Актив маркет
AY
Anel Yespaeva
Удобно, что работают круглосуточно. Быстрая оценка 👍🏻
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
М.
Малика .
спасибо большое классные обслуживание 😊
11 сентября 2025, официальный ответ
MO
Myrzabay Oralkhan
Благодарю Екатерину за обслуживание, очень вежливый сотрудник и быстро меня оформила 👍
12 июля 2025, официальный ответ
Gdh Hdhd
всегда в любое время выручает любая сумма!!!! отлично!!!
8 мая 2025, официальный ответ
КБ
Катя Беликовна
выручили как никто
2 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, компания АКТИВ МАРКЕТ!
Dasler Jordan
Худший Ломбард из всех что есть по процентам и обслуживанию! Отзывы НАКРУЧИВАЮТ! Пишут одно, по факту приехал , девушка во первых два слово на русском без ошибок сказать не может , во вторых даже в руки ноут не взяла , говорит НОУТБУК HP Старые, а ниче что я заранее скидывал характеристики 10 покаление Core i7. Я после этого даже разговаривать и что либо объяснять не стал ибо человек разбирается скорее в маникюре своем лучше чем в технике , БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ СЮДА , ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ ЧТО АКТИВ ЛОМБАРД ИСПОРТИЛИСЬ И ТЕПЕРЬ ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ И НЕРВЫ В ПУСТУЮ ТО ВАМ СЮДА! P/s мой отзыв отправить в не подтвержденные не получится , я все скрины буду предоставлять и то что я действительно у вас был 24.04.2025 в 18-25, надо будет ещё раз приду специально чтобы повторно сделать фото и доказать что отзыв правдивый в отличии от других сотней накрученных хвалебных отзывов от БОToВ
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим Вас за предоставленную информацию. Уточните пожалуйста Ваш контактный номер т…
Ардақ Төлегенов
Хороший ломбард 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Айгерім Кубигулова
Жақсы ломбард👍🏼
23 апреля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ МАРКЕТ!
БЕ
Багдат Ескараев
очень хорошее обслуживание!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку наших товаров. Мы рады, что наш товар опра…
E
Eskali
Благодарю Екатерину за обслуживание, лучшая оценка!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Мы ценим каждого клиента.С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
МД
Мери Джейн
Благодарю эксперта Екатерину за обслуживание! Просто лучшие
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Talant Yerzhanov
Благодарю Екатерину за обслуживание
D
Ddd
Спасибо большое эксперту Екатерине за оценку и лучшее обслуживание
Cho Nado
Место вообще огонь, оценили достойно
4 апреля 2025, официальный ответ
Жасулан .
Хорошие оценки Ерке спасибо вам💋
23 марта 2025, официальный ответ
Erdigul Meiramkhaankyzy
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
21 марта 2025, официальный ответ
Молдир Абдуалиева
Жақсы Ломбард! Қазақстан бойынша алтынға ең төмен пайыз 0.1%. Бұл өте тиімді!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ маркет!
ЗБ
Зарина Бахтиярова
Условия хорошие! все на высшем уровне!
17 марта 2025, официальный ответ
Мейрам Башенов
Рахмет большой сотрудникам все на высшем уровне
ZHANBOLAT ZHARDEMOV
Сервис жоғары👍🏻
6 марта 2025, официальный ответ
tt
togzhan taimanova
Эксперты очень хорошие, спасибо за обслуживание особенно Екатерине😊🙏🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Asel Unysheva
Все хорошо быстрое обслуживание мне нравится актив ломбард рекомендую классно. Девушка приятная добрая общительная супер.
4 марта 2025, официальный ответ
AM
Azamat Muratov
Екатерина очень молодец как и сам актив маркет
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
Disoni.k .
Спасибо большое классная обслуживание
Atilla Heisenbergg
Быстрое обслуживание👍
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. С уважением компания Актив Маркет!
Айгерим Дюсенова
Добрый вечер! Хочу поблагодарить Актив - маркет За работу 24/7 Очень выручает Золото всегда дорого 🫶
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и доверие! Мы очень ценим наших покупателей! С уважением компания Актив Маркет!
td
the dun3
Отличные услуги
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за покупку и положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением компания Актив Маркет!
Сабина Кошкимбаева
спасибо экспертам за оценку
15 февраля 2025, официальный ответ
ОМ
Олжас Мирханов
Все четко! отдельное Спасибо Екатерине! Грамотно работает быстро! Мне понравилось
6 февраля 2025, официальный ответ
БА
Бауыржан Абдирахман
👍👍👍👍👍👍👍👍
4 февраля 2025, официальный ответ
мS
махаббат Shukmanova
Ельдос эксперт оценщик очень грамматно объяснил все,очень вежливый парень.Молодец!!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
СА
Сейіт Али
Лучшие эксперты
БА
Бахыт Аскар
Лучшая оценка
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Бекасыл
Быстрый сервис и высокие оценки 👍
Айым Серик
Отличное обслуживание сервис ! 👍
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ МАРКЕТ!
DS
Dias Saudabaev
Сервис на высшем уровне🔥
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Ермек Муратбаев
Самые лучшие и прозрачные условия!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады,что у вас сложилось такое хорошее впечатление от нашего м…
Rodrigo Eros
“Екатерина, твое обслуживание просто на высшем уровне! Ты умеешь создавать атмосферу, в которой хочется находиться. Внимание к деталям и искреннее желание угодить делают каждый момент общения особенным. Чувствуется, что ты профессионал, и я с удовольствием вернусь снова.”
25 января 2025, официальный ответ
Анатолий Сахалинов
Обслуживание высший класс, спасибо вам Актив ломбард за помощь
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Jadira Sardar
Лучший ломбард и вежливые сотрудники Спасибо за обслуживание)🔥👍🏼
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Antonio BamBio
Шакарии Мамутов
Отличный ломбард 👍👍👍
5 января 2025, официальный ответ
Ермек Сарманов
Оставляю отзыв чисто от души, ночью единственный ломбард который работает, от души благодарю, очень удобно))
5 января 2025, официальный ответ