Визит
Бильярдный клуб
егорка 🎱🦾
Отличный бильярдный клуб, владелец отзывчивый, может компанию составить, разбирается в бильярде, в инвентаре бильярдном, может что-то посоветовать, подсказать, в общем всем советую данный бильярд, цена приемлемая, только места бы побольше вокруг стола, и шикарно было бы
15 февраля 2026, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв и добрые слова! Очень приятно, что оценили атмосферу и подход. Над расширение…
MT
Mukhit Toksanbai
Не советую приехать сюда, не стоит за потраченные деньги и времени, пар не очень, чистота вообще ноль везде волосы туалетом воняет, наглые администраторы
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не являемся сауной — у нас бильярдный клуб. Указанный человек не посещал наш бильяр…
АУ
Асем Узыханова
Благодарю за теплый душевный прием! Очень классно провели время. Заказали аниматора, поздравила супруга с днем рождения! Муж очень любит бильярд, кухня 👍 Оказывается готовят для кафе, сауны и для бильярда, три в одном! Благодарим за презент- шампанское в честь дня рождения, оставили на Новый год!))
17 декабря 2025, официальный ответ
💖 Спасибо за доверие, что выбрали нас для такого важного события, и за тёплый отзыв! Очень рады, чт…
__ adilxsss
Шо
Dasha .
Лучшее место в Астане
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно💖. Ждём вас снова!
r0
r1se 07
все на лучшем уровне, одни из самых низких цен!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно, что вы отметили наш подход и цены. Ждём вас снова!
Жасик 21+
Уютное и приятное месте🔥 Персонал вообще бомба очень хорошие люди😂
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова 🙌 Для нас важно, что вам понравилось.
Мади Мэлсов
Размет,очень приятный персонал и атмосфера,отдельно рахмет за приятный бильярд
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! 🎱 Обещаем держать уровень и радовать вас дальше.
Ирина Кожахметова
Атмосфера просто бешеная, эмоции на максимум! Столы были заняты под соревнование, но мы всё равно остались поиграли в пул. Очень интересная игра, а вайб от игры зарядил так, что даже обычная партия ощущалась как чемпионат. Обязательно вернёмся за реваншем)
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Всегда рады видеть вас снова.
JACK DANIELS
Очень классное место,и цена,будем еще приходить,шашлык вкусный👍👍👍
KK
Kurmet Kainetov
Я недавно посетил бильярдный клуб Визит и хочу поделиться своим опытом. Атмосфера в клубе была замечательной, и я действительно наслаждался временем, проведенным там. Столы были в отличном состоянии, и оборудование было качественным. Персонал был дружелюбным и всегда готов помочь, что сделало мой визит еще более приятным. Также хочу отметить разнообразие напитков и закусок, которые были предложены. Спасибо за отличный вечер! Обязательно вернусь снова и рекомендую этот клуб всем любителям бильярда. Единственная просьба было немного душно.
Азамат Толеген
Хорошее место)
Nurdaulet Q
Өте жақсы, күшті 👍👍
ЧО
Честный Отзыв
В бильярдном долгое обслуживание. В туалете грязно. В помещении мрачно. Единственное пицца была вкусной .
Алматы 🤙🏽
Уставшее местечко, персонал дружелюбный Из минусов стол рядом со стенами в первой кабинке, нереально сделать удар
Хорошее место чтобы отдохнуть👍🏼👍🏼 Провели отличное время с друзьями, развеялись, персонал вежливый, помогли подсказали что да как😻😻 Нам всё понравилось👏🏽👏🏽
Қанат Пернебайұлы
Ассалаумағалейкум Охотниктердің районына қош келдіңіздер! Жақсы жер екен бағасыда тиімді 👍🏻👍🏻👍🏻 очередь көп емес. 🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱🎱 келіп көріңіздер.
Мингазова Гулнар
Прошла 2 урока обучения американскому бильярду ПУЛ. Познала правила игры. Понравилось. Появился азарт. Спасибо Кайрату. Планирую ходить дальше
КО
Куати Ордабай
Отличное место чтоб провести время с друзьями
Д
Дмитрий
Это лучший бильярдный клуб,где я за последнее время был
D .
Всё было прекрасно
Куаныш
Бильярдная топ, всем рекомендую
Aizhan A 🎀
помещение очень чистое, хорошо оборудованное. персонал вежливый и свое дело знает) отличное место чтобы интересно провести время с друзьями. обязательно зайду ещё!
NT
Nazym Tynyshbai
Отличное место для любителей бильярда! Столы в хорошем состоянии, ки хорошо сбалансированы, атмосфера приятная. Персонал вежливый, быстро обслуживают.
ЛМ
Линара Муканова
Очень классное и интересное место, все объясняют как играть. Мне очень понравилось, атмосфера и интерьер)
Dilnaz 🤍
Отличный бильярдный клуб! Классная атмосфера, отличные столы, всё чисто и уютно. Персонал вежливый, сервис на высоте. Играть одно удовольствие, обязательно вернемся! 😍
СН
Сауле Нартаева
Встречались с друзьями в бильярдном клубе очень понравилось, атмосфера не напрягающая, тепло, уютно, приятное обслуживание, рекомендую
Nousky N
КЛАССССС ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЛАЙК ПОДПИСКА ПУШКА БОМБА
b.
bota .
отличный бильярдный зал, идеальные условия для игры и атмосферное место
Арс
Хороший бильярдный клуб, качество и состояние отличное,весело провели время с друзьями.
Symbat Kenes
Всем рекомендую👍👍👍