Шиномонтажная мастерская
КС
Куаныш Сериков
Отлично работа жігіттер малацы
Adil Adilbekov
Благодарю мастеров Камал и его брата, ребята очень хорошо делают свою работу. Имеется все необходимое для качественного обслуживания. Всем советую. Ребята очень честно выполняют работу. Буду всем советовать 💪🏽🤝
Асылхан Алькенов
кошмар обмынывают
Zhasulan Kabylsharipov
Дорого . Который раз залетаю сюда
Динара Болат
Парни быстро поменяли, ушла пить чай в кафе через дорогу через полчаса вернулась, даже колеса убрали в пакеты и сложили в багажник. Спасибо большое всем советую. Сервис на высшем уровне
Moldir Serikbay
Быстро делают и качественно
MA
M. Ali kz
Парни работают быстро, но на этом плюсы закончились. Я их сосед но всегда стороной объезжаю эту шиномонтажку. Почему минусы --- 1. Пнул мою резину новую, руки у него заняты были в итоге пинком отодвинул мою резину. 2. Попросил снова катнуть для балансировки, говорит по нулям вышло, я попросил перепроверить в итоге как они сказали вышло по нулям, но пошли маты) извините новая резина я должен удостовериться. 3. Сам таскаешь резину, что новую, что старую. 4. Цена завышена R17 -14000тнг Подвожу итог: плюсы быстро поменяли, мало машин. Минусов много, я бы не рекомендовал.
M.
Maxim .
Шиномонтаж отличный, меняю шины не первы раз. Парни работают быстро, качественно. 👍
Jandarbek Küzer
Өте қымбат келуге не стоить
ПГ
Просто Гражданин
Благодарю за хорошую работу.Мастер Бекзат сделал все чисто и быстро
… Рррр
Спасибо мастеру Камал сделал все четка и с гарантией буду приезжать еше🫂🛞👍🏻
Самый худщий шиномонтаж !!! Время 11:30 они спять 🤦🏻♂️
Lyalya Abueva
Наехала на 2 гвозди в одном колесе, стоимость вышла 10000 тенге. Быстро выполнили. Рахмет
Алиайдар Ильясов
Жаксы жумыс жасайды
Айбек
Бұл шиномонтаждың жұмысына толықтай көңілім толды. Қызметкерлер уақытты тиімді пайдаланады, кезек те көп емес. Келушілерге жағдай жасалған. Осындай кәсіби ұжымға алғыс айтқым келеді.
Данияр Шайкенов
Согласен со всеми отрицательными отзывами. Заплатил и еще сам все должен делать. Накасячили они ты тоже виноват по их мнению
Aset Tulegenov
Приезжал два раза подлатал шины . Нормально
Ален Ален
Не рекомендую
Нур Б
Обходите стороной этот шиномонтаж если не хотите нервы попортить и вам важна ваша безопасность на дороге. Говорят одну цену после окончания цена вырастает в 3 раза, начинают материться, ругаться, угрожать полицией, парень который делает установку колес понятия не имеет об этом. Пытаешься объяснить ,что нужно крест накрест затягивать, начинает спорить.
Азамат Керейбаев
Переобувал зимние колеса у них так они содрали за то чтобы просто открутить летние и закруьить зимние 8000 тн. Главный ихний очень грубый тип. Короче не советую к ним обращаться. У них на шинке написано шиномонтаж номер 1 красными буквами.
Алих Ккк
Молодцы ребята, все быстро четко сделали, рекомендую!