Турагентства
GK
Galiya Kulahmet
Хочу выразить огромную благодарность туроператорам Мире и Анаре, они были на связи 24/7. Впервые были в Катаре и не пожалели: отель, питание, обслуживание, СПА и т.д. было на высшем уровне. Теперь обращаться будем только Вам💝💝💝
AF
Alex Football
Это была первая наша поездка в Египет!!! Все было отлично! Питание, территория, пляж отличные👍 Спасибо большое Анаре за подбор классного отеля!!! Предновогоднее настроение было создано крутой поездкой с друзьями!!! 🫶
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числ…
ОГ
Олеся Глушкова
Впервые покупали тур через Анару, отдых удался на 100%. Всегда на связи, отвечает на все вопросы, объяснила все нюансы зимнего отдыха в Египте, поэтому неприятных сюрпризов не было, теплые вещи спасли наши вечера)))
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать снова!
SW
Saya Wild_asb
Большое спасибо Анаре за организацию отдыха 17 человек взрослых и детей в Шарм-эль-Шейхе с 24 по 30 декабря 2025г. Анара была с нами на связи от начала бронирования отеля до завершения поездки и прилета в Астану. Отвечала на вопросы каждой семьи, консультировала, разъяснила заранее все нюансы, организовала частный трансфер по приезду в Египет и обратно в аэропорт. Выбор отеля выпал на Sultan Gardens 5* с концепцией Fun&Sun ultra all inclusive - и это было супер решение! В общем отдых удался, осталось море прекрасных впечатлений! Отдельное спасибо за подарочки!
Доброе утро, огромное спасибо за такой развернутый отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ZU
Zhanara Ukubayeva
Хочу выразить благодарность Лауре, за прекрасно организованный тур в Катар 😍 Всегда на связи, готова помочь и ответить на вопросы, что очень важно, когда ты находишься в другой стране 😌
29 декабря 2025, официальный ответ
Zhanara! Огромное спасибо! И, конечно же, ждем вас снова 💛
NM
Nurbek Musylmanbekov
Осы турагентсвамен Дубайға барып келдік,өте ризамыз.Барлық мелочқа дейін ұйымдастырылған. 1 апта бойы кез келген уақытта кері байланысқа шығып отырды. Алуға кеңес береміз.Қызмет көрсеткен Анар ханымға үлкен рахмет) Алдағы сапарларымызды осы турагентпен жоспарлайтын боламыз👍🏼👌🏽
29 декабря 2025, официальный ответ
Nurbek Musylmanbekov, Пікіріңізге үлкен рақмет! Жұмысымызға берген жоғары бағаңыз біз үшін өте қымба…
SK
Sholpan Kishibayeva
Спасибо турагентству Taketour за отличную поездку в Таиланд! Всё было организовано удобно и без забот — перелёт, отель, экскурсии. Мы просто отдыхали и наслаждались. Были всегда на связи, помогали и подсказывали. Остались довольны и обязательно обратимся снова! 🌴✈️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Джанибек Молдабеков
Анара, привет! Улкен Рахмет! У нас были прекрасные незабываемые осенние каникулы на острове Фукуок благодаря агентству Take tour.kz. Наша семья была в восторге от начала до конца нашего отдыха. Отель MOVENPICK просто сногсшибательный и изумительный. Очень грамотно и профессионально подобран тур, много чего успели изучить на острове, и успели получить красивый бронзовый загар😇
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джанибек, спасибо вам за доверие 😉 Ждём снова.
А.
Анастасия .
