remont_domstroy_kz
Выездная служба ремонта помещений
Р
Рахим
Шикарный ремонт получился меняли пол и обои обошлось недорого но результат меня очень удивил
Р.
Руслан .
Ремонт получился шикарный обои новые,люстры,пол всем советую
ТЖ
Талғат Жәнібек
Вызвал службу поменять кухонный гарнитур сделали всё на высшем уровне
I.
Isazhann .
Хороший ремонт сделали покрасили стены, потолок сделали натяжной все очень понравилось
М.
Марина .
Сделали всё чётко и в срок. Качество на уровне. После окончания работ вывезли мусор, помещение осталось чистым.
В.
Валерия .
Очень понравилась работа мастеров все сделали так как и просил в краткие сроки, материал используют качественный.
Ж.
Жания .
Ребята сделали ремонт быстро и качественно. После завершения работ весь строительный мусор аккуратно вывезли, оставили чистоту. Работают на совесть.
V.
Vovan .
Отличная бригада, сделали всё как обещали. Качественный ремонт и полный вывоз мусора после работы. Очень доволен результатом.
ВИТЯ Саломон
Цена приемлемая. Работали быстро
ДР
Даша Ребякина
Много надо было сделать в короткий срок , как и говорили, так и справились . МОЛОДЦЫ!!!
Даня Каа
Команда мастеров — настоящие профессионалы, сделали всё аккуратно и без нареканий
Владимир
После ремонта оставили чистоту, не пришлось самим убирать
ББ
Богдан Будовский
Быстро реагировали на любые изменения в проекте, учитывая наши пожелания
ВТ
Витя Терятин
Все работы выполнены с особым вниманием к мелочам, результат просто радует глаз
ББ
Богдан Будовская
Цена полностью оправдала качество выполненных работ
Н
Никита
Квартира начала блестеть особенно стены
Г
Глеб
Хотел бы советовать всем этот прекрасный ремонт
Маша
Я хочу чтобы все ремонты были такими как у этой компании
О
Олег
Хотел бы сказать спасибо за такую работу
Андрей
Дом стал сиять после такого
G
Ghost
Подход качественный и сделали все качественно
Айбат
Лучший сервис! Работы выполнены идеально, без задержек и скрытых доплат. Видно, что мастера с опытом, сделали все, как для себя.
Р
Роман
Качественная отделка! Делали ремонт в гостиной – результат потрясающий! Стены ровные, потолок идеально сделан, даже мелкие детали продуманы. Благодарим за профессионализм!
Сергей
Лучшие мастера! Работали слаженно, соблюдали все договоренности. Приятно, когда подрядчик выполняет обещания. Теперь наш дом – как с обложки журнала!
Марк
Ремонт под ключ – без забот! Доверили капитальный ремонт, и не пожалели. Полностью заменили проводку, выровняли стены, сделали шикарный дизайн. Огромное спасибо компании за такой ремонт.
Елдос
Довольны на все 100%! Ремонтировали кухни – результат превзошел ожидания. Работы выполнены в срок, цены адекватные. Теперь рекомендуем всем знакомым!
Айдос
Быстро и качественно! Делали ремонт фасада, все выполнили идеально. Рабочие пунктуальные, добросовестные, убрали за собой весь мусор. Спасибо за отличный сервис!
ЭК
Эльдар Кириллов
Профессиональный подход! Ремонт прошел без стресса, мастера работали аккуратно, использовали качественные материалы. Видно, что знают свое дело. Результатом довольны на 100%!