Клубы видеоигр
Н Конеева
Большой выбор игр, удобные кресла и хорошие геймпады. Экран качественный, картинка чёткая. Обязательно приду ещё, рекомендую
Ерасыл Қайыржан
Хороший опыт
Ринат Нурдилда
Тетрис – қарапайым көрінгенімен, миыңды байқатпай жұмысқа жегетін ойын. Графикасы минимал, музыкасы қайталана береді, бірақ соған қарамастан қолыңнан қоя алмай қаласың. Фигуралар құлап жатқанда «тағы бір рет» деп өзіңді алдай бересің. Логиканы, жылдам ойлауды және сабырды үйретеді. Қысқасы, заман өзгерсе де, Тетрис адамды тәуелді етудің ең таза, ең адал жолын тауып қойған ойын.
Ay Briliant
Кальяны вкусные,очень даже хорошо посидели 🥰
Султан Сапаргали
Нужен номер девушки 😤
КЕ
Кайсар Ерболат
Очень понравилось администатор вежливый, всё быстро включили. Отличное место, чтобы прийти с друзьями поиграть!
Даулет 🪙
Админ красавчик,пс на випке😍😍😍
ББ
Бакыт Бегалин
Брал ради эксклюзивов, не пожалел!.
РХ
Рахимжан Х
Контроллер вообще огонь, вибрация супер..
Ансар Пайыз
Работает тихо, загрузка быстрая, топ!.
МЖ
Манас Жанырбек
Приятно играть, ощущение будто в кино 🎮.
ОО
Омарбек О
Всё чётко, никаких лагов, рекомендую!.
БА
Богенбай Аскарбек
Стоит своих денег, эмоции на максимум
РУ
Рахат У
После PS4 — небо и земля, реально мощь
СД
Саян Дармекен
Купил недавно — теперь не оторваться!.
БД
Борнабай Дербес
Отличная консоль, вся семья играет 😄.
Adikvgxw S.
чутька дороговата а так норм
Nurbol .
Айдаулет красавчик админ😍😍😍
NS
Nurbolat S.
29.09.2025 вечером бронировали на 30.09.2025 на 20.30 специально посмотреть матч и заодно поиграть Фифу 26. Заранее было оплачена предоплата. Все было обговорено что проблем не будет. По факту приходим на место в 20.00 заранее чтоб поиграть, оказывается ту же випку который мы бронировали кто то еще раз забронировал, но уже ПОСЛЕ нас на следующий день. И админ и ВЛАДЕЛЕЦ этой так называемой ПС клуба говорят нам: Пересядьте в общий зал либо можем сделать возврат предоплаты, так как кто то другой уже забронировал! и то что типа они не могут дать им отказ. Короче простояли там больше часа, не дали нам сесть на место, спорили с нами. В Итоге те кто забронировал после нас не приехали, и нам дали наконец то добро))). Иии наступает тот момент, мы садимся на свое законное место забронированное, оказывается, там нету фифы 26 и ещё у них интернет вообще не ловит. И мы встали и ушли, хорошо что хоть возврат сделали. Итог: 1. Испорченное настроение. 2. Халатное обращение. 3. Зря потраченное время. 4. Не поиграли фифу. 5. Не посмотрели матч. Ни кому не советую, даже оценку 1 им жалко ставить.
Акнур Кайрат
Очень разочарован этим центром PlayStation. Wi-Fi вообще не работает, хотя обещают, что есть. Бронируют одно и то же место сразу нескольким людям — в итоге приходишь, а там путаница и скандалы. Организации никакой, бардак полный. Заплатил деньги, а удовольствия ноль. Больше сюда не приду и никому не советую.
Farabi Ays
Биз бул жерде постоянно клиентпиз. Почти профи игрокпын. 4 випканы аламыз. 13.09.2025. осы уакытта келдик. Пакет алдык, кубик Рубик тастадык. Шыкпады, сушняк алдык. Уакытты айтпады биз озимиз тустик уакыт асып бара жатыр деп хотя ескертпеди. Сонда бизге тагы 30 минутка толейсин деп админ айтып тур. Тот раз тоже самое уакытын коскан. Биз Толей салдык, онда да ескертпеди уакыт деп. Бугин келип пакет деп айтпадындар дит. Специально айтады или не специально тусинбедим. Бул жерде ойнап жургенге канша уакыт болды. Бундай точкада админ мыкты Болу керек. А то биз Бундай жерде 1 ши рет емес келип жургеним. Бугин тагы косып тур уакыт отип кетти деп. Алдында баска админ болган. Она отлично работает. Прям супер. Енди келмим бул жерге. Админ 0000000000
Baga Miga
Отлично. Особенно то что онлайн составы в Фифе 🫶🏻
Касымхан Шукубай
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Арыстан Аманбай
Хорошие плэстэйшены, дешевые цены, и девушка на кассе красивая и приятная
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое Арыстан, мы очень рады что Вам у нас понравилось ☺️ Ждем Вас снова в Тетрис
Кука 🦁
Очень хорошое
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое что выбираете нас ☺️
Alisher Salamatov
Мне очень понравилось игры качественные Девушка вежливая добрая ну супер все понравилось игры не лагают
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое Алишер что выбираете нас ☺️ Мы будем рады снова видеть Вас в Тетрис ☺️
R
Rauan
Долго меняют джойстик
Дарига Серикбай
Атмосфера супер, удобно играть. Цены адекватные, качество на высоте. Буду еще приходить!
