Быстрое питание
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хамзат. Спасибо за ваш отзыв! Мы старались 💛
cl
che l11 отзывов
я готова петь оды этому месту. как можно готовить настолько вкусно и идеально?? донер просто огромный, сочный, лаваш хрустит, начинки не жалеют, добавляют от всей души) куриный – сочный с приятной корочкой на мясе, говяжий – какое-то нежно-сливочное мясо, вкус которого не хочешь переставать чувствовать не жирный, соус вкусный, не противный, как это бывает во многих донерных, где соус это просто красный соус и жир. крылышки восхитительны. хрустящие, сочные, остренькие… всё, что нужно. нет большого количества масла – огромный плюс. картошка фри просто обалденная. наисвежайшая, идеальный фритюр и сорт. огромная порция! можно наесться только картошкой. моё любимое место. самый лучший Донер в Астане. иногда пробуешь другие, ради разнообразия или из-за лени, чтобы далеко не идти, но в душе всё равно тянешься к этому месту… нигде не могут сделать так хорошо, как здесь. ещё и айран в подарок. ну что за идеальное сочетание? пусть это место и дальше радует всех своими наивкуснейшими донерами 😎
Вероника Вероника77 отзывов
Вчера заехали к вам и взяли курицу-гриль (3500), лаваш, лимонад и два соуса — и это было лучшее, что мы пробовали за последнее время. Курица отлично прожарена: золотистая корочка с лёгкой хрустинкой, а мясо внутри — сочное и нежное, с хорошо сбалансированной приправой — ни перебора, ни пресности. Каждое кусочек буквально тает во рту. Лаваш свежий, мягкий, отлично дополняет блюдо, а соусы — яркие по вкусу, не теряются на фоне мяса. Лимонад освежил и сделал трапезу полной и приятной. Отдельно хочется отметить скорость и вежливость персонала — всё было упаковано аккуратно, температура блюда сохранялась, запахи не смешались. Видно, что ребята знают своё дело и заботятся о качестве на каждом этапе — от приготовления до подачи. По соотношению «цена — качество» это однозначно отличная покупка: за 3500 мы получили действительно сытный и вкусный обед для семьи. Единственный «минус» — порции показались чуть маловаты для нас, так что в следующий раз возьмём сразу две курицы. Рекомендую это место всем, кто ценит настоящую гриль-курицу: идеальный вкус, аккуратная подача и внимательный сервис. Спасибо команде — теперь только к вам!
Molly просто Molly11 отзывов
Никита3 отзыва
Азиза Жаксылыкова21 отзыв
n1 .21 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, али. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
Настя Попова18 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 😁
Аймира Какенова8 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Аймира, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Dulat Kasenov17 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Dulat, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🤗
Городская легенда15 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
cactus jack17 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады помочь 🤗
Степан Степан17 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Степан! Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Рустем 👾4 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Рустем, спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ХГ
Хатуна Гасанова3 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Нуржан Камелбеков7 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Нуржан, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Kamila Baitursun19 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Kamila, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Дархан Дюсенбеков12 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дархан.что вам именно не понравилось?скажите пожалуйста мы справим.всеровна извините ✊🙏
Luaa.00 15 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alua! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Самат Мұрат10 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Виталий Мельник5 отзывов
16 февраля 2025, официальный ответ
Виталий это гриль не наш поймите правильно.будьте добры удалите пожалуйста.за гриль мы попадаем.