Кафе
БК
Баглан Конысов
Медея қарындасқа рахмет,жүзі ашық бәрін түсіндіріп айтып берді,тамақтары керемет, Зирвак кафесіне рахмет
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё ❤
СМ
Самал Мухамеджанова
Сочные, вкусные, во рту тающие шашлыки 🤤👍
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 😌 Очень приятно!
ГК
Гулнар Куанышова
Осы ZIRVAK самасын атап өткім келеді, дәмі деген сондай керемет, құды бір Ташкентте болғандай боласың. Әрдайым қытырлақ самсасына келіп тұрамын. Астанада номер 1 самса РЕКОМЕНДУЮ
Добрый день, спасибо, Гулнар, за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
BekBOS BekBOS
Разочаровался в кафе Zirvak. Ожидания были высокие, но по факту — полный провал. Обслуживание на нуле: долгое ожидание и отсутствие внимания со стороны персонала. Заказал самсу и плов — еда оказалась несвежей, вкус явно не соответствует уровню заведения. Не рекомендую.
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас осталось такое впечатление о Zirvak. Хотим отметить…
Жандос Мухитов
Всем советую их кухню особенно плов и шашлык это просто 💣 🔥 Даулетбек баурым красавчик подача вовремя ✊
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
Aidar Talasbaev
Сегодня кушал сет на 4 персоны с друзьями , на ауызашар , и после него весь день живот крутит , не только у меня , но и у друзей, кажется отравились, раньше ходил часто сюда , больше не приду
8 посещений
DK
Dmitrij Kowalski
Увидели рекламу,приехали,разочаровались,уехали. Обновляю.Дали еще один шанс и вновь фиаско! Время работы указано не верно,по факт на дверях увидели график только с 17.00. Время ожидания заказа от 40минут. Не рекомендую к посещению!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пожалуйста, напишите нам пожалуйста , чтобы мы могли разобраться по…
Pavel Ilushin
Регулярно берём у вас плов и самсу. Вкусно. Вопросов нет. Но сегодня ваш персонал проявил верх неуважения к постоянным и лояльным гостям. Положили не свежую и подгоревшую самсу. Мы это увидели только дома, и возвращаться не стали. Надеюсь услышать обратную связь от руководства.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что написали и сообщили об этой ситуации. Приносим искренние извинения за слу…
Assem Karashina
Чай долго несли , уже 2 самсы съели! Вы скажите своим официантам , пожалуйста, чтоб приносили все вместе! Или хотя бы спрашивали на кассе, не так же много народу!
Арман Таурбеков
Пакеевич ты обманул всех , порция маленькая , все так и в Астане БАРЫС НОМЕР 1 , антисанитария , невкусно
ИГ
Ильдар Гайнединов
Кафе «Zirvak» — отличное место для любителей настоящей восточной кухни. Блюда здесь по-настоящему изумительные: ароматный плов с насыщенным вкусом, сочные и идеально приготовленные шашлыки, всё свежее и подаётся с душой. Атмосфера уютная, чувствуется гостеприимство и забота о каждом госте. Обслуживание вежливое и быстрое. Обязательно вернусь сюда ещё и с удовольствием порекомендую «Zirvak» друзьям и знакомым! Рекомендую друзья 👍👍👍
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся.
DK
Dinara Kabdesheva
Өте дәмді, плов, самса дәмі тіл үйіреді😍😄😍😄😍👍🏽👍🏽👍🏽
А.
Айгуль .
Все очень вкусно, в особенности плов 🤤 Есть акция плов с люля-кебаб.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
МЖ
Мади Жакеев
Мақтаған шалыктарың қайда 500 тенгелік 1700 ге 150 грамм ұйат ай , не советую
A z
Спокойно, уютно, скромно, ну и вкусно! Есть намазхана кстати ☝️👍
AO
Arslan Omirxan
Плов шашлык самса өте дәмді келсеңіздер өкінбейсіздер Скидка жүріп жатыр келіп үлгеріңдер
Arslan, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё 🌸
Астана Житель
Испортились!!!!! Раньше было вкусно. Сеголня купил. Плов кислый, морковь раз варенная, рис темный. Придется искать новый кафе по изготовлению плова. Так всегда, в начале четко и на высоте, потом плохо и не вкусно. Кафе реал на Абая думаю все помнят, вот и Зирвак то же самое. Жаль.