25 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие комплименты от красивой девочки ☺️ И мы снова с нетерпением ждем Вас у нас в клубе ☺️
MJ
Mamirbek Jaliluli
Өте керемет көңіл-күй көтеріп қайттық жақсы ойын болды
25 августа 2025, официальный ответ
Сізге үлкен рахмет. Біз тағыда сізі күтеміз☺️
ED
Erasyl D
телики виснут воняет
ES
Erzhan S
Каждый 6 пакет бесплатный!? Не не не… На ровном месте когда с другом зашли поиграть бесплатный пакет, придумали новые правила что нет имени и карта не может быть использована! До этого времени не спрашивали имя(откуда мы должны знать что вы должны писать туда ФИО и не просили об этом)и когда речь зашла о бонусе сразу начали придумывать какие-то правила… В общем, это было низко! К кассе притензии нет, выполнял поручения рукаводства.
DN
Didarr Nurlan
Бахтияр лучший на ресепшене, премию ему
Sanzhik
Бахтияр классный админ
Максат Мирзагалиев
Круто!
28 июля 2025, официальный ответ
Максат спасибо большое Вам за отзыв. Всегда рады видеть Вас в Тетрис ☺️
МИ
Магжан Иманжанов
Один из самых топовых плейстейшн клубов, отдельная благодарность администратору Алияру - профессионал, сразу всё настроил и объяснил.
KK
Karim Kerei
Очень классное и хорошее место, с доверчивым персоналом
Ali Sovet 🎱
Спасибо Алияру за обслуживание на высшем уровне — всё чётко и профессионально! Консоль просто супер: атмосферная, мощная и с крутыми играми. Рекомендую!
A K
Отличный игровой клуб! Уютная атмосфера, хорошее оборудование. Отдельное спасибо администратору Алияру всегда помогает, вежливый и доброжелательный. Приду ещё
27 мая 2025, официальный ответ
Арнур спасибо Вам за отзыв ☺️ Мы всегда рады видеть Вас в нашем клубе 😇😊 Ждем Вас 🙏😇☺️
АКДИДАР
Сегодня был этом пс Всем советую
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв 😊 Мы с нетерпением ждем Вас снова в нашем клубе 😇☺️🤓
NT
N Taekwon-do
обычно играем по соседству , но в этот раз решили пойти к вам в гости, нас понравилось, админ-девушка доброжелательная и реагировала на все просьбы быстро! спасибо
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв ☺️😌 Мы очень рады что Вы решились придти к нам 😊 будем счастливы если…
Almaz Azamatov
админ диас лучший
11 мая 2025, официальный ответ
Алмаз спасибо большое за отзыв 😊☺️ Да у нас самые лучшие и добрые админы 😊 Всегда рады видеть Вас в Тетрис 😇
Мадияр Амантаев
Классное место
11 мая 2025, официальный ответ
Мадияр 😊 спасибо Вам большое что выбираете нас 🫶 Мы будем стараться быть лучшими 😇 Всегда рады видеть Вас снова в Тетрис ☺️
014 .
Персонал быстро отвечают на звонки, джойстики не залипают, составы обновлённые, вип кабинки чистые
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🫶 Мы каждую неделю проверяем, обновляем и ремонтируем джойстики 😊 и подде…
Asylzhan Kanaev
Өте Жақсы ПС клуб. Админдерге рахмет барлығы үшін ✊🏿✊🏿
Асылжан Сізге улкен рахмет 😊 тағыда келініз, күтеміз 😊
ӘЕ
Әбу Ерлан
Отличный пс клуб,собрались с друзьями и повеселились.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обратную связь 😊 Мы тоже очень рады таким клиентам как Вы ☺️ Всегда рады видеть Вас в Тетрис 😇
A
Astana.qazaqstan.expo@gmail.com
Өте жақсы плестейшин иши кушти маған өте ұнады және арзан
Сізге улкен рахмет 😊 Келініз әрқашан Сізді күтеміз 😊
Арсен Бауыржан
Классный пска
21 апреля 2025, официальный ответ
Арсен спасибо Вам за отзыв 😊 Мы очень рады что Вам понравилось 😊 С нетерпением ждем Вас в Тетрис 😇
Вадим Касаткин
Заходил вчера. Не плохой клуб. Онлайн составы это хорошо и игра не виснет. Цены приемлемые.
Вадим мы очень рады что Вам понравилось у нас 😊 Спасибо что выбираете нас ☺️
Алишер Азаматов
Отличное место, всегда чисто и уютно. Диваны удобные, кальяны топ и по акционной цене. Вежливый персонал, спасибо Диасу за обслуживание!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Алишер Вам за приятный отзыв. Мы всегда рады видеть Вас у нас в клубе 😊😊😊
AT
Aldiyar Tabenov
Был в PS-клубе, хотел поиграть в Тетрис, но остался крайне недоволен обслуживанием и общим состоянием заведения. Кассирша явно не знает свою работу: мы стояли в очереди, а она просто пропустила перед нами других людей, что вызвало длительное ожидание. Кроме того, в клубе творилась своя «жарка» – буквально, запах был настолько неприятный, что создавал ощущение неухоженности и хаоса. Также сотрудница не разбирается в ассортименте и многом другом, что только усиливает общее впечатление низкого уровня сервиса и организации. Определённо, впечатления остались негативные.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алдияр, мы очень сожалеем что Вам не удалось у нас поиграть. Действительно люди брониро…