Makhome
Домашний текстиль
А Smag
Сегодня купили дивандек, тут очень большой выбор дивандеков, покрывала, чехлов на сиденья, есть еще постельное белье, мне понравилась консультация и подбор, спасибо большое девушке смотрите как идеально все подошло под цвет дивана
Олеся Воробьева
Не плохой магазинчик. Есть все необходимое,цены приемлемые. Продавец вежливая 🙂 спасибо за сервис
Timur Duisebayev
Зашел в магазин, удивился большому количеству товаров, приобрел постельное белье, подушки, одеяло, все хорошего качества. Рекомендую
БИ
Бакытуль Ибраева
Лучший магазин, все для дома есть+обслуживания 🔥Также в магазине есть домашняя одежда приемлемая цена, товар топ👍
Визалия Бехтерева
время работы с 11 утра очень неудобно, приехала до работы, магазин закрыт
рамазанова жибек
Всегда приветливо встречают, обслуживание качественное. Товар отменный. Более 5 лет пользуюсь, как новое.
Еркеназ Альханова
Купила сегодня у вас покрывало. Все отлично. Девушка консультант очень вежливая, приятная👍🏻
АЖ
Ардак Жомартова
Отличный ассортимент, в хорошем районе, цены приемлемые Приехали за дивандеками, все цвета палитры в наличии, велюр высшего качества, под интерьер консультанты хорошо подобрали ❤️ Будем еще обращаться
НМ
Нурали Мукашев
Отличный магазин домашнего текстиля! Качественные материалы, большой выбор и приятные цены. Персонал вежливый и помогает с выбором покупки очень довольны
Рустам R
Сегодня зашли с женой посмотреть что нибудь для дома, нашли все что хотели и даже больше😃, качество топ🔥
инжуна 😭
Отличный магазин с большим выбором постельного белья, полотенец и других товаров для дома. Качество всегда на уровне, материалы приятные, расцветки красивые. Уже не раз сюда возвращались — каждый раз находим именно то, что нужно. Приятные цены и вежливое обслуживание.
ИМ
Инара М
Классный магазин, я ваш клиент с 2015 года. Всегда обращаюсь снова и снова, всем рекомендую. Товар всегда интересный, модный, здесь в приоритете качество. Очень клиентоориентированы. Раньше я заказывала доставку курьером. Сейчас удобно, что можно и в Каспий оформить, но предварительно я всегда согласовываю в ватсапе, чтобы не ошибиться с размером.
YO
Yasminabonu Okubayeva
Магазин супер! Качество высшего уровня, большой ассортимент очень порадовал😍 👍
A.
Aselek .
Классный магазин, много что берем для дома, есть все и качество супер не пожалеете 😍
Milana Makhanbetova
Купила постельное бельё — качество шикарное 😍 Широкий ассортимент! Помогают с выбором 👍
AТ
A Т
Мне очень нравится весь товар в этом магазине , качество отличное, цены приятно удивляют, скидки радуют ! Дивантеки рекомендую , качественные, добротные, красивые, современный дизайн !
Н
Надежда
Покупаю у вас текстиль уже 6 год ,от вашего качества кайфую,постельное вообще 🔥🔥🔥 цвет не выстирывается ,не изнашивается ткань. Я в восторге! Хороших вам продаж! PS.Скоро племянник женится, приедем к вам за покупками ,уверенны в качестве вашего товара! Перед сватами точно стыдно не будет!
ОФ
Ольга Фаррахова
Всем советую этот магазин, отличные девчонки продавцы, большой ассортимент товара, лучшее качество! Являюсь преданным клиентом долгие годы.
Zhadyra Kadirowa
Приобрела комплект постельного белья в этом магазине — осталась очень довольна! Ткань приятная на ощупь, дышащая, спать на таком белье одно удовольствие. Цвета насыщенные, как на фото, после стирки не поблекли и не полиняли. Швы аккуратные, ничего не торчит, всё сшито очень качественно. Размеры полностью соответствуют заявленным — пододеяльник и наволочки идеально подошли. Отдельное спасибо за быструю доставку и внимательное отношение к клиенту. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и хороший текстиль для дома!
EO
Erulan Ospanov
Классный магазин! Качество товара соответствует цене. Всем советую! Консультант Динара просто огонь 🔥🔥🔥
AM
Aigerim M
Обожаю этот магазин, я с вами ещё со времен Кумисбекова! 🤩 Никогда не предам, все время езжу за вами, потому что цена=качество. Девочки всегда подскажут то, что надо! Спасибо🌹
adina .
Классный качественный товар, цены шикарные! Все стильно, красиво, минималистично смотрится! Большой ассортимент постелек и покрывал- на любой вкус и цвет, очень вежливые и коммуникабельные сотрудники🙏🏼
8 посещений
Вахиджан Камилов
Здравствуйте , были сегодня у вас в магазине на айтике би 15 и очень приятно удивлены качеством товара , ценами и очень хорошим обслуживанием . Забыли спросить имя девушки которая нас обслужила , она молодец , настоящий профессионал . Будем всем вас рекомендовать