Музыкальные курсы
Вакансии
ЗБ
Зауре Бекжанова
Ходила на пробное занятие, девочки администраторы приятные, преподаватель понравилась, час занятия прошло очень быстро, не пожалела, что пришла!
Azamat Seyfullin
Преподают пение отлично, я даже не знал что для того чтобы петь есть столько приемов. Рекомендую. Айжан преподователь все хорошо объясняет.
30 января 2026, официальный ответ
Azamat, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова.
RA
Raushan Aktiyarova
Наверное самая лучшая школа вокала в Астане, приветливые девочки, педагоги тоже супер😍
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🤗
Я.
Яна .
Хожу уже больше 2 недель на уроки, все очень нравится, преподаватель Мергали очень хорошо и понятно объясняет каждое упражнение, благодаря его урокам я уже могу более увереннее петь
21 января 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова ✨
ФБ
Фариза Бекимова
Пришла на пробный урок . Все понравилось ! Отлично провела время 👍 коллектив отзывчиывый, приветливый ! Всем советую кто хояет петь но боится)))
Добрый вечер! Спасибо, Фариза, за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
фотосинтез хз
звукоизоляция отстой, сделайте ремонт пожалуйста
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день . Подскажите, когда Вы были у нас на пробном занятии ( дата и время).
Светлана Кононова
Хорошее заведение
9 посещений
Ная Ная
Очень уютно , все на высшем уровне 🩷 и чай попили и поболтали и песни попели 😍 это не просто школа , это дом 🏠
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
кексай 🎐
домашняя атмосфера, просторно. преподаватели тоже очень приятные люди, спустя 4 месяца обучения уже как родные. особенно хочется отметить работу администраторов, дорогие, вы просто чудо! отвечают быстро, всегда рады помочь, максимально вежливы и лояльны. ну и конечно расположение, рядом набережная и куча остановок, так что это вполне удобно. оборудование тоже достаточно хорошего качества. советую!
9 посещений
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, кексай, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 💛
TEMUJIN
Отличное Место, побывал на пробном уроке все очень понравилось, обязательно буду ходить 🔥
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, TEMUJIN. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Жаксылык Асанов
Школа вокала просто супер, администраторы добрые и вежливые. Преподаватель Дамиля очень понравилась все четко объяснила 🫶🏻
Жаксылык, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Очень понравилась школа. Приятный персонал и вежливый, всегда улыбчивые! Преподаватель Дамиля действительно качественно обучает и даёт знания! Благодаря Дамиле пропал страх петь в караоке 🤩
7 посещений
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады, что у Вас отличные результаты🤗
Zukhra Ermekkyzy
Самая лучшая школа вокала, сотрудники очень отзывчивые, приятные! Локация вообще супер 😍! Преподаватель Анель энергичная, позитивная классная, все отчетливо доносит! Ребята рекомендую данную школу, не пожалеете
24 августа 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉
Дина Абдилдина
Классная школа, преподаватель Марина вообще 🔥🔥🔥,классно всё объясняет месяц отходила на занятия,в дальнейшем хочу еще записаться и продолжить занятия вокалом 👌👌👌
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь ❤
Aigerim Kusainova
Это мой первый опыт занятий по вокалу. Я перестала бояться своего голоса) Атмосфера на уроках Димаша очень комфортная, всё объясняет понятно и с поддержкой. Благодарю!
9 декабря 2025, официальный ответ
Aigerim, спасибо вам большое!!! Ждём вас к нам на занятия ❤️
Махоня .
