Elstom
ПОЗВОНИТЬ
ZM
Zari M
Выбран компанией
Благодарю за качественное и быстрое лечение! Долго мучалась с зубной болью, обращалась ко многим стоматологам и никто не смог вылечить. Посетила данную стоматологию по рекомендациям знакомым и осталась очень довольна🫶🏻 Боль отсутствует, неприятных ощущений во время лечения не было, все прошло безболезненно и самое главное – быстро. Сразу видно, что врачи профессионалы своего дела! Так же хотела бы подметить, что ассистент Жанеля была очень вежлива, сразу расположила к себе. Благодаря этой милой девушке мой страх резко исчез! Еще раз большое спасибо. Теперь я ваша постоянная пациентка 🫂
Инкар Аскарова
Я была на приеме у стоматолога Абзал, без боли удалил зуб мудрости,мне было так страшно и жутко волновалась,он успокаивал меня весь процесс и спрашивал о моем состоянии,за 10-15 минут все закончилось,успокаивал меня как мог,хороший специалист,спасибо за теплый приём 😊
Серик Мухашев
Бугин барып тис жулдырдык оте тажирибели оз исине саи маман Елстом жумысына 5 деген бага тунги 2 де барсакта
Улдана Жумагулова
Еламан Ермекбаевич, большое спасибо! Вы настоящий профессионал своего дела. Боль в зубе прошла, желаю вам успехов в работе и дальнейших профессиональных достижений🙏🏻
Dana Daulet
Хочу сказать большое спасибо Еламану Ермекбаевичу 🙏 Очень аккуратный, внимательный и грамотный врач. С первого приёма чувствуешь спокойствие и уверенность, что ты в надёжных руках. Всё подробно объясняет, работает бережно. Теперь к стоматологу — только к нему!
AH
Aisha Haparova
Сегодня была у вас , хочу сказать огромное спасибо Еламану Ермекбаевичу ❤️ и девушка которая была рядом держала меня за руку за поддержку 🥹💗 впервые вообще в стоматологии очень сильно боялась но к счастью ни капли боли . Лучшие 🥰🥰
АЮ
Ардак Юсупова
Хочу поблагодарить врача стоматолога Абзал Ораковича! Сегодня вечером с дочкой приехали удалили сложный зуб в которой остался только корень зуба, который не смог удалить другой стоматолог , аккуратно удалил и все объяснил рахмет Вам Аллах разы болсын 😘🌹🤗
МУ
Мария Утебаева
Хочу выразить огромную благодарность и признание врачу стоматологу Абзалу за удаление сложного зуба моей внучке 16 летней .Очень четко профессионально.Желаю профессионального роста Абзалу!
Abonya …
Был в стоматологии Elstom, лечащий врач — Абзал Оракович. Обратился с проблемными зубами, и хочу отметить, что лечение прошло на высшем уровне. Врач очень внимательно подошёл к каждой детали, всё объяснял и работал максимально аккуратно. Зубы полностью вылечили, боль и дискомфорт прошли — результат отличный. Видно, что Абзал Оракович — настоящий профессионал своего дела. Остался очень доволен и смело рекомендую стоматологию Elstom и врача Абзала Ораковича!
НМ
Назерке Махмуд
👍🏻
Садуақасова )
Хочу выразить огромную благодарность Абзалу Ораковичу! Это врач, который сочетает в себе профессионализм, внимательность и уважительное отношение к пациентам. Перед процедурой всё рассказал, показал, объяснил, учёл все мои пожелания и переживания. Во время лечения чувствовала себя максимально спокойно, так как доктор работает аккуратно и уверенно. Очень довольна результатом — качество на высшем уровне.