25 декабря 2025, официальный ответ
Абай, спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что в этот раз плов вас разочаровал — для нас эт…
Асет С
Заказали плов и два шашлыка баранина. Плов был еде тёплым, и немного разваренный ну так на тройку. Мясо в шашлыке принесли очень сильно похожее на свинину, на вид светлое мясо с тонкими волокнами. Вызвали админа она начала спорить . В общем больше не приедем НИКОГДА.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас негативн…
NZ
Nur Zoom
Вчера кушал, повёлся на рекламу все писали лучший плов, но оказалось обычный плов только дороже чем соседние кафе. Лучше идите в Барыс 2
Almas K
Одно из лучших заведений города, без преувеличения! Молодцы. Халяльная еда, адекватные цены, чистота, очень вкусная еда. Алла разы болсын! Осе берiнiздер !
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Almas, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
АЕ
Акмарал Елманова
Тагамдары оте дамди жане кол жетимди
Ержан Бекишев
Очень вкусно!!!!! Класс Обслуживание на высшем
Madi Magapiya
Очень вкусно
ER
Elzhas Ramazan
Даулетбек,зор даяршы👍
21 марта 2026, официальный ответ
Elzhas, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать 💛
P
Polkovnikserenko
Это Ринат если че
6 марта 2026, официальный ответ
Polkovnikserenko, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Абылайхан Амиршеев
Керемет жер екен
7 посещений
21 февраля 2026, официальный ответ
Абылайхан, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Санжар Тлеужан
Еркеназ лучший❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ержан Шыныбеков
Барлыгы дамды оте катты унады❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
YS
Yerzhan Shaniyev
Тағамдары өте дәмді. Әрдайым отбасымызбен осы жерден тамақтанамыз.
5 посещений
Serzhan Matay
Отличный плов, как я люблю👌🏻 Очень понравилось обслуживание, Рахмет Толганай и Еркеназ!
25 декабря 2025, официальный ответ
Serzhan, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Кыдырали Samen
Очень вкусно и сервис на высшем уровне. Заказали плов 1кг и 2 самсы от самсы уже сыты оказались))
25 декабря 2025, официальный ответ
Али, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 💛
Ерлан Жанабергенов
Никому не советую! Обманывают. Купили 4 палки шашлыка на вынос - порция даже на одного человека не хватит! Общий вес наверно 300-400 грамм, не больше За эти деньги в другом месте лучше поесть
РА
Руслан Абдуллаев
Очень вкусно покушали 😋
4 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Жанар Ибрагим
Самый вкусный плов в Астане. Еще и супер акция идет 🔥☄️
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
РР
Рамзан Р
Очень вкусный плов. Самса кайййф. Всё понравилось. Держите марку👍👍👍
6 октября 2025, официальный ответ
Рамзан, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё!
СА
Сапаргали Ахмет
Бауырларға Аллаһ разы болсын, жұмыстарыңызға Аллаһ береке берсін, эх мына жерде 5 ақ жұлдыз екен, егер 20 ма жұлдыз болса бәрін басар едім😘🫰🫰🫰
3 октября 2025, официальный ответ
Рахмет үлкен! 🤲✨ Сіздей бауырларымыздың батасы – бізге ең үлкен мотивация. Әрдайым қуана күтеміз!
Alena PAN
Приходим кушать сюда уже не первый раз. Оочень вкусная кухня, особенно плов и самое главное недорого. На приемлемый чек можно наесться нереально. 🥰 Всё аккуратно, чисто и вкусно! Спасибо, сотрудникам за хорошую работу, поварам за вкусную еду! 👍🏻👍🏻👍🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку, будем ждать вас снова.
