Косметика и парфюмерия
ЕА
Ердаулет Алсеит
Спасибо большое , ночью приехал . Быстро и оперативно сделали мне, нашел то что искал👍🏼
Нұрқасым Міркен
Өте керемет келіңіздер өкінбейсіздер
13 декабря 2025, официальный ответ
Алла риза болсын!Здравствуйте, Нұрқасым! Благодарим вас 🔥 Ждём вас снова.
DIMASH 🇰🇿
Жігіттер иістер өте жақсы 1 жылдың көлемінде осы жақтан алам иісті 👍👍👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Алла риза болсын✊✊✊ Әр уақытта жақсылап дайындап беріп отырам
Димаш 🦁 Қалиев
Өте керемет адал, алған дюхи иісі қатты ұнады рақмет. Тұрақты клиент боламын. Алған адам қуанатындай адал қызмет.Рақмет.
22 ноября 2025, официальный ответ
Алла риза болсын! Біздің дүкен әрқашан сіздерге қызмет жасауға дайын. 🌸 Perfumer.brand 🌸 Еуропад…
DDD $$$’
Несколько дней назад покупала пару парфюмов, осталась довольна🥰 очень стойкий аромат Всем рекомендую 🥰🥰🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
AI
ALISHER ILYASSOV
Купил этот парфюм и остался очень доволен. Аромат приятный, нежный. Держится долго, не надо постоянно обновлять. Мне нравится, и окружающие тоже делают комплименты.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, ALISHER, за приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🌸
Сапалы әрі, хош иістердің мекеніі. Маған өте ұнады, тұрақты қонақтары болып тұрамызз. Хош иістердің кереметін осы жерден табасыздарр.💋
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жетпісбай! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова ❤
EZ
Erbol Zhunus
Рақмет, бағасы тиімді, сапасы топ👍🏻👍🏻👍🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
aT
aleksei Tyrkebaev
По Адресу приехал приобрел духи жене все замечательно качество приобретенного товара меня вполне устроит так что 5 из 5 .рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Aleksei! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Асан Касенов
Большой выбор советую взять в данном магазине парфюм 👍👍👍
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асан, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 😁
Наргиза Ахметова
Спасибо за прекрасный и стойкий аромат🤗🤗🤗 советую очень большой выбор, дают подарочек очень приятно 🤗🤗🤗🤗
13 июня 2025, официальный ответ
Наргиза, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас снова 😁
Eldar Alimgaliyev
Отличное качество и цена. Большой выбор. Постоянно беру. Очень доволен что нашел это место. Рекомендую однозначно. Не пожалеете. Зайти сложновато. Нужно созвониться сначала.
13 июня 2025, официальный ответ
Eldar, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Saulet Turmakhan
Мен жақында louis Vuttion(L’ Immensite )парфюмін қолданып көрдім, әсері керемет! Хош иісі өте тартымды. Артықшылықтары: • Ұзақ сақталуы • Әмбебап хош иіс (күндіз де, кешке де) • Заманауи және классикалық үйлесім Бағасы:Қол жетімдісапасына сай.
13 июня 2025, официальный ответ
Алла риза болсын! Saulet, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Аман Абубакиров
Огромное спасибо Жанибеку за отличный парфюмерный магазин! Ароматы — на любой вкус, обслуживание — на высоте. Всё пришло быстро и красиво упаковано. Теперь за духами — только к вам!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аман, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
IU
Iphon User
Очень много ассортимента и добрые люди работают там
Akba A
Обожаю это место , всегда здесь покупаю 😍😍😍😍
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
БМ
Бауыржан Муса
Рахмет бари керемет.Парфюм алуга кенес беремин🤗 осымен тортинши рет парфюм алып жатырмын. Стокасы жаксы,бас айналдырмайды екен
11 апреля 2025, официальный ответ
Бауыржан, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
YK
Yrysbay Kalykbay
Осы жерден парфюм сатып алып, ерекше әсерде қалдым! 💥Тауарлардың таңдауы кең, түпнұсқа өнімдер ғана сатылады. Консультанттар өте сыпайы әрі кәсіби – хош иіс таңдауға көмектесіп, барлық сұрақтарыма толық жауап берді. Парфюмді сапалы әрі сенімді жерден алғысы келетіндерге осы Perfumer.brand шын жүректен ұсынамын! 🔥🔥🔥
27 марта 2025, официальный ответ
Көп рахмет,Алла риза болсын! Келіп тұрыңыз. Инстаграм: Perfumer.brand Жоғары сапада, таза қош истер…
aT
ayan Tolev
Советую всем забежать за парфюмом!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв! Ждём снова.
Olzhas А
Хороший выбор, цены приемлемые!
Аяжан Багысбек
Ароматы просто бомба 😍 Они очень стойкие и консультант дружелюбный спасибо большое теперь будем постоянными клиентами 🤗👏
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся ❤
ZB
Zulfia Bagysbek
Очень стойкие, приятные ароматы😍 Зашли посмотреть ассортимент, остались очень довольными ☺️ Теперь будем постоянными клиентами 🤗 И советую всем кто ищет хорошие и стойкие ароматы 😍 не пожалеете 👍
Zulfia, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Kuka .
Очень хорошие и стойкие ароматы, советую всем
16 марта 2025, официальный ответ
Kuandyk, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно. Пожалуйста, в будущем звоните заранее, та…
Maga Borisov
Иіс су сапасы өте керемет, бағаларыда қолжетімді
19 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😁
Аманжол Отызбекулы
Өте керемет сападағы парфюм ! Әрі бағасы да қолжетімді. Барлығыңызға кеңес беремін! Өкінбейсіздер ! 👍👍🔥🔥
29 ноября 2024, официальный ответ
Аманжол, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
MK
Muttasil Kebek
Хороший выбор👍 есть многие парфюма.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
aydana 💋
Духи стойкие! Оставляют приятный шлейф. Хочу отметить, что это очень универсальный аромат - то, что я искала!🥰
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
NM
Nurpeiis Maulim
Thank you, I am so glad, that I bought here it💥💥💥👍👍👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Nurpeiis, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас!
РЗ
Роза Зайып
Керемет! Клиенттерің көп болсын! Істерің оңға баса берсін!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
AB
Assanbek Bogan
Керемет! Сапасаы өте жақсы. Алсаңыздар өкінбейсіздер
14 ноября 2024, официальный ответ
Assanbek, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Nursultan_event Жанибек
Парфюмерия из Европи на разлив. Рақымжан Қошқарбаева 46/2 1 подъезд офис 7, ватсап +7702 465 27 53 , +7701 313 39 42, Келіңіздер жол түсіп жатса. 24/7 жұмыс жасап жатырмын. Жоғарыда көрсетілген прайс бойынша барлық истер бар. Қаласаңыздар жақсы истерді таңдап беруге көмектесем,достар✊