Amore
Окрашивание волос ,маникюр, массаж,косметология,ресницы скидки 20-30%
записаться
Вакансии
Zulya Nasirova
Отличный Салон Красоты ❤️хожу к мастеру Динаре Асхатовне , красивый , аккуратный маникюр , а реснички ❤️❤️❤️столько комплиментов собрали ❤️❤️❤️
dana kaliyeva
Снова делала маникюр и наращивание ресниц у мастера Динары. Результатом полностью довольна: работа выполнена аккуратно, быстро и на высоком уровне. Все материалы стерильные, что для меня особенно важно. Очень рада, что наконец нашла своего мастера. Однозначно рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Dana, благодарим за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Малика Молдалып
Динара мастер своего дела👍
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно 🌸
FB
Fatih Borkan
Сделали длинную стрижку аккуратно и со вкусом. Форма ровная, волосы лежат хорошо, без лишней “пушистости”. Доволен. Спасибо мастеру!
Здравствуйте, Fatih, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 😉
Dr. Hameed
Махаббат — отличный мастер! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Массаж делает просто замечательно. Рекомендую. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Dr., за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
AZ
Aidana Zhukenova
25 октября мама сходила на маникюр к Динаре. Испортила маме ногти,сделала не качественно маникюр. Через 2 дня 3 ногтя сломались… одним словом больше не ногой в этот салон.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! 25 октября в нашем салоне Динара не работало . Прошу 25 октября во сколько по времени…
Жанар Мурзалиева
Айзада отличные мастер уже на протяжении 3 лет только к ней.Профессионал своего дела 🌹🌷🌹🌷🌹🌷🌹
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.🥰
SK
Saule Kurmangazy
Маншук Бекайдаровна мой самый любимый врач-косметолог! Инъекционные процедуры доверяю только ей. Она всегда подбирает правильный подход, делает всё максимально аккуратно и даёт результат, который выглядит естественно и красиво. Очень рада, что нашла такого специалиста!
Saule. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Маржан Салыкбаева
Хочу оставить отзыв самому лучшему Косметологу! Маншук Бекайдаровна Вы лучший Врач Косметолог Я столько комплиментов получила Все в восторге что за одну процедуру можно так улучшить состояние лица))) Благодарю Вас❤️❤️❤️ Всем рекомендую Девочки!
14 ноября 2025, официальный ответ
Маржан! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
Tamila Kassymkhanova
Мастер Динараға кірпік жасаттым. Өте әдемі, табиғи боп шықты 😍😍😍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв, ждём снова ❤
DB
Dilya Badelova
Записалась на маникюр и ресницы к мастеру Динара. Работа выполнена на 💯. Очень понравился результаты и полностью удовлетворена. Сам салон чистый,просторный и уютный. Все мастера вежливые. Спасибо большое! Рекомендую всем своим знакомым ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
🥰😍
🥰🥰🥰 😍😍😍😍😍
Записалась по акции на маникюр к мастеру Динара.Сделала все аккуратно,чётко и красиво Все понравилось.Спасибо большое
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Ainura Kamzina
Сделала маникюр у мастера Динары, очень понрааилось, приду еще! Аккуратно, быстро, лак хорошо держится. Цены адекватные
Ainura, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
zagi imasilverlining
Была на маникюре у мастера Динары, мне все очень понравилось. Работа сделана аккуратно, еще и быстро! и сама мастер была очень вежливой.
Здравствуйте! Спасибо, zagi, за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛
ГИ
Гаухар Иманкулова
Махаббат мастер по массажу, отлично делает массаж, добросовестно разминает все точки и мышцы, я и моя мама довольны массажем, желаю здоровья Махаббат и её рукам
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё.
NM
Nazgul M
Мастер (массаж) Махаббат крутой массажист, от души все размяла. Сняла спазмы, добросовестно сделала массаж. Благодарю ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Nazgul, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады.
Lessa Bluk
Маншук Бекайдаровна лучший косметолог в Астане! Всё на высшем уровне: профессионализм, забота и результат. Только у неё я увидела настоящий эффект от процедур. Спасибо большое! Всем рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Lessa, огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для вас 💛
Ахметов Канат
Махаббат өз ісінің жақсы маманы екен, маған ұнады, 👍🔥🔥🔥
4 ноября 2025, официальный ответ
Ахметов, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
New Story
Gaukhar N
Покрасила корни, уложила. Все быстро аккуратно! Спасибо мастеру Айзада
Здравствуйте, Gaukhar, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Надежда Упирова
Была в массажном кабинете. Мастер Махаббат. Прекрасный и очень доброжелательная специалист. Очень классные ощущения от сеанса. У мастера очень сильные руки. Рекомендую.
