Ақ Жол
Банкетный зал
4.4
4.4
АСЕМА Марат
Қайырлы кеш!Кеше туған кун өткіздік барлығы жоғары деңгейде өтті.Тамақтары өте дәмді,Ерболат Мырзаға улкен рахмет.Еңбектеріңіз жана берсін
29 сентября 2025, официальный ответ
Куаныш. Спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть ❤
. .
Проводили тут мероприятие, тамада отличный 👍 хорошее обслуживание
. .
Были там вчера на мероприятий. Вместо того чтобы оправдываться и «качать права», вам следовало бы признать свою вину и извиниться. Клиент всегда прав — но в вашем «заведений», даже язык не поворачивается это сказать, похоже, такое правило не работает. Непонятный мужчина в шортах, приехал представившись директором и начал всех мягко говоря выгонять. На замечания за такое поведение, позволил себе сказать гостям: «Да пишите отзывы куда хотите». Это крайнее хамство и полное неуважение! Ваше «руководство» показало, что ему плевать на гостей и их праздник. Деньги главное вы взяли, а дальше отношение изменилось в ту же минуту. Скорость «переобуваться» в договоренностей высший пилотаж, Асем) Такое поведение недопустимо в сфере обслуживания, если вы не знали. Всем рекомендую обходить этот «банкетный» зал стороной. ОДНИМ СЛОВОМ — НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К ВАМ! P/s: 1 звезда чисто для написания отзыва, жалко оставлять даже одну)
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. Хочу лишь отметить: учитесь уважать чужое время. Ваше отношение оказалось ниже всякой крити…
TB
Timur Bekseitov
Сегодня проводил там мероприятие, праздник был испорчен. Начало мероприя в 15.00, зная наш менталитет сбора гостей расчёт начала мероприятия был на 16.00, так и вышло, рассчитывали провести мероприятие до 22.00, НО после расчёта за мероприятие нас начали выпроваживать....сказали освободить до 20.30 Мы были в шоке. Перед гостями было стыдно. СОВЕТУЮ СОСТАВЛЯТЬ ДОГОВОР ИНАЧЕ БУДЕТ ТАК КАК С НАМИ!!!! ОДНИМ СЛОВОМ НЕ СОВЕТУЮ!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, но хочу уточнить один момент: ваш тамада завершил работу в 19:00…
Сағи Сағынғалиұлы
Уютное место! Советую всем! Всё новое, чисто!
Burova Dana ❤️
Прекрасный банкетный зал, все очень красиво и аккуратно,были на тое прекрасно провели время ,Рахмет за всё 😘
Здравствуйте, спасибо за хорошие отзывы ❤️ ждём вас ещё 😍
Юлия Калмагамбетова
Шикарный банкетный зал, цена лучше не найти. Кухня огонь, обслуживание огонь, администратор супер. Организовали нам банкет за день до тоя. Все очень чисто, уютно. Спасибо вам большое ❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
ГО
Гульнур Оспанова
Банкетный зал керемет уютно.Админ қыз Асем сізге рахмет,ісіңізге береке берсін!Бәрі өте жақсы болды,официант қыздар жігіттер сыпайы жақсы қызмет көрсетті!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнур, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
Жанара Аубакирова
Очень симпатичный малый банкет зал , обслуживание молодцы ребята , большой размет , ас бердик, всем довольны , Асем администратор очень любезная , а цены 🔥
Жанара. Благодарим за ваш отзыв! Будем стараться и дальше ❤
NJ
Nurbolat Janzakov
10.05.2025 куни тойда болдык барлыгы ен жогары сапада, официант ул кыздар керемет кызмет аткарды кухня барлыгы оте дамди болды зал оте жарык адеми екен истеринизге береке берсин
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады были вам помочь!