ErgoStore
Ruslan Timerbulatov
некачественные столы
КТ
Калжан Тауманова
Нашла через инстограмм, написала, сразу ответили, хорошо проконсультировали, сразу купили и в тот же день доставили товар, спасибо за оперативность.Купила сыну, ему очень понравилось. Качество, стиль супер!
ГД
Галия Дакиева
Стол шикарный, спасибо большое. Стал украшением комнаты подростка, вписался как родной))
КШ
Карина Шагиахметова
Стильно, качественно, а главное удобно
9 посещений
Ardaki A
Отличный стол
Qwer Qwer
Добрый день! Были сегодня у Вас , обслуживание никакое ( Пришли с настроем , что купим стол стул, но из за такого отношения девушки менеджера , принципиально покупать передумали. если у вас есть еще другой менеджер, который как полагается проконсультирует , готовы к приобретению.
Рашид Тукаев
Заказывал регулируемый стол для работы, изготовили и установили в сроки. Стол крепкий, работает плавно. Покупкой доволен. Благодарю👍
Кн
Кому надо Тот знает
Купили детям два кресла, для учебы. У сына есть проблемы с осанкой, поэтому было важно правильно подобрать компьютерное кресло. Нас хорошо проконсультировали, всё подробно объяснили и помогли с выбором. Классно, что предоставляют гарантию, покупкой остались довольны👍
Илья Н
Хочу выразить благодарность команде Ergostore.kz за отличный сервис и качественный стол! Недавно приобрел стол с регулируемой высотой Air Work и очень доволен покупкой. Стол отлично выглядит, механизм работает плавно и тихо, а главное - это действительно удобно. Отдельно хочу отметить работу с клиентами. Во время сборки стола (которую, кстати, осуществили оперативно), возникли небольшие технические недочеты, которые были устранены максимально быстро и без лишних вопросов. Такая оперативность и клиентоориентированность очень подкупает и свидетельствует о высоком уровне сервиса. В итоге, стол AirWork - супер! Рекомендую Ergostore.kz всем, кто заботится о своем здоровье и ищет качественные и функциональные столы:
Dinura Woo
Для человека, что 8 часов в день проводит за компьютером это прекрасная находка. Приобрела стол и к нему кресло, еще вернемся за столом для ребенка🙌🏻👍🏻
Аня
Покупали стол на подарок племяннику, очень качественный и удобный, благодарим консультанта, что помогла подобрать , всем буду рекомендовать вас!!
AO
Aynura Omarbekova
Была вчера в вашем магазине . Хороший выбор столов , качество отличное . И консультант молодец , все мне объяснил и подсказал
НУ
Нурлан Умурзаков
написал в четверг в инстагрмме и за 4 дня никто ничего так и не преддожил. Зачем вы деньги на рекламу тратите.
Нурлан Садыров
Сайт не работает, страница с профилем в инстаграмм удален. Зачем такое размещение?
Александра Белова
Клиентоориентированность на высшем уровне! подобрали отличный стол, все очень понравилось!!
Akbike Algi
Заказывали регулируемый по высоте стол, и остались очень довольны👍🏻 Отличное качество, а дизайн просто шикарный. Менеджер помог с выбором и подробно проконсультировал. Доставили всё вовремя, сборка прошла без проблем. Стол стал отличным решением для работы дома. Рекомендуем!
Nazira Ospanova
Спасибо большое, все супер 🔥🔥🔥