Bailyq Cargo
Пункты выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Зайка
Отзывы все обман свои понаписали, очень долго доставляют почти месяц, девушка отвечает с одолжением будто бесплатно доставляет, грубая хамка, любит разборки вместо ответа, больше не буду пользоваться их услугами. Думала 2 недели, но почти за месяц доставили и при этом спокойно говорит , что это не их вина. Отстой сервис
Tома 🍀
Слишком долго. Сказали 12—14 дней, но длился месяц. Девушка, которая отвечает на ватсап грубая, скандальная, никогда не дождешься ответа. Выберу другой карго, сервис низкий
ВЛ
Вероника Ломако
Карго очень классное. Девушка всегда напишит, когда товар придёт вес скинет. Все сложит по пакетам. Доставка быстрая, это классно, когда товар быстро приходит.
ЖА
Жанар Арыстан
Өте керемет карго, во время келуде әрдайым шүкір, жауапкершіліктері мықты, көмекке дайын тұрады, бағасы да тиімді, ойланбай осы каргоға өтсеңіздер болады, достарымның бәріне советую. Ризамын бұл каргоға😘
Saule Naizabek
Товар приходит во время. Девушка вежливая и всегда ответить на вопрос. Классно, что возле дома моего. Рекомендую карго!
Alemgul Saginbayeva
Спасибо, получила свою посылку, ничего не разбилось 💯 хороший карго, девушка очень приветливая, с собой не было пакета, дала свой 👍🏼
Аренда Фотолампа от желтухи Фотолампа
Пользовалась услугами данной карго-компании для доставки товаров, и осталась довольна. Груз дошёл в целости и сохранности, сроки доставки были соблюдены. Упаковка была надёжной, все вещи прибыли без повреждений. Отдельно хочется отметить работу сотрудников — всегда были на связи, информировали о статусе посылки, помогли с оформлением документов. Цены адекватные, без скрытых доплат. Буду обращаться снова и рекомендовать другим!
Айнура Тутакаева
груз пришел в целости, цены адекватные. Девушка вежливая и всегда на связи. Очень рекомендую! 👍
СБ
Самал Бекенова
Молодцы, доставляют быстро👍
Сания Аманжолова
Очень нравится карго, девушки всегда обязательно пишут в личку вес и стоимость доставки.
AZ
Asyl Zhadekovv