Актив маркет

Комиссионный магазин
Alish Alish2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Біз әрбір клиентті бағалаймыз және құрметтейміз! Кері байланыс үшін көп рахмет! Құрметп…
ФП
Филипп Попиков1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ !
Ali 🏌️19 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку наших товаров. Мы рады, что наш товар опра…
ЖБ
Жабай Балбашев9 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, компания АКТИВ МАРКЕТ!
ьсьмьмь цхущет18 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Шакарии Мамутов21 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Мерей Кожа13 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Ottamah 17 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Unkown User2 отзыва
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
ДР
Дёня Рушайло4 отзыва
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
🫆 Ishkham1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
юы
юла ыва11 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
НТ
Нуркен Тлешов11 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашего магазина и обратную связь! Будем рады видеть Вас в числе наш…
Е.
Ерлан .11 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Алдик Черный5 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Н.
Нуржан .17 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ Маркет!
РО
Равиль Олегович3 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
DK
Daniya Konyspaeva15 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента. С уважением компания Актив Маркет!
СМ
Серикжан Мукан2 отзыва