Надежда! Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова 😉
X D
Сегодня мне делала массаж замечательная женщина Махаббат. Никогда такого не ощущала! Получила и физическую и душевную помощь. Дай бог здоровья её рукам🙏❤️🩹
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, X! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😉
р
ритаа
Спасибо большое, Махаббат, за прекрасный массаж! Я почувствовала лёгкость во всём теле. Просторный кабинет, милые женщины и приятная обстановка. Обязательно приду ещё раз. 🥹💕
1 октября 2025, официальный ответ
Ритаа, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
К.
Каракат .
Спасибо Махаббхат за общий массаж — это было реально здорово. Очень внимательная и профессиональная, чувствуешь, что руки умеют своё дело. После сеанса реально расслабилась и почувствовала лёгкость!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Каракат. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!
Dinara DD
Маншук Бекайдаровна лучший косметолог в городе. Человек с проф мед образованием и большим опытом в косметологии. А как человек просто золото 😍 после сеанса выходишь всегда красивее и счастливее, как будто на сеансе у психолога побывала. Очень приятная аура. Золотые руки 🤗🤗🤗
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara. Спасибо, что выбираете нас, обращайтесь 🙏🏼
Aigul Abdussapar
Очень благодарен Махаббату за качественный массаж. Работает профессионально с вниманием к деталям и состоянию клиента. После процедуры ушла скованность в мышцах, улучшилось настроение и общее самочувствие
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigul, благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 😁
АY
Астанчанка Yes
Выражаю благодарность дерматокосметологу Маншук за ее профессионализм! Всегда четко порекомендует именно то, что надо моей коже. Всегда результат на лицо ❤️ всем рекомендую
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Махаббат Кужабаева
Хочу выразить огромную благодарность Арай за полученный массаж. Волшебные руки!Очень понравились техники, используемые во время массажа. Состояние после массажа улучшилось, рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Махаббат, большое спасибо за добрые слова 😉 Будьте здоровы ❤
Ирина Зимина
Шикарный массаж от Арай! До сих пор под впечатлением. Шею продуло, а она после первого же сеанса на ноги поставила. Очень профессионально получилось. Благодарю😍
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству ❤
BU
Bauyrzhan User
Посетил массаж шейно-воротниковой зоны от мастера Махаббат. Профессионал своего дела, проработала проблемные участки. Рахмет, обязательно приду еще!
Bauyrzhan, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
AT
Arai Temirova
Очень довольна массажем! Мастер Арай работает профессионально, чувствуется знание своего дела. После процедуры заметно улучшилось самочувствие и настроение. Обязательно вернусь снова!
31 августа 2025, официальный ответ
Arai, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
АХ
Ася Хайролла
С 14 августа ходила на массаж ног, сильные боли были, артроз 2- ой степени, не могла ходить, после первого сеанса почувствовала облегчение, после 3- х сеансов получила эффективный результат. Рахмет мастеру Арай, у неё аура- энергетика хорошая, здоровье вашим рукам, продолжаю ходить.
31 августа 2025, официальный ответ
Ася, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
AN
Ayaulym Nuraly
Сегодня посетила данный салон с просьбой подстричь кончики волос и челку. К сожалению, обслуживание оказалось крайне неприятным. Парикмахер Айзада встретила меня недоброжелательно и вела себя нервно на протяжении всей процедуры. Вместо того чтобы спокойно уточнить пожелания, она позволяла себе грубые комментарии, в том числе замечания о том, что я «не знаю названия челок». Считаю, что клиент не обязан владеть профессиональной терминологией, достаточно показать фото-пример. После услуги я никак не связывалась с мастером и во время процедуры не говорила ничего лишнего, дабы не создать конфликт. Как пришла домой, обнаружила, что мастер меня заблокировала 😂 Такое поведение выглядит непрофессиональным. Складывается впечатление, что к разным клиентам могут относиться предвзято. Ожидала получить качественную услугу и уважительное отношение, но, к сожалению, осталась разочарована.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!Подскажите когда ?Во сколько??Были у нас ,кто обслуживала , предоставьте чек.Мы хотим ра…
MM
Madina Me
С 7 августа по 25 августа через день ходила на аппарутную коррекцию фигуры к Махаббат. Хочу поделиться своими классными результатами: ДО курса массажа вес был 84,300, ПОСЛЕ курса мой вес уменьшился до 82 кг!!! Талия ДО была 100 см, ПОСЛЕ 90 см, обхват груди уменьшился с 95 см до 90 см, обхват руки уменьшился с 34 см до 30 см! Очень довольна результатом. До массажа не совсем верила что можно похудеть на аппаратном массаже, Однако сразу после первого сеанса начали уходить отеки, улучшилось качество сна и ощущала легкость в теле. С мастером Махаббат приятно работать, поддерживала, помогала не терять настрой к похудению и сразу поделилась с принципами правильного питания! В салоне чисто, стерильно!Благодарна мастеру Махаббат! Думаю еще вернусь сюда за массажем!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова, всегда вам рады 💛
