Кофейни
Бонусная накопительная система. Скидка за отметку в сторис 5%
Диас Калижанов
Прекрасное заведение, и отдельное спасибо администратору
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв😊
Айжан Жандосовна
7 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня. Нам очень жаль, что Вы о нас такого мнения. К счастью отзывы у нас писали реальные клие…
Aikumis Asembek
Заказала матчу и сырники с гранолой и муссом. Было долгое ожидание, затем сообщили о сбое в системе. В итоге мусс оказался испорченным, а сырники — не свежими. Так как часто заказываю это блюдо, вкус знаю хорошо. Осталось разочарование и ощущение невнимательного отношения к гостю.(
23 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Ваш визит оставил такое впечатление😔. Приносим искренние извинения за ожидание…
N
Nuray
Очень понравилоось,баристы классные и отзывчивые☺️
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады увидеть Вас снова🤗😊
Анна Гудакова
Уютная кофейня, вкусный лимонад
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам, что выбрали нас. Приходите в гости ещё😊
GU
Gumir Urazaliev
Хороший сервис, Кофя всегда наваристый
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова🙌🏻😌
Асия Аубакирова
Тут так все вкусно 😍😍😍 и персонал классные ребята 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Там мое самое любимое блюдо паста 😍😍😍😍😍офигенная прям самая лучшая
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Толкын Балтаева
Обслуживание топ. и вежливость персонала очень радует, образованные, всегда вкусный чай😍
4 декабря 2025, официальный ответ
Толкын. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы старались!
Ануар Бейсекеев
Часто заезжаю позавтракать перед рабочим днем. Вкусно, быстро , удобная локация и вкусный кофе. Спасибо кофейне на теплый прием.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Kunduzay A
Зачем указывать график работы с 8, если вы не открываетесь в это время? Пришлось искать другое рядом
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что вернулись и дали нам ещё один шанс ❤️. Нам очень приятно, что вам понравило…
DS
Dee Sh
ужасное отношение персонала
Di 01
Очень уютная кофейня с тёплой атмосферой! Бариста вежливые, делают кофе быстро и действительно вкусно — особенно понравился капучино, плотная пенка и насыщенный вкус. Десерты свежие и вкусные Цены адекватные. Обязательно вернусь ещё раз!
28 ноября 2025, официальный ответ
Di, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Аянат Амиржанова
Очень классная кофейня! Атмосфера спокойная и уютная, находиться там приятно. Хочется сидеть и наслаждаться кофе. Обязательно приду ещё!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аянат. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады помочь.
М🖇
Милена 🖇️
была недавно в вашей кофейне, парни вежливые, кофе очень вкусное, уютная музыка и классная атмосфера.
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗
oh hi
очень вкусный кофе!
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
Альмира Джакупова
Живу в этом доме! Зашла купить кофе, к нему круассан с семгой! Кофе кстати был неплохой, но вот круассан… дата на упаковке была текущей! Откусив кусочек странный вкус… проглотила… потом открыла, оказалась семга с запахом, вонючим… ну вы что?… Это же рыба, сырая при чем… отравиться достаточно и маленького кусочка… я написала в втсп в кофейню… ребят ну можно же было хотя бы на след день узнать, как обстоят дела… извинились, но забили же… а так нельзя делать… поэтому ловите честный отзыв, и не травите людей пожалуйста
Жанель
Удивительно, но кофе вкуснее, чем в сетевых. Место новое, но уже чувствуется, что здесь любят своё дело.
15 ноября 2025, официальный ответ
Жанель, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ПП
Профиль Профиль
Приятная кофейня, приемлимые цены
10 ноября 2025, официальный ответ
Профиль, добрый день! Спасибо большое за отзыв, ждём вас снова 😉
KM
Kamila M
Очень уютное место! Захожу почти каждое утро за капучино, бариста уже знает мой заказ :) Кофе всегда стабильный по вкусу, не кислый и не горчит. Атмосфера расслабляющая, можно спокойно посидеть с ноутбуком.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kamila, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Amina S
Приятное место, где реально можно отдохнуть. Кофе вкусный, персонал внимательный. Освещение радует, удобно работать с ноутбуком🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Asmatula Kurbanov
Давно не пил настолько вкусный флэт уайт! Кофе реально на уровне, видно, что зерно свежее. Музыка не мешает, вайфай работает отлично — идеальное место для фриланса.
30 июня 2025, официальный ответ
Asmatula, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть! В следу…
Kamilya A.
Небольшая, но очень атмосферная кофейня. Всё чисто, аккуратно, пахнет свежемолотым кофе.
29 октября 2025, официальный ответ
Kamilya, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Нурали Ишангали
Люблю, когда кофе подают грамотно, а не просто в бумажном стаканчике. Здесь каждое кофе как мини-ритуал. Парень-бариста молодец. Не опечаливает.
29 октября 2025, официальный ответ
Нурали, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
MM
Madi M
Маленькая кофейня, но такая атмосферная! Музыка класс, персонал живой, не как роботы. Частенько захожу после работы сюда. Рекомендую
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
E/
Ew. /./
Берём с женой кофе на вынос почти каждый вечер. Очень вежливые ребята, кофе не кислый.Чувствуется, что свежие зерна.