Мне очень нравится 🥰
Махоня, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Dinara S
Прекрасная школа вокала! Очень уютная атмосфера, и преподователи такие общительные и добрые!!😍😍
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Irina Filimonova
Очень уютная атмосфера, классные девчонки-администраторы, и педагог по вокалу Димаш🧸- просто ТОП🔥🔥🔥🤩
15 июля 2025, официальный ответ
Irina, добрый день, спасибо за теплые слова, всегда рады Ваааам💜💜💜💜💜
НИ
Нургуль Исенова
Прекрасное место, особенно хотела выразить благодарность преподавателю Адинай! Адинай – потрясающий педагог по вокалу! Чуткий, внимательный и профессиональный подход помог мне быстро увидеть прогресс. Занятия проходят легко и вдохновляюще, а главное – с реальной пользой. Спасибо за мотивацию и поддержку! Также в этой школе прекрасный состав, в администрации прекрасные девушки, которые создают атмосферу в школе. Директор классная девушка, понимающая и располагающая! Очень советую посетить эту школу всем!
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас на занятиях🥰
Zhanar Satybaldina
Очень приятная атмосфера в этой студии. Легкая, дружелюбная. Впечатлила работа звукача, Диара. Точное понимание задачи и очень профессиональное выполнение работы. До этого были опыты работы в студии, т.ч. есть с чем сравнить. Благодарю за сотрудничество!🤝 Обязательно буду обращаться еще.
9 июля 2025, официальный ответ
Zhanar, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🌸
Виктория Никитинская
Записывали песню на выпускной с родителями класса, супер провели время, Диар чётко с нами отработал, подсказывал и подбирал нотки 🎶 и к каждому подходил с особым вниманием. После этого опыта захотелось заняться вокалом. Спасибо Вам огромное!
9 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 💛
Индира Акатаева
Я в полном восторге от занятий по вокалу😍 после каждого занятия я чувствую заряд положительных эмоций , я стала не просто слушать , но и слышать музыку и уже не кричу как раньше , а действительно пою, я даже дышать правильно научилась , чему меня на йоге не могли научить 😂 решалась записаться на вокал 2 года, жалею только что не сделала этого раньше 😍 атмосфера в школе просто вау 🤩 все, кто там работают очень приветливые , веселые , суперклассные😍 отдельная огромная благодарность преподавателю-Адинай, чувствуется как она с трепетом относится к каждого ученику, добрая, чуткая, с самым идеальным голосом 😍 вы исполняете мечты ❤️ не хочу чтобы мои занятия заканчивались , просто кайфую с вами ❤️
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей школе 😌 Ждём вас снова и снова🥰
Рустам Аскаров
Прекрасная академия и чудесные преподаватели👍🏻 Восхищаюсь каждым занятием, тонкий подход к каждому ученику и отзывчивые администраторы. Продолжайте в том же духе!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть такого замечательного человека в р…
CD
Carpe Diem
Ходила на пробный урок. Все супер! Все понравилось! Девушки, Преподаватель все такие общительные, добрые. Атмосфера классная. Как улажу некоторые вопросы, обязательно запишусь!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Carpe. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 С нетерпением ждём новой встречи! 🥰
Ермек Сабирович
Добрый вечер. Вчера был пробный урок по пению у преподавателя Димаша. Сегодня пришёл на первый урок. Надеюсь через два месяца записать свой первый саундтрек. О себе: 62 года, строитель, по моему ни слуха ни голоса у меня нет, но душа поёт. Спасибо всему коллективу
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ермек, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв❤️ Сделаем всё, чтобы вы до…
Im Nka B
Очень нравится школа. Продлила занятия на второй месяц. Уже легче петь, увереннее стала. Жизнь заиграла красками. Огромное спасибо преподавателю Димашу, очень лайтово проходят уроки. Спасибо 🙏
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Im. Благодарим за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 💛
Olzhas Sultan
Очень полезное обучение, креативная игра, и приятные люди, обучаемость вокалу, и гитаре вдохновляет творческий талант, продвигать свои навыки в музыке, и снижает уровень комплексов.Благодарю вас всех!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🥰
Азат Мирзамурат
Muse Academy сапалы білім беретін керемет оқу орталығы Мұғалімдері өте білікті әр оқушыға жеке көңіл бөліп түсінікті әрі қызықты түрде сабақ өтеді Мен бұл академияны білім алғысы келетін барша оқушыларға сенімді түрде ұсынамын
JK
Jusika89 Kundibaeva
Очень рада, что выбрала именно Muse Academy! Атмосфера здесь невероятно тёплая и дружелюбная, сразу чувствуешь себя комфортно. Преподаватели профессиональные, всё объясняют понятно и поддерживают на каждом этапе. Уже после нескольких занятий заметила прогресс и стала увереннее в себе. Отдельно хочется отметить внимательный персонал и уютную обстановку. Рекомендую всем, кто хочет научиться петь или развить свои навыки Самые лучшие!Всем советую.
