сфере обслуживания, если вы не знали. Всем рекомендую обходить этот «банкетный» зал стороной. ОДНИМ СЛОВОМ — НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ВАМ! P/s: 1 звезда чисто для написания отзыва, жалко оставлять даже одну)
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. Хочу лишь отметить: учитесь уважать чужое время. Ваше отношение оказалось ниже всякой крити…
TB
Timur Bekseitov
Сегодня проводил там мероприятие, праздник был испорчен. Начало мероприя в 15.00, зная наш менталитет сбора гостей расчёт начала мероприятия был на 16.00, так и вышло, рассчитывали провести мероприятие до 22.00, НО после расчёта за мероприятие нас начали выпроваживать....сказали освободить до 20.30 Мы были в шоке. Перед гостями было стыдно. СОВЕТУЮ СОСТАВЛЯТЬ ДОГОВОР ИНАЧЕ БУДЕТ ТАК КАК С НАМИ!!!! ОДНИМ СЛОВОМ НЕ СОВЕТУЮ!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, но хочу уточнить один момент: ваш тамада завершил работу в 19:00…
Сағи Сағынғалиұлы
Уютное место! Советую всем! Всё новое, чисто!
Сағи. Спасибо большое, что оценили 🙏 Успехов вам ❤
Burova Dana ❤️
Прекрасный банкетный зал, все очень красиво и аккуратно,были на тое прекрасно провели время ,Рахмет за всё 😘
Здравствуйте, спасибо за хорошие отзывы ❤️ ждём вас ещё 😍
Юлия Калмагамбетова
Шикарный банкетный зал, цена лучше не найти. Кухня огонь, обслуживание огонь, администратор супер. Организовали нам банкет за день до тоя. Все очень чисто, уютно. Спасибо вам большое ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
ГО
Гульнур Оспанова
Банкетный зал керемет уютно.Админ қыз Асем сізге рахмет,ісіңізге береке берсін!Бәрі өте жақсы болды,официант қыздар жігіттер сыпайы жақсы қызмет көрсетті!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнур, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
Жанара Аубакирова
Очень симпатичный малый банкет зал , обслуживание молодцы ребята , большой размет , ас бердик, всем довольны , Асем администратор очень любезная , а цены 🔥
Жанара. Благодарим за ваш отзыв! Будем стараться и дальше ❤
NJ
Nurbolat Janzakov
10.05.2025 куни тойда болдык барлыгы ен жогары сапада, официант ул кыздар керемет кызмет аткарды кухня барлыгы оте дамди болды зал оте жарык адеми екен истеринизге береке берсин
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады были вам помочь!