Misanova
Ателье
Мако Кусманова
Работу выполняют аккуратно и красиво,всегда вежливые и доброжелательные
BB
Bb Bb
Отличный мастер, все сделали быстро и качественно, и за разумные деньги, я в восторге. Обращаюсь не в первый раз и всегда довольна результатом
JB
Jamilya Bakbergenova
Дорого и непрофессионально. Зашили воротник на отвали. Заплатила 9 тысяч. Пришлось перешивать в другом ателье. В другом ателье как положено выкроили воротник, посадили на подклад и аккуратно зашили, еще и дешевле на 4 тысячи
ЖБ
Жанна Баянбаева
Хочу поблагодарить мастеру Назиру за превосходную работу по переделке моей старой любимой норковой шубы! Результат превзошел мои ожидания!!! Золотоые ручки !!!!! ❤️❤️❤️
SS
Saule Smagulova
Очень понравилось ателье, рестоврировали шубу из норки , переделали фасон, поменяли подклад, профессионально собрали ее , очень благодарна мастеру Назире , и опять новенькая шубка.
DA
Dulat Akhmetbekov
Принес в воскресенье в 11 утра перешить 2 пуговицы на пиджаке, сказали, что будет готово после обеда. Пришел в 16 часов, сказали, что ещё не готово. Пришел в 19:30, сказали, что не успели, приходите во вторник. Если б изначально сказали, что перешьют только ко вторнику, я б не теряя времени обратился бы в другое ателье
Мадина Маханбетова
Не первый раз пользуюсь услугами данного ателье,но в последний раз просто была удивлением насколько все некачественно и ценник завышен. Ушили брюки не правил но ,одну сторону короче сделали чем вторую🤦🏻♀️Испортили брюки. На фото это явно видно.За глажку белого костюма оплатила 2000 тг,но он кажется вовсе не был поглажен.Когда спросила у девушки почему костюм не поглажен,она сказала что это просто грязь🤦🏻♀️
Alisher Surgutskiy
Пошив качественный , результатом очень доволен. Спасибо!
Димаш Сафьянов
Я сегодня забрал костюм. Мне он по плечу! Супер! Сшили вовремя, мне понравилось
Диана Исаева
Ателье удивило соответствием цены качеству работы. Назира - мастер своего дела. Она в теме сегодняшней моды, предлагает, помогает определиться с выбором кроя модели. Аккуратная, вежливая. Заказывали внучке платье, внучка в восторге. Себе переделала норковую шубу. Выполнен заказ на 5+ и в срок. Спасибо , Назира! У вас золотые руки! Рекомендую! Процветания вашему ателье!
Асия Наурзова
Отличное ателье🤩 быстро и оперативно работают , а главное аккуратно 👍🏼 особенно благодарность Назире , всегда все во время 🫶🏽
ТТ
Таисия Тимирбаева
Внимание!!! Срочно !!!! Сдам в субаренду 10 - 15 квадратов в действующем ателье. 1 кв. - 10000т. Первая линия, проходное место . Рядом Триумфальная Арка . По вопросам сотрудничества пишите 87473298073
AT
Adilbek Taizhanov
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наизре за её профессионализм, внимательность и тёплое отношение к клиентам. Заказывал пошив результат превзошёл все ожидания — всё выполнено аккуратно, точно в срок и с большим вниманием к деталям. Теперь буду обращаться только к ней и всем рекомендую!
жанель б
Назира вы лучшая 💘
AI
Asiya Isadilova
Хочу отметить Назиру Мисанову за высокий профессионализм и мастерство, за внимательное и чуткое отношение, благодарю за качественное выполнение работы в кратчайшие сроки. Доверяю много лет только Назире. Особенно верхнюю одежду
Адильжан Джолбозуков
Хорошее ателье,сшили форму на работу,все аккуратно и качественно,теперь мы ваши постоянные клиенты.
РУ
Руфия Урымбаева
Качественная работа, все сделали аккуратно! Спасибо большое! Всем советую
dd
damil dami
Аккуратная работа, отличный мастер, супер сервис
Roma Rakhim
Жақында Мисанова тігін ательесіне барып, су жаңа былғары күртешемді өңдеуге бердім. Нәзира ханым тамаша шебер екен. Менің дене өлшеміме шақтап, әдемі етіп тігіп берді. Қатты риза болдым. 👍👍👍👍👍 Және Нәзира ханым тұтынушыларға сыпайы қарым-қатынас жасады.
AE
Aigerim Eralina
Очень аккуратно сделали свою работу за приемлемую цену! Буду обращаться еще
Арайлым Курманова
Ателье Misanova супер! Выполняют свою работу качественно. Довольна работой. Спасибо большое Назире.Профессиональный подход к клиенту. Исполнили мою задумку на 100%, теперь точно знаю куда обратиться за индивидуальным пошивом. Рекомендую!
ата ☺️
Мне понравилась работа Назиры. Реставрация одежды сделано качественно. Спасибо огромное и процветания! Цены приемлемые.
Азымбаева Диана
Наконец нашла место где мне на отлично отреставрировали мою куртку. Идеальная работа. Качественно все. Спасибо вам и побольше благодарных клиентов
Лейла 👀
Реставрировала шубу , мне очень понравилось 😋😍 только теперь к вам буду ездить
Зурпия Бесембаева
Хочу оставить честный отзыв и поблагодарить мастера за профессиональный и оперативный подход к моему заказу,все сделано на высшем уровне,сразу чувствуется рука профессионала !!
Айнур Дюсебекова
Ставлю 5 звёзд за отличную работу мастеру своего дела Назире! Уже много лет обращаемся только к ней. Спасибо большое за ваш профессионализм!
Асель Аскарова
Качество и профессионализм ! Все в срок ! Благодарю !!!! Теперь только к вам !!!
Aliya Khodzhayeva
Отлично шьет Назира!
ГИ
Гульнара Исабаева
Очень хорошее ателье. Вежливый персонал, качественно и в срок получила свои вещи. Назира мастер своего дела. Всегда подскажет как лучше и как правильнее будет. Рекомендую
Madina Kazbek
Очень понравилась работа! Сдавала шубу, полностью, очень аккуратно ношу с удовольствием
OR
Oppo Reno4
Отличное ателье,мастер своего дела ,все качественно и аккуратно сделала,рекомендую
TK
Tamilla Kurmanbayeva
Благодарю за профессионализм, Назира вы лучшая 👍🏻
Alaiya Alaiya
Хочу выразить огромную благодарность ателье за их профессионализм и качество работы! Заказывала пошив одежды, и результат превзошёл все ожидания. Очень внимательный подход к деталям, учли все мои пожелания, а главное — сделали всё точно в срок. Ткань сидит идеально, и видно, что здесь работают настоящие мастера своего дела. Приятно, что в ателье такое дружелюбное отношение к клиентам. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественное и ответственное ателье!
ТГ
Темирлан Гылымбеков
Свою работу делают шикарно, профи🔥
Adil Kairatuly
Все сделали четко , видно профессионалы своего дела
ГБ
Гульнара Бопанова
Спасибо большое мастеру Назире.Качественно и быстро сделала мою шубу 🙏
АУ
Айгуль Ушакпаева
Спасибо Назире за качественный пошив изделия!!! Рекомендую своим друзьям и знакомым!!! 😍😍😍🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Arnur Akzhigitov
Приятный и очень вежливый персонал, так быстро ушили
Arailym Shokareva
Девочки определенно знают свое дело! Цены очень приемлемые, наконец-то нашла свое ателье, всем однозначно рекомендую! Боялась за дорогую дубленку, все сделали идеально 💙
ЭА
Эльмира Аралова
Реставрировала норковую шубу.Очень довольна.Портной профессионал своего дела.Качественно и быстро.
МИ
Мадияр Искаков
Спасибо за проделанную работу, профессионал своего дела!👍🏻 И цены честно скажу дешевле чем в Артеме!
~ ~
Шикарное ателье! Быстро и качественно справились с подшитьем одежды. Огромное спасибо Назире!🤍
Alinura Kusainova
Хочу поблагодарить ателье Мисанова за профессионализм,у мастера швеи золотые руки,теперь только к вам
ЗС
Зарина Сульдина
Мастера молодцы ! Советую 😍
Alana Koktayeva
Ателье топ! Мастера своего дела, цена соответствует качеству, все супер) буду постоянно приходить!
Дильназ Ахметова
Отличные мастера и разумные цены. Пришла по рекомендации коллег и не пожалела. Рекомендую👌
LL
Liiii Liii
Сделали быстро и качественно, мастер очень приятная и грамотная. Обязательно приду еще