Тур агенство хорошое.по нашему бюджету все понравилось.отдохнули классно теперь будем брать тур через это агенство спасибо Анар.за наш прекрасный отдых .летали в египет
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 💛
JK
Janar Kazbek
Турагент Take tour.kz үлкен рахмет! Именно Анараға рахмет, біз Египетке барып келдік, күшті отельді бізге таңдап берді, и от и до барлық информацияны түсіндіріп берді! Который арзан турларды неге не очень екенін түсіндіріп, отель, тамақ бәрін түсіндіріп берді! Именно Take tour.kz істейтін шетелдік тур агентства joius тоде жақсы күтіп алып, сопровождение жақсы болды! Анараға рахмет үлкен🥰🥰🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Janar, сізге жылы лебізіңізбен сеніміңіз үшін үлкен рахмет! 💙 Сапарыңыз сәтті өткені үшін қуаныштым…
Гульнара Муздыбаева
Больше спасибо туроператору Шолпан! Прекрасно организовала наш отдых в нескольких отелях, с отличной локацией, в центре Хайнань . Всегда была на связи.Буду рекомендовать знакомым Впечатлений море. Удачи и процветания вашему агентству!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🤗 Ждём вас снова 💛
MK
Mereke Kuvanova
Огромное спасибо Анаре , брали путевку в Турцию . Нам с супругом всё очень понравилось . Это была наша первая поездка за границу , Анара объяснила нам всё от и до , была с нами на связи 24/7 . Мы остались довольны 🙂
АЕ
Асем Ерденова
Брали отдых в Дананг, понравился отель crown plaza, Анапе спасибо 🌺
ЖМ
Жамиля Маденова
Брали тур в Китай ос. Хайнань г. Сания. Это был наш первый семейный заграничный отпуск. Все прошло отлично, мы остались довольными. Обязательно вернемся снова. Хочу выразить отдельную благодарность Анаре, за профессионализм и работу с клиентами. Всегда на связи, ответит на все вопросы, расскажет все нюансы. Подберет тур как для себя! Отдыхали в отеле Harman, море в 5 минутах- отвозят каждые 30 минут к морю. Не маловажно - это наверное единственный отель, где завтраки с 7:00 до 13:30 часов.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жамиля. Спасибо вам большое за такой раскрытый и честный отзыв! ♥️ Будем рады видеть ва…
ha
haidar ali
Брали тур все быстро оформили и улетели. Благодарим за оперативность
Haidar, благодарим вас за доверие 💛 Рады стараться 🤗
ДУ
Денис Усманов
Огромное спасибо Анаре за наш незабываемый отдых. Всегда на связи, поможет и подскажет 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Айганым 💕
Отдых прошёл замечательно, огромное спасибо тур агентству за организацию поездки! Особенно хочу выразить благодарность Анаре за внимательность, профессионализм и заботу на каждом этапе — от подбора тура до возвращения домой. Отель Lonicera в Алании превзошёл ожидания: уютные номера, вкусное питание и отличный персонал. Поездка получилась лёгкой и комфортной!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше.
Ақырыс Төлеуғазы
Брали тур родителям! Все очень понравилось! Спасибо большое Анар быстро и качественно подобрала отель, а еще по очень вкусной цене! Будем обращаться только к Вам! Процветания Вам и вашему бизнесу!
Благодарим за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Адия А
Спасибо туроператору Шолпан, за трепетный подбор тура, учла все пожелания, всегда была на связи👍🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашем менеджере Шолпан, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💐
Dinara Sadvakassova
Хочу выразить искреннюю благодарность туроператору Анаре за высокий профессионализм, внимательное и заботливое отношение к клиентам. Благодаря её работе весь процесс организации отдыха прошёл легко и комфортно. Все вопросы решались оперативно, а рекомендации оказались максимально полезными. Благодарю за ответственное отношение к делу и душевное внимание! Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dinara. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова в нашем турагентстве! 💐
ОМ
Олеся Машей
Огромное спасибо Анаре за незабываемый отдых! Ваш профессионализм и внимание вне конкуренции! Однозначно буду обращаться только к вам. Всем рекомендую👍
Добрый вечер, Олеся! Огромное спасибо 🤗 Рада стараться 💛
RT
Reach The Top
Четкий туроператор, Анар 👍
Reach, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
ВШ
Вероника Шаихова
Всем здравствуйте! Очень хорошее тур агенство !!! Анара- тур. Агент очень внимательная , всегда поможет , подскажет, посоветует. Всегда на связи, решает задачи и вопросы клиентов сразу!!!! Я часто путешествую....у неё самые "приятные" и лояльные цены!!!!👍👍👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
СУ
Сулу Уатханова
Только прилетели с Турции были в Кемере в 5 ти звездочном отеле! Море рядом! Столько бассейнов👍сауна питание супер! Такой ассортимент! Вечером дискотека,что нам очень понравилось 🤟🏻В отеле кондиционер -чисто и уютно!Самое главное обслуживание на высшем уровне!Спасибо хочу вырозить нашим туроператорам в частности Лауре, которая нам помогла и подсказала в выборе нашей поездки🥰С начала и до конца была с нами на связи и проконтролировала наш рейс! Спасибо вам большое девочки ❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вас видеть снова у нас в офисе! 💐
Aiganym Suiinbayeva
Гамарджоба 🤭. Спасибо большое менеджеру Анар за организацию поездки! Сервис на высшем уровне, клиентоориентированность супер!