Сая 💋
Elstom стоматологиясына барып, шынымен риза болып шықтым. Атмосферасы да, қызметкерлері де жақсы қарсы алады. Маған дәрігер Мадияр Бауыржанович қарады – өте сабырлы, бәрін түсіндіріп, қандай ем керек екенін нақты айтты. Емдеу кезінде ауыртпай, барынша ұқыпты жасады.Жалпы клиника да, дәрігер де өте ұнады. Енді тіс мәселесі болса, тек осында келемін✊🏻❤️
Gulnaz Baltashbaeva
Хочу выразить искреннюю благодарность Елману Ермекбаевичу! Очень внимательный, вежливый и грамотный специалист. Всё подробно объясняет, работает аккуратно и совершенно без боли. Я очень довольна результатом и рада, что попала именно к нему.
guldana 🫧
Хочу оставить отзыв о стоматологии Elstom. Пришла по рекомендации и ни разу не пожалела. В клинике очень приятная атмосфера — чисто, спокойно, администраторы сразу встречают и всё объясняют. Врач оказался действительно профессионалом: всё рассказал простым языком, показал, что и почему нужно лечить. Процедура прошла аккуратно и почти без боли, хотя я обычно очень переживаю у стоматолога. Понравилось, что к пациенту относятся уважительно и внимательно, ничего лишнего не предлагают, делают всё качественно и с первого раза. После лечения чувствую себя отлично. Спасибо команде Elstom — теперь это моя стоматология, буду обращаться только сюда.
Аружан Канатова
благодарю Абзала за профессионализм! качественно и безболезненно удалил зуб. советую 👍
Муслима Магафурова
Безболезненно удалил зуб.Спасибо стоматологу Абзалу ☺️ Рекомендую!
TR
Tunder Ris
Сделали два передних зуба и проф чистку. Большое спасибо Абзалу, профессионал и ответственный!! Качество отличное )
ZA
Zhandos Alpysbaev
Өте нашар жер екен Бір күн күту уақыты деп 3 күн дегенде әрең берді ответственность 0
Н
Нургали
Очень хорошая стоматология в старом городе .Ради интереса сходил на диагностику ( установка импланты) в стоматологию на левом берегу-там очень дорого. А здесь атмосферно и комфортно + ценник не задран до небес. Особо благодарю врачу Еламан Ермекбайевичу... Вежливое и комфортно общение в процессе операции и ещё вообще не больно было после тоже))) Всем советую)
Aru Saingaliyeva
Благодарю Абзала за качественное отбеливание зубов. Сделал всё быстро, качественно и комфортно👍
Ayzharkyn Akshaeva
Быстро и профессионально 🤝
Мадияр Сарсенов
Мамандар жаксы! Оз ісінің шебері екен. Колдары жеңіл Тісімді емдеген Абзал деген жігітке рахмет! Оз ісінің маманы
ИМ
Ильяс Миманкулов
Приехали ночью с болью мудрого зуба, хирург Абзал Ага удалил быстро и главное безболезненно. Умеет расположить к себе клиента. Все подробно объяснил.
SM
Svetlana Makhanbaeva
Керемет тіс емдеу орталығы,тіс жұлу,емдеу дегеннен қатты қорқатынмын,Абзал деген жас дәрігер,қолы жеңіл екен,қатты сложный тістің өзін білдіртпей,ауыртпай жұлды,даже сезбедімда,қатты қорқып барғам,2рет барып барлық тісімді жұлдырып,емдетіп шықтым.Алла разы болсын🙏🏻еңбегіңіздің жемісін көріңіз.Ала тіл көзден сақтасын🙏🏻
Гульжан Темир
Заболел зуб, коренной, искала стоматологию по отзывам, приехала в Елстом. Посмотрели, сделали снимок, зуб лечению не подлежал, пришлось вырвать. Огромное спасибо за качественную работу, без боли и без последствий. Хирург Абзал и медсестра, приятная молодая девушка Жанель. Молодцы! Профессионалы! Рекомендую всем кто ищет хороших стоматологов.
ҒС
ҒАСЫРХАН СЕРІКБАЙ
Абзал деген ағаға үлкен рахмет бәрі жылдам әрі қолайлы жасап берді еш өкінбитінде жер екен және де сыпайы алдағы уақытта өз басым келемін келіп тіс жұлғандай емес келіп демалыс алғандай болдық Алла разы болсын
Кара .