TY
Tomiriska Y
Ходила на коррекцию фигуры аппаратом, очень понравилось. Все комфортно и безболезненно сделали. Спасибо мастеру Махаббат, профессионал своего дела🥹❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Tomiris, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Нурслу Муканова
Была на массаже у Махабат прекрасный специалист, ручки золотые и сама умничка
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нурслу. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🌸
ZT
Zhuldyz Talgatkyzy
Была на массаже у мастера Махаббат, очень понравилось! Чисто, уютно, сама мастер приятная, общительная. Все болезненные точки проработала, все мышцы промяла )) я вышла с салона как на крыльях, такая лёгкость. Мастер очень понравилась 👍🏻👍🏻👍🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhuldyz, огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Нургуль Сулейменова
Кеше осы салонға массаж да болдым өте керемет әсерде болып, ар буынға бұлшық етке жасағаны ауырсада акырындап жасады. Махабатқа көптен көп рахмет айткым келеді. Клиенттеріңіз көп болсын. Мың алғыс сізге 💋💋💋👍👍👍 Супер рахмеет жұмысыңыздың жемісін көріңіз!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Успехов вам!
МТ
Мейіркул Турап
Махаббат массажисткаға көп көп рахмет массажды өте керемет жасайды 🫶🏻🫶🏻🫶🏻массаж өте қатты ұнады
Добрый вечер, Мейіркул! Спасибо большое за доверие 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Zhanar Sun
Очень понравился массаж у мастера Махаббат. Глубокий массаж, проработали все болезненные участки и проблемные зоны. Спокойная уютная атмосфера, чисто. Сама мастер приятная и благожелательная .
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Б
Бахытжан
Недавно посетил массажный салон и остался очень доволен обслуживанием. Атмосфера спокойная и уютная, с самого входа ощущается профессиональный подход и забота о клиенте. После сеанса почувствовал значительное облегчение в спине и шее, тело стало более расслабленным, ушло напряжение.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🙏🏼
Ақтілек Саматқызы
Огромное спасибо мастеру Айзада, у нее волшебные руки 😇 рахмееееет уже второй год я обслуживаюсь у нее 😇😇😇
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Актилек, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 😁
Ч
Чипсы
Хочу выразить огромную благодарность мастеру массажа Махаббат. Она знает где и как проработать. Такой релакс всего тела, и плечи и шея больше не ноят. В салоне чисто и уютно. Вежливое отношение, так ещё и акция сейчас. Обязательно пойду ещё❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Чипсы. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно 🌸
КМ
Каламкас Мухамеджанова
Здравствуйте,была на общем массаже у Махаббат, все прошло здорово, я кайфанула от её рук, очень нежно но в то же время очень хорошо делает массаж. Теперь хочу пойти на стоун массаж, отзыв оставлю позже🌸
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Каламкас. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались.
SR
Sungat R
Огромная благодарность мастеру Айзада Постоянно подстригаюсь у неё
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 🌸
НД
Назира Джуматаева
Огромная благодарность мастеру своего дела Айзада. Очень внимательная, высококлассный мастер как мужской так и женской стрижки. Владеет разными видами окрашивание волос. Всем рекомендую. От благодарного клиента
Асель Алькенова
Очень не профессионально грубо ведут себя , не могли дульки сделать, еще с таким одолжением , как будто бесплатно пришли сделать.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!Подскажите во сколько были у нас, кто обслуживала ?Предоставьте чек .Мы хотим разобраться В ситуации .
AZ
Ainagul Zhukenova
Мастера ужасныве,сказала подстричь каскад ,они мне обычную лесенку сделали и содрали 7 тыс!на ее совести еще и грубиянка
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда ? И во сколько? Были у нас, кто обслуживала?Предоставьте чек. Мы хотим разобраться в ситуации
Жанар ZH
Очень хороший мастер маникюра Тогжан, второй раз прихожу и очень нравится её работа, милая и приятная девушка.
1 мая 2025, официальный ответ
Жанар, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЖА
Жумагуль Абдурахманова
Спасибо мастеру Айзаде, подстригла как я хотела, очень аккуратно, мне очень понравилось, всем советую обслуживаться у нее.Буду ходить теперь только к ней👍🌹
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жумагуль, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.