Здравствуйте! Спасибо, Aiganym! Мы всегда Вам рады 💐
Алтынай Батыр
Анара, спасибо за прекрасно организованный тур. Был прекрасный отдых. Буду всем знакомым рекомендовать. Самое главное для меня было: надежность, подход. Достойный тур по доступной цене!
Здравствуйте, Алтынай. Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно 💐
ДБ
Даулет Болатович
Анараға рақмет, Батумиға керемет барып қайттық👏🏽👏🏽👏🏽
25 августа 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Сізге тек жарқын сапарлар мен жағымды әсерлер тілейміз! Келесі кездескенше ✈️🌊🌴
IA
Iman Ardakuly
Спасибо Анаре за круто организованный тур в Грузию! Желаю роста и процветания Вам! Все прошло отлично.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! 🙏 Рада, что отдых прошёл отлично🌞🏖️ Отдельное спасибо за доверие…
OZ
Orken Zhakenova
Хочу выразить искреннюю благодарность турагентству и лично Анаре за прекрасно организованную поездку в Батуми! Все было на высшем уровне: удобные авиабилеты, комфортный отель, трансфер без задержек. Анара всегда была на связи, помогала с любыми вопросами, всё объясняла подробно и с заботой. Отдых получился лёгким, спокойным и незабываемым. Обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать всем знакомым!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оркен! Огромное спасибо за теплые слова и доверие 🤗 Очень рада, что отдых удался! Буд…
SA
Senya Amanova
Анара, спасибо Вам огромное за помощь в выборе отеля, за то что помогли в небольших нюансах с номером, о которых мы даже потом и забыли 🤪 что до последнего нас регистрировали и вели! Отдых прошел на УРА, родители довольные, с кучей эмоций вернулись, все понравилось и им и мне! Даже они успевали сравнивать отель с другими, говорят наш отель лучше чем соседние 😂😂😂 Идея была вывести за границу и чтобы у них был осадок приятный вернуться еще раз, кажется планку поставили высокую😂 в общем они готовы путешествовать. Спасибо Вам, по больше благодарных клиентов и процветания работе! Алла жазса купим еще у Вас много туров, слежу уже за горящими путевками
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульсана! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! 😊 Нам важно быть честны…
Гульжазира Сыбанбаева
Получили исчерпывающую информацию по туристическим направлениям, отелям. Подобрали тур с учетом наших предпочтений. Агентство рекомендую, всегда были на связи, клиенториентированны.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжазира! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🤗💐
Гульназ Каленова
Огромная благодарность Анаре за прекрасно организованный отдых в Шарм-эль-Шейхе! 🌴 С самого начала и до возвращения домой — всё чётко, удобно и без лишних забот. Анара всегда была на связи, терпеливо отвечала на все вопросы и даже с вопросами по страховке оперативно помогла. Это очень ценно! С такой поддержкой чувствуешь себя в отпуске уверенно и спокойно. Спасибо за заботу и профессионализм! Обязательно будем обращаться снова! ☀️✈️
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе н…
Анар Бейсекенова
Хотела бы поблагодарить Анару за её отличную работу буквально за пару минут нашла нам тур во Вьетнам, очень довольны, расположение отеля прям топ в центре все в шаговой доступности, теперь Алла жазса будем путешествовать только с Анарой🫶
25 августа 2025, официальный ответ
Анар, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик и прекрасные фотографии 😌 Ждём вас вновь у нас…
Данияр Мухаметжанов
Отдых прошёл отлично — всё организовано чётко и без накладок. Документы оформили быстро, отель полностью соответствовал ожиданиям. Отдельное спасибо Анаре за поддержку на всех этапах. Обязательно обращусь снова!