DM
Darina M
Спасибо большое 😍 очень, очень вкусно 🤗 Заказали плов, куырдак и шашлыки😍 Обслуживание на высшем уровне😍
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🌸
Або Або
Тагамдары дамди сервис оте жаксы уровеньде.керемет заведение.кассир Кудыретке рахмет барлыгын тусиндирип обслуживать еткен
MP
Mila Pyrlik
Нас обслужил очень вежливый парень, Кұдірет. Место отличное, пришли по отзывам, очень вкусно, можно на вынос забрать.
БАКо О
Все очень вкусно и удобно спасибо за обслуживание Хочу по благодарить официанта Азат все понравилось
Уважаемая администрация, обратите внимание на пользователя тугис бактыгул сейдалиева, которая вводит ваших гостей в заблуждение, пишет недостоверную информацию про кафе Зирвак и при этом защищает и нахваливает Шашлычок, что явно доказывает ее намеренную попытку подорвать репутацию добросовестных людей! Прилагаю скрин - там все понятно👌
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за внимательность и справедливость. Мы уже дали исчерпывающий ответ ей, благода…
Ер Октавиан
Приехали посмотрев рекламу блогеров проплченную. В плове мяса почти нет, один рис. Шашлыки это смех, тонкие палочки лучше не позорились бы. Манты нормик. Итог, дорого не соответствует цене качеству. На двоих вышло 9 530 с маленьким порциями.
Dan4ik 7496
Вкусно, но вечно вечером нет самсы уже после 6. Зачем так работать? Делайте много сразу. Если не можете осилить не делайте так
ZК
Zirvak, Кафе
сегодня, официальный ответ
Самса у нас готовится партиями в течение дня, чтобы она всегда была свежей и горячей. К вечеру дейст…
Cd
City dweller
Вкусно, аутентично. Рекомендую. Плов и шашлык на высоте. Цены очень демократичные, а скорость радует. Лучшее со отношение цены и качества
ZК
Zirvak, Кафе
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь.
SerJ S
Не впечатлен. Из плова, только праздничный в наличии. Официанты забыли про заказ. Хотя посадка была не полная. Принесли заказа через 35 минут, и то после напоминания. Плов как плов, ничего особенного. Больше слов было в рекламе. Рекомендовать не буду.
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит не оправдал ожиданий. Ситуация с ожиданием…
Тима Т
Плов вкусный, сервис хромает. Второй раз за три похода подают несвежий плов. Хотя бы предупреждайте на кассе что плов будете в микроволновке подогревать перед подачей
6 апреля 2026, официальный ответ
Рады, что вам нравится вкус плова, но с остальным полностью согласны — такие моменты недопустимы. У…
Гш
Гулим шшшшшш
На кассе девочки вообще не внимательные, не знают свою работу. Заказали и ждали свой заказ целых 50 минут, в итоге вообще не пробили чек и не передали заказ повару. Ни извинения, ничего в ответ! Больше ни ногой сюда!
6 апреля 2026, официальный ответ
Это серьёзная ошибка с нашей стороны — заказ не был пробит и передан на кухню, плюс отсутствие извин…
НА
Нұркен Ахметұлы
Добрый вечер! Как посетитель данного заведения могу прокомментировать что не стоит приезжать, еда не вкусная, еще и волосы нашли в ней! Официанты еще грубые и не обслуживают, сверху понаставленные звезды напрашиваются скорее всего админы или же сотрудники данного заведения, одним словом не стоит оно того! 1/10. Очень разочарованны.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. По поводу ситуации с волосом…
БД
Бакыт Дабиев
Бываем с сыном кушаем плов и шашлык цена и качества соответсвует реальности , а обслуживание ваше номер 1 в Астане приходите!!! 👍👍👍
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бакыт! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады.