Полиграфия
КЕ
Клара Есур
Не работают по времени
Aika Kam
Делала не типичный заказ. Помогли воплотить мои идеи, выполнили все требования, работают быстро. Очень советую!!
Айжан Абайқызы
Өте нашар 10 бетке 900тенге алған өткенде тағы шығартканда мен калай вордка жибердім солай шығарған аралары ашык ужаас проста рахметте шт 40тенге калай айтсан солай жазып жасап береді өте нашар жұмыс жасайды амалсыздан асығыс болған сон жасаткан едім
MeReILIm Abdrazak
Жумыстары оте керемет. Конилимизден шыкты. Рахмет
Аяукааа🤍🫶🏻
Очень классно😍❤️ Просто огонь🌤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что оставили нам хороший отзыв, мы очень рады. Ждем вас еще с другими новыми заказами))))
Elmira Abenova
Очень классно получилось ✨,ракмет вам за работу
30 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за хороший отзыв)
Алуа Маканова
Выполнили наш заказ на все 100% Спасибо вам
Afo 077
Оте керең полиграфия. Барлыгын уакытында истеп берди. Дизайн бари ойымдагыдай болды. Рахмет сиздерке. Багасы кол тиимди!👍🏼
Сабыр Ермекбаев
Ойдағыдай шығарады
Бану Зерипбаевна
👍👍👍
Aida Abdrashova
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЖИ
Жансая Икмат
Винетка жасап берді. Өзіме қатты ұнады. Балаларды тұрғызып жақсы жұмыс жасады.Рахмет үлкен Мендеш
Aselya Aybakirova
Спасибо огромное, нужно было с исходника сделать фото совсем маленькое на медальон справились на отлично и оперативно 👍🏻 Рахмет молодцы 👏👏👏
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю. Приходите всегда рады видеть Вас
Tifan Di
Телефон не берут, отклоняют. Сами были закрыты , непонятно работают или нет
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дильназ! Просим Прошения у Вас! На тот момент были в не зоны доступа.
What’s Your name?
Ждал пока откроют 50минут и не умеют работать с людьми.
22 января 2025, официальный ответ
Выражайтесь как адекватный человек, если бы вы не начали ругаться матом мы распечатали бы Вам даже б…
Арайлым Ашимова
Жұмыстары тиянақты, әрі тез жасап берді! Заказ беріңіздер өкінбейсіздер, бағалары да тиімді, бастысы адамгершілікпен жұмытарына қарайды! Клиенттеріңіз көп болсын!
Арайлым коп рахмет
МЖ
Мадениет Жакия
Рахметт барлығын мен қалағандай істеп берді, Ерекше алғысымды айтамын,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Мадениет Рахмет. Бари сиздер ушин
Куат Алдабергенов
Молодцы ребята 👍👍👍👍👍👍
Куат спасибо за ваш отзыв. Мы рады видеть Вас снова
Асемгул Саткульдина
Быстро качественно!!! Сделали!!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Асемгуль все для вас. Спасибо за ваш отзыв
SA
Saktan Abdrashev
Все четко, быстро, качественно👍
ЕТ
Ерназар Токан
Спасибо за качественно выполненную работу, посоветовали именно Вас и Вы оправдали доверие которое возложили на Вас, по больше заказов и адекватных клиентов! Хотелось бы отметить именно работника по имени Мико, очень добросовестный работник! Благодарю еще раз 🤝🤝🤝
NK
Nazerke Kalkamanova
Спасибо фотосалону,все сделали очень качественно 😍мы теперь ваши постоянные клиенты
Назерке мы всегда рады ! Спасибо
Сания Дауленова
Оперативно, быстро, качественно🔥всегда обращаюсь к ним, никогда не подводили, сотрудники молодцы 👏 с полу слов понимают что хочет клиент, сделают даже лучше👍спасибо
Tolegen Baurzhanov
Очень качественно и быстро обслуживали! За 5 мин сделал для меня фото и заминировал!Всем советую! Профессионал своего дела🙂👌 вежлив и внимателен в обслуживании👍
Аида Абдрашова
Качественное исполнение
ASYL DARKHANKYZY
Всё быстро и качественно, советую!👍
БЕ
Береке Есентай
Өте керемет жақсы жер, пришли очень быстро сделали
AE
Aisezim Erlan
Классный фотосалон 🌺🌺🌺🌺супер
Зияда Абдрашева
Заказала футболки с нанесением качество просто огонь 🔥 Сделали за 1 день Качество и скорость на высшем уровне Процветание Вам , Молодцы 👍🏻🥰