bbotashka
Хожу на занятия к преподавателю Димашу🥰Стала увереннее,и по тихонькую добиваюсь своих целей
Amina Akmolda
Садитесь поудобнее сейчас будет душевный отзыв😉 Итак, спустя почти месяц обучения у меня созрел отзыв. Записаться на уроки вокала меня побудило сильное желание петь красиво в караоке. Было: 1. «умение» петь парочку песен и то не сильно сложные. 2. Отмахивание петь что-либо, спев уже свои коронные песенки😁 3. Сам по себе тихий голос, не всегда слышный всем😇 4. Более-менее ощущение исполнения песен, но не умение его реализовать вслух. Стало: после 3 (!) занятия сходив в караоке была очень приятно удивлена: голос увереннее и плывет по нотам, дыхания хватает, желания отпускать микрофон- нету 🤣 теперь уже окружение предлагает активно спеть дуэтом, что для меня является высшим комплиментом 😊помимо этого, в разговорной речи голос стал бодрее и чуть громче 😌 не поверите, но даже походка изменилась🔥 (уроки вокала это не только про красиво петь, но и про уверенность в себе). Спасибо всему коллективу Muse😘 в частности огромная благодарность за результат преподавателю по вокалу Димашу🩶 админам девочкам за настроение (Камила вообще супер молодчинка 👍🏻) От души желаю вашей школе процветания и успеха❤️❤️❤️ Читающим данный отзыв🫵🏻 настоятельно рекомендую начать свое обучение здесь, не сомневайтесь, поверьте не пожалеете 🙌🏻
24 февраля 2025, официальный ответ
Amina, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приятно, что Вы так тепло отзываетесь…
ЛЛ
Лёля Леля
Приятная атмосфера, почувствовала себя там как дома, персонал вежливый, девочки очень приятные ,позитивные, преподаватель Роман вообще на все 100, с ним легко и весело проходят занятия☺️😇
Добрый вечер, Лёля. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Константин Новаковский
Организация занятия на высшем уровне: очень понравился пробный урок у преподавателя Романа: он сразу создал комфортную атмосферу, где даже такой отдалённый от темы человек как я,чувствует себя уверенно. Все объяснялось доступно, с учётом моего уровня подготовки, а сложные моменты разбирались до тех пор, пока не стало полностью понятно. Мне очень понравился его индивидуальный подход: преподаватель уделял внимание моим интересам и вкусу в музыке. На уроке удалось попробовать разные техники, что сразу дало понять, насколько на самом деле может быть увлекателен процесс игры на гитаре. Это идеальное место для тех, кто хочет научиться играть, неважно, с нуля или для повышения своего уровня
Добрый вечер, Константин, спасибо большое за приятный отзыв 🙏
Айгуль К.
Спасибо преподавателю по вокалу Адинай за профессиональный подход к своему делу! Очень интересно помогает познавать и развивать свои исходные вокальные данные.