25 августа 2025, официальный ответ
Данияр, спасибо вам огромное за тёплые слова! Очень рады, что ваш отдых в Турции прошёл отлично и от…
Д
Дарина
Спасибо девочкам за подбор тура, учли все пожелания ❤️
Большое спасибо за доверие 😌 Будем ждать вас снова!💐
М М
Благодарю за наш прекрасный отдых Лауру и Анару. Спасибо за рекомендации, всегда были на связи интересовались на протяжении всего нашего отдыха!
25 августа 2025, официальный ответ
Манат, спасибо за добрые слова! Рады, что ваша поездка прошла комфортно и оставила только приятные в…
Карла Карла
Спасибо большое Анаре за горящий тур во Вьетнам! За пару дней подобрала хороший отель за вкусную цену! Анара очень располагает к себе и учитывает все нюансы, от начала до конца отдыха была на связи, подсказывала по интересующим нас вопросам.Очень хорошо отдохнули и теперь будем обращаться только Take tour.kz
25 августа 2025, официальный ответ
Карлыгаш, спасибо большое за ваш теплый отзыв и доверие 💙 Рады, что отдых удался на все 100% и вам…
Нурсулу Сулейменова
Покупали тур в Гоа в феврале этого года. Очень довольны, Шолпан предложила хорошие варианты отелей, давала ценные советы перед поездкой. Будем обращаться еще.
25 августа 2025, официальный ответ
Нурсулу, спасибо за ваш отзыв! 😊💐 Рады, что смогли подобрать для вас лучший вариант! Пусть впереди…
Алтын Байдарбекова
Спасибо Анаре за отличный отдых в Черногории! Оперативная, ответственная и очень позитивная туроператор👍🏻❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, Алтын! 💐 Рады, что ваше путешествие прошло успешно и оставило только приятные впечатления. Ждём вас снова! 🏝️✨
ГЕ
Гульнур Ермек
Огромное спасибо турагенту Лауре! Быстро подобрала нам классный тур на ближайшие даты, по вкусной цене 😍 отель был шикарный 😍 и отпуск тоже! Однозначно буду обращаться ещё 🫶🏻😉
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Гульнур! 😊💐Будем рады организовать для вас новое незабываемое путешествие…
Жанна Шукубаева
Огромная благодарность Анаре, за организацию тура в Катар на день рождения сына. Если бы не Анара, отель бы так и забыл поздравить Тимура с ДР, Анара довела все до ума 😂 Благодарю за сопровождение, за выгодные апгрейды, за регистрацию на рейс. Все на высшем уровне. Когда у руля турагентства стоит такой руководитель, по-другому не может быть. Ребят, процветания вам! Очень рекомендую !!! и кстати мои друзья уже по моей рекомендации летят во Вьетнам 🇻🇳 совсем скоро!
25 августа 2025, официальный ответ
Жанночка, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова…
КО
Камш От
Решила оставить отзыв ,потому что про агенство take tour должны знать все !за короткий срок два раза ездили через них и все время было сопровождение 24/7 !!!спасибо Take tour ,я никогда не получала столько заботы на расстоянии !!!сервис 100% !!!отели нам подобрали 10 из 10 ,вообще не пожалела,что послушала нашего менеджера и взяла эти отели,все подобрали с учетом наших ожиданий (аквапарк ,еда ,номера ,чистота ,небольшое расстояние от аэропорта ,экскурсии ,страховка ,гиды И так далее )!!!!take tour вы крутые,потому что все делаете от души !спасибо большое !