Добрый день. Спасибо!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ТД
Темирлан Даринов
Кофе отличный, особенно капучино. Цены нормальные. Единственное — хотелось бы побольше посадочных мест, но понимаю, формат маленький.
1 ноября 2025, официальный ответ
Темирлан, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
arisha serova.
Атмосферное место. Часто прихожу сюда поработать с ноутом — розетки, вайфай, всё как надо. Кофе всегда стабильный, не разочаровывает.
1 ноября 2025, официальный ответ
Arisha, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
ismırä ⠀
Порадовало, что не экономят на качестве. Цены средние, но кофе реально вкусный. Беру американо на вынос — бодрит как надо. Даже крышечки удобные, не проливается в машине.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ismırä, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 🤝
Кристина Павлова
Супер место! Работают быстро, кофе горячий и вкусный. Утром очередь, но двигается быстро. Видно, что сюда ходят постоянные клиенты — атмосфера почти как у друзей в гостях.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 💛 Мы старались.
Aikorkem 🖤
Честно, не ожидала, что так понравится. Сначала просто зашла погреться, а потом зависла на час :) Очень уютный интерьер, светло, спокойно. Приятно, что играет ненавязчивая музыка.
1 ноября 2025, официальный ответ
Aikorkem! Спасибо за доверие.
АФ
Артемии Франклин
Думаю что пора оставить отзыв о данном заведении. Часто посещаю данную кофейню, чем приятно удивлен был ценой и вкусом блюд и кофе. Что не часто встретишь в городе. Интерьер, сервис всё отлично. Но недавно случилось так что пришел отведать завтрак, а там название другое. Что меня смутило конечно же. Но зайдя в помещение, оказалось что это та же кофейня только с ребрендингом. Советую 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЯЯ
Я Я
Кафе 💣уютная заведение, обслуживание 100%, ходим уже давно.все нравится
KT
Kuanish Tuleu
👍🏼
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв!
ЖА
Жандос Абдрахманов
Очень уютное место с приятной атмосферой! Заказывал вафли с мороженым — просто бомба.Вафли свежие, мягкие, щедро политые белым и молочным шоколадом, мороженое нежное, а клубника добавляет идеальную свежесть. Подача красивая, всё выглядело аппетитно и по-кафейному стильно. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал дружелюбный. Определённо приду ещё раз!
Добрый вечер. Спасибо, Жандос, за доверие 💛 Рады стараться 😉
Абат Кайыр
Керемет барлыгы унады баруга кенес беремин👍🏻👍🏻👍🏻
Абат, рахмет🙌🏻
Азат Касымхан
Керемет, Бәрі ұнады!👍 Баруға кеңес беремін
Азат, коп рахмет🙏🏻
MA
Merei Askar
Өте жайлы және ыңғайлы кофехана. Мұнда әртүрлі кофе түрлері мен дәмді десерттер ұсынылады. Интерьері стильді әрі заманауи, атмосферасы жылы және үйдей. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, қызметкерлері өте сыпайы. Бұл жерде достармен кездесу немесе бір өзі тыныш уақыт өткізу үшін өте жақсы орын. Кофе сүйетіндерге міндетті түрде ұсынамын!
AQ
Adilkhan Q
Верните цену 2990 на вафлю киндер, 3690 дорого каждый день заказывал
Dias Max
Худшее заведение в астане, вообще никакой работы над ощибками, абсолютно все плохо, думаете поменяли название заведения, поменяется качество еды и сервис ??? Еда отвратная как и было в прошлый раз, грязно и пыльно на столах, дверь от кухни была открыта, персонал на кухне спал, сидели мы одни с сыном, не стал скандалить, днишенск…. Больше никак не описать
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dias. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем заведении. Мы в…
Alua Ayapbergenova
Уютно и вкусно, есть небольшой зал для транформационных игр.очень вежливое обслуживание👏🏻
Erlan Ayatov
Доброжелательныеи вежливый люди. Особенно Аскан
Алия Базекова
Очень довольна сервисом, едой и отношением к посетителям 🔥. Еда вкусная, интерьер красивый, персонал вежливый, что еще нужно что хорошего завтрака. Рекомендую 👍😻
Жулдызай ~
Кофейняда атмосфера жылы, интерьер қарапайым, уютное место😍
Madina Hasen
Уютное место ❤️ Бариста улыбчивый, сделал капучино именно так, как я люблю — с густой пенкой.
Айлана Ахмедиярова
Кофейняда атмосфера жылы, интерьер қарапайым, бірақ әдемі 🌿. Достармен отырып әңгімелесуге ыңғайлы.
Senbek Edenov
Мұнда әр келген сайын көңіл күйім көтеріледі 😊 Кофесі дәмді, қызыметкерлері жылы қарсы алады.
MS
Makpal Satibaldina
Зашла случайно — и осталась очень довольна 🌸 Латте оказался нежным, сироп добавил интересный вкус. Атмосфера спокойная, хочется вернуться.
РТ
Рамаза Талгатов
Зашла в кофейню и решила попробовать латте с лесным сиропом – очень понравилось! Нежный, сбалансированный вкус, кофе чувствуется, но при этом сироп добавляет лёгкую сладость и аромат лесных ягод. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернусь ещё раз попробовать другие напитки.
Карлыгаш Культябина
Жаксы жер.Конферензалы угадывает
AT
Aisulu Toksanbaeva
Кофесі дәмді, қызмет көрсетуі тез.