19 февраля 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо за доверие ❤ Очень рады, что такой замечательный человек учится в нашей школе🌸
ub
ulzhan beksultanova
Очень рада, что выбрала именно эту школу вокала! Занятия проходят в дружеской атмосфере, всё объясняется доступно и понятно . Отдельное спасибо за поддержку и мотивацию и вашему коллективу — благодаря вам хочется развиваться дальше! ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Ulzhan, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🌸
ИС
Индира Султанова
Замечательная школа вокала😍очень дружелюбная и комфортная обстановка.Крутые преподаватели🙂также отдельное спасибо администратору Дильнас❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏💛
ясмина самуратова
Очень нравится эта музыкальная школа! Администраторы всегда доброжелательные, помогают со всеми вопросами, а преподаватели внимательные. Отличное место для тех, кто давно мечтал научиться музыке!
Ясмина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤
Ilona Makarova
Приходила на пробное занятие, была у преподавателя Марины, все очень понравилось, спасибо большое за работу ☺️
Ilona, добрый день! Благодарим вас за теплые слова. Рады работать для вас 🙏🏼
алдияр исенов
Все прошло замечательно, школа классная, сотрудники улыбчивые и веселые, и вкусный чай, за него отдельное спасибо)
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Ребята супер, все приветливые и дружелюбные, попробовала почти у всех преподавателей уроки, всё очень понравилось, продолжайте в том же духе 👍🏾
Apple, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
БС
Балжан Сериккан
Место настолько отличное, что я даже не знаю что и сказать, люди тут приветливые, добрые, а преподавательница Марина прекрасно учит вокалу, работа идёт не только над голосом, даже зажимы и страхи учит преодолевать. Огромное спасибо 💗
9 июля 2025, официальный ответ
Балжан, добрый день, большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём Вас снова и снова на уроках💞
СЕ
Самат Еркенович
Отличная школа, отличный преподавательский состав. Отдельное спасибо преподавателю Димашу. Объясняет четко без воды. Спасибо Muse academy 🔥
Добрый день, Самат! Спасибо за отзыв и оценку 🙏💛
< 3
очень приятный персонал! спасибо большое администратору Дильнас 🫶🏼
Алина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤
Marzhan Kunanbay
Записалась на пробный урок,встретили приветливый персонал,познакомились с преподавателем,распелись и первый урок запал сразу в душу.Испытала кучу эмоций,и решила сразу купить абонемент.Каждый урок был в радость,усовершенствовали мои навыки пения,разбирали и проживали каждую песню.Благодарна преподавателю Динмухаммеду,очень располагает к себе,объясняет доходчиво,показывает на практике.Одним словом просто "Восторг".Сегодня крайний урок моего абонемента,думаю вернусь к вам уже в скором времени❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Marzhan, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём Вас снова на занятиях❤️❤️❤️
Aimzhan Iztayeva
Очень быстро и качественно записали две фонограммы. Перед финальной отправкой все прослушали, где надо быстро переделали. Рекомендую на десять из десяти!
Добрый вечер, Aimzhan. Спасибо вам большое 🔥 Рады были вам помочь🥰
Алия Мухамеджанова
Записывали песни с Диаром - полный восторг! Такой приятный парень- профессионал! Очень комфортно было с ним работать! Спасибо, Диар! Успехов Вам!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству!
МВ
Милана В
Обожаю эту школу!!! Посещаю занятия по вокалу больше месяца, преподаватель Адинай самый лучший и знающий своё дело учитель с прекрасным голосом, занятия проходят очень интересно и легко, навыки пения значительно стали лучше, буду продолжать дальше заниматься. А администраторы школы очень классные и душевные, они создают очень уютную атмосферу в школе, я всегда в ней отдыхаю и заряжаюсь энергией, спасибо!!! 💗🥳🫶🫶🫶
31 января 2025, официальный ответ
Милана, спасибо за чудесный отзыв! Рады, что занятия приносят вам радость и результаты. Ждём вас на…
ADOMINATION #adomin💙
а там учат экстрим вокалу? по типу певицы Ado?
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день ! Вы можете перейти по ссылке ватсап и наши администраторы Вас полностью проконсультируют ☺️
AB
Ai Bebe
Очень понравился пробный урок по гитаре, спасибо большое Роману!😍❤️
Ai, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
Aman Hasenov