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку и теплый раскрытый отзыв 😌💐 Будем рады вам всегда…
ТВ
Татьяна Васильева
Спасибо большое!) мы очень довольны своим отпуском, летали в Египет, наш турагент Анар очень помогла нам, так как мы летали впервые, все объяснила и рассказала, всегда была с нами на связи. Отель очень понравился, мы в восторге!
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, что уделили время и написали теплый отзыв 🤗💐 Приходите к нам ещё, вс…
Azamat Namazbaev
Салем барине. Take tour.kz ужымына алғысымды аитқым келеді. Египетке барып керемпт демалып келдік. Барғанан келгенше бізбен хабарласып отыраған Гульназ апайға рахмет. Алғашқы шет елге шығумыз болғандыктан қорқыныш болды. Бірақ барі біз ойлағаннанда жақсы демалыс болды. Барлықтарынызға кенес беремін. Аллам қызметтеріңізге берекесін берсін рахмет. 👍👍👍👍👍
25 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Азамат! Бізге сенім білдіргеніңіз үшін және кері байланыс қалдырғаныңыз үшін алғыс білд…
GO
Gulmira Omarova
Анара - как и всегда очень ответственно подходит ко всему. Все быстро и качественно. Ты - молодец! Нам очень понравился наш отдых, все последующие однозначно с тобой, дорогая! Процветания твоему новому ребенку - твоему турагентству!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульмира! Спасибо большое за такой теплый отзыв! Буду рада помочь в организации следующ…
dilnaz turatova
Хочу выразить огромную благодарность данной тур-фирме за прекрасно организованный отдых! Вылетели на отдых 25.05 налегке. С самого начала всё прошло отлично. Менеджеры были вежливы, внимательны и помогли подобрать тур, идеально подходящий под наши пожелания и бюджет. Документы оформили быстро, вся информация была четкой и понятной. В общем рекомендую данную тур-фирму всем, кто хочет путешествовать без забот и наслаждаться каждым моментом. Обязательно обращусь снова!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дильназ! Большое спасибо за теплые слова. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчи…
j M
Хочу выразить огромную благодарность турагентству за наш незабываемый отдых в Египте! Все было организовано на высшем уровне - от подбора тура до мелочей на месте. Встреча в аэропорту, трансферы, отель- все четко и удобно. Шарм покорил нас своей атмосферой, морем и солнцем! Не хотелось уезжать-настолько всё было комфортно и красиво. Спасибо за чудесное путешествие!))
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо большое за отзыв и добрые слова! Очень рады, что учли все пожелания и подоб…
ГК
Гульнара Кушекбаева
Хотим поблагодарить Анару за отлично подобранную поездку , отдых отличный, отель супер , экскурсии, кухня, гиды , пляж все супер . Рахмет Вам , удачи , процветания Вам !!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв и доверие! 💙 Очень рады, что ваше путе…
Рита Алиева
Хочу поблагодарить Анару за наш отдых! Спасибо, что не оставили нас когда отель не подтвердил, и попросили и нашли классную, альтернативу😍 За то, что сопровождали нас на протяжении всего отдыха, и даже когда у нас были вопросы в отеле, решили их быстро! Спасибо еще раз🥰 Побольше вам благодарных туристов🌹
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита!💐 Большое спасибо за такой теплый отзыв! 😊 Очень рады, что отдых удался. Благод…
ДА
Диана Айсагалиева
Здравствуйте! Покупали тур у Анары, все подобрала под наши интересы. Оперативно и качественно работает. Летали в ОАЭ с детьми, отдых прошел на ура! Всем советуем это турагентство. Процветания турагентству Taketour и благодарных клиентов!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо большое за ваш отзыв! 😊💐 Очень рады, что отдых в ОАЭ прошел отлично…