Актив маркет
Комиссионный магазин
Алибек Отызбек
Қиын уақытта ақшамен қамтамасыз етті рахмет
15 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Құрметпен, АКТИВ МАРКЕТ!
Олег Ким
Спасибо за помощь в позднее время,лучший ломбард на рынке
1 сентября 2025, официальный ответ
Алибек Имаков
Нурсултан хороший специалист, советую приходить только в его смену
2 сентября 2025, официальный ответ
Yerbol Ipatov
Адекватный филиал во всех смыслах, менеджер Нурсултан профессионально, быстро оформил залог!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Didar Begaidarov
Отличная оценка быстрое оформление!!! Отдельное специалист Нурсултан объяснил все как есть грамотно работает с клиентам.Сервис огонь.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку наших товаров. Мы рады, что наш товар опр…
Amangul Shakieva
Сервис хорошая, Оценщики лучшие особенно Сымбат
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Александр Гладких
Здравствуйте хотел узнать насчёт sim-карты оставлял телефон sim-карта осталась Сказали можно забрать в комиссионном магазине можете дать ответ
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста с какой ситуацией вы столкнулись и Ваш контактный телефон для того…
ДД
Диас Диас
консультант Сымбат знает свою работу,помогла и объяснила ✋🏿
Рома KZ
Спасибо директору Жанасылу, помог нужный момент, очень приятный человек побольше бы таких у вас сотрудников желаю достичь больших успехов
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Bekzat Askarbekuly
Жанасыл 🤝 Высокая оценка
8 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, компания АКТИВ МАРКЕТ!
MZ
Mukagali Zhorabek
Очень хороший ломбард, всегда пользуюсь услугами этого ломбарда. Сотрудник Жанасыл очень отзывчивый и приятный человек, умеет вести дела с клиентами!
AD
Abylaikhan Dauletkulov
до зарплаты нужны были деньги пришёл в актив ломбард я не сторонник ломбарда но ребята а в частности Жанасыл грамотно помог сдать телефон тем самым выруил меня. из плюсов работает 24/7 и самые адекватные цены на телефоны) спасибо)))
23 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің дүкенді таңдағаныңыз үшін және кері байланыс үшін рахмет! Сізді біздің тұрақты с…