Очень уютная стоматология! Персонал вежливый и внимательный, врачи работают аккуратно и без боли. Чувствуешь заботу и уверенность. Отношения между коллективом очень хорошие заметно сразу) В общем если будут какие то проблемы с зубами приду сюда обязательно
ЗК
Зулайка Кубаныч кызы
Благодарю ребятам которые работают в этом стоматологии. Мне все понравилась. Быстро, четко и аккуратно 👍
AT
Azamat Tajikov
Молодцы ребята. Ребята профи грамотно.
ПВ
Привет Всем
Здравствуйте, сегодня посещал данную клинику,хотел удалить два зуба, доктор Еламан Ермекбаевич провел диагностику,в итоге удалил всего один зуб, причём быстро и безболезненно, всё грамотно объяснил,дал необходимые рекомендации! Очень вежливый персонал,профессионалы своего дела! Рекомендую данную клинику!Так держать!!!
beisenova s
Хочу выразить огромную благодарность врачу Абзалу Ораковичу за качественное лечение, внимательность и доброжелательное отношение. Благодаря Вам я чувствовала себя спокойно и уверенно. Теперь рекомендую всем только Вас!
Салтанат Алмахан
“Я всегда боялась стоматологов, но здесь мой страх исчез. Настолько внимательное отношение, лёгкая рука и уверенность в каждом движении, что на кресле чувствуешь себя спокойно и в безопасности, большое спасибо Абзалу Ораковичу🫶🏻
Лина 🤘🏻😝
😍
KT
Kuanysh Tansingirov
Рахмет жумысына ризамын ,өз ісінің маманы
СБ
Самала Бимурзина
Удаляла сложный зуб.Всё прошло быстро, аккуратно и почти без боли. Очень внимательный врач, всё подробно объяснил и поддержал во время процедуры. Отличная клиника, приятная атмосфера и профессиональный подход. Рекомендую!❤️❤️❤️
Elstom, стоматологическая клиника
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Самал , рады вам помочь , искренне благодарим за ваше доверие 💐
ZK
Zhansaya Kuatbekova
Обратилась в стоматологию Elstom по рекомендации, и в целом осталась очень довольна. Персонал доброжелательный, оборудование современное, обстановка — чистая и спокойная. Врач очень аккуратный, объяснил план лечения, всё делал без боли и лишней спешки. Чувствуется профессионализм и опыт. Перед посещением читала некоторые негативные отзывы, и, честно говоря, не поняла, о чём речь — в моём случае всё было на высоком уровне. Возможно, эти отзывы преувеличены или оставлены необъективно. Да, стоит признать, что иногда создаётся ощущение, что врачи не всегда держат весь процесс под контролем — например, нет полной согласованности между врачом и ассистентом или администратором или же забывают о некоторых нюансах , Но это скорее организационные мелочи, которые не повлияли на результат лечения. В целом — отличная клиника, с человеческим отношением и качественным подходом. Планирую продолжать лечение именно здесь и рекомендую друзьям❤️
БЧ
Болат Чанг
Хороший сервис Пришли безболезненно удалили Спасибо всем сотрудникам стоматологии😌 Негативам внимание не обращайте 🙂 ElStom-самый лучший 👌😎!!!
Elstom, стоматологическая клиника
7 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Болат, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что процедура прошла для ва…
Асхат Бекибаев
Был на приёме у Еламана Ермекбаевича в клинике Elstom. Очень внимательный и доброжелательный врач, всё объяснил и сделал максимально аккуратно. Процедура прошла безболезненно, чувствуется профессионализм. В клинике чистота и стерильность на высоком уровне, персонал вежливый и отзывчивый. Остались хорошие впечатления, можно смело рекомендовать.🙌🙌🙌
О…
Оксана …
Все чистенько, стерильно. Хорошие специалисты, лечили больно, но с любовью 🤭
Еркен Бейсембаев
Отличная стоматология! Приветливый персонал — особая благодарность врачу Еламану Ермековичу.Все процедуры прошли без боли и дискомфорта, врач подробно объяснял каждый этап и был максимально внимателен. Даже удаление зуба мудрости заняло считанные минуты, и я не почувствовал ничего неприятного. Чувствуется профессионализм и уверенность в каждом движении.Цены приемлемые! Быстро и качественно!👍
. ..
благодарю Мухиддина Муратовича за профессиональное и безболезненное лечение. Всё прошло быстро, аккуратно, с отзывчивым подходом — рука лёгкая, каждая фаза процедуры объясняется заранее. Я чувствовала себя уверенно и спокойно. Спасибо за человечность и качественный результат! 🙏
СЗ
Смаил Зубадылда
Отдельное благодарность врачу Ораковичу Абзалу, мастер своего дела 👍✊✊ Всем пациентам рекомендую данного врача !!!
EK
Elaman Korganbai
Рахмет. Тісімді ауыртпай жұлып берді. Адамдармен қарым қатынасы өте жақсы екен. Сіздерге үлкен рахмет
Aneliiiss_ .
Клиниканың атмосферасы өте жағымды. Қорықпай ем қабылдауға болатын орын екеніне көзім жетті. Дәрігер әр қадамын түсіндіріп, емнен кейін кеңестерін берді. Нәтижесі керемет болды. Алғаш келген едім, бірден ұнады. Қызметкерлер өте сыпайы, бәрін уақытында жасайды. Жабдықтары жаңа, тазалық сақталған. Тістерім ауырмай, жақсы ем алдым.🤗
Laura 💕
Хочу выразить огромную благодарность врачу и всей команде! Пришла с сильной болью, думала будет ужасно, но всё прошло удивительно легко. Сначала сделали снимок, всё показали и рассказали, какие есть варианты. Врач очень внимательный, никуда не спешил, спокойно всё делал. Во время процедуры постоянно спрашивал, не больно ли, и это очень приятно. Оборудование современное, видно, что клиника идёт в ногу со временем. Персонал доброжелательный, администраторы помогают по всем вопросам. Атмосфера доверительная, чувствуешь себя в надёжных руках. После приёма боли ушли, и настроение поднялось. Спасибо большое за профессионализм и человеческое отношение!
Altynai Rahishova
Я долго искал хорошего стоматолога и, наконец, нашёл. На приёме сразу почувствовал себя спокойно, хотя обычно переживаю. Врач внимательно посмотрел, сделал подробную консультацию и объяснил всё понятным языком. Сам процесс лечения прошёл быстро, без боли и дискомфорта. Очень понравилось, что всё стерильно и аккуратно, чувствуешь заботу о пациенте. Коллектив вежливый, всегда готовы помочь и подсказать. Даже мелкие детали, такие как улыбка администратора или забота ассистента, создают приятное впечатление. В конце дали рекомендации по уходу за зубами и профилактике. Я искренне благодарен за такой подход. Теперь могу уверенно сказать – это лучшее место, где я лечил зубы!
Айханым Бексултанова
Стоматолог Абзалға бардым. Қолы жеңіл екен. Ақыл тісімді ауыртпай жұлып берді.
Аружан Шынболат
Хочу выразить огромную благодарность Абзалу Ораковичу! 🦷✨ Очень внимательный, аккуратный и профессиональный врач. На приёме всё подробно объяснил, успокоил и сделал работу безболезненно и качественно. Чувствуется, что он любит свою профессию и заботится о пациентах. Теперь рекомендую его всем знакомым как отличного стоматолога! 👍
ZZ
Zhaneka Z
Обращалась в стоматологию Elstom на лечение — остались только положительные впечатления! Врач всё подробно объяснил, лечение прошло спокойно и абсолютно без боли. Очень уютная атмосфера, современное оборудование и вежливый персонал. Спасибо большое за профессионализм и заботу!💜💜💜
TT
T T
Проходил полное лечение зубов в этой клинике - остался очень доволен! Отдельная благодарность моему лечащему врачу Еламану Ермековичу за профессионализм, внимательное отношение и аккуратную работу. Также хочу поблагодарить его ассистента - за чуткость и поддержку на каждом этапе лечения. Спасибо за качественную работу и возвращённую уверенность в улыбке! Рекомендую всем