Ногтевые студии
Аружан Айса
Спасибо большое за работу, очень красиво, качественно, аккуратно. Ардак, желаю успехов и дальнейшего процветания 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
DS
Diana Smailova
Вообще не понравился маникюр
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно, чтобы каждый гость уходил довольным. Пожалуйста, свяж…
Manshuk Kairova
💕💕💕
14 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады ❤
Aruna Maksotovna
Ардақ өте керемет мастер, акуратно, әдемі жұмысын істейді. Келесіде тағы келемін бұйырса. 👍😍
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Anar Alimzhankyzy
Очень понравился маникюр😍😍😍, качественная работа, до нее я даже не знала что маникюр может быть таким аккуратным и красивым!
29 августа 2025, официальный ответ
Anar, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
MM
MB MIW
Очень хорошо сделала маникюр!
20 августа 2025, официальный ответ
MB, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Dinara Dosay
Ардак, специалист и мастер своего дела! Рекомендую, за отличную и качественную работу.
Art_, спасибо вам за отзыв 😌 Мы стараемся 💛
ZA
Zhazira Alibayeva
Сегодня была на маникюре у мастера Ардак, очень понравилось, все аккуратно и красиво сделала. Спасибо большое!
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
Аааа Кккккк
Спасибо большое Ардак🥰 Очень понравился маникюр 💅🏻 Мастер своего дела.
Добрый день, большое спасибо 🤗 Обращайтесь 💛
Aigerim Saken
Была сегодня в первый раз, осталась в восторге! Все сделали точь в точь как просила, аккуратно, красиво и быстро) Спасибо🙌🤍🤍🤍
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
DT
Deniza T
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ардак за профессионализм и внимательное отношение!❤️❤️ Маникюр получился просто шикарный — аккуратно, красиво, всё ровно и точно так, как я хотела
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Deniza, за доверие 💛 Всегда вам рады 😉
ДА
Динара Аширбекова
Ардак спасибо большое за качественный, аккуратный маникюр и педикюр, учитывая что пришла первый раз к мастеру и однозначно решила , что буду ходить на постоянной основе. Очень внимательный, аккуратный, мастер, обработку ногтей делает очень аккуратно, тщательно, что не маловажно.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара, спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Аягоз Ахметкаримова
Спасибо большое Ардак за красивый и качественный маникюр! Все очень чисто, стерильно! Всем рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Аягоз, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
ГӘ
Гүлнұр Әбдіқадыр
Ардақ мастердің жұмысы маған өте ұнады, маникюр және педикюр жасап берді, барлығы аккуратно болды, кеңес беремін 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
Генри Смит
Мастер по маникюру Ардак очень классная женщина, и очень аккуратно всё делает. Результатом мы очень довольны.
26 июля 2025, официальный ответ
Генри. Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше!
А🌸
Анеля 🌸
Спасибо за оказанные услуги👍было очень стерильно и качественно. Ардак общительная и веселая девушка👍🌸обязательно приду в следующий раз🌸
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анеля, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Арыстан Берikболат
Прекрасный мастер своего дела, советую. Чисто аккуратно всё стерильно.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Арыстан, за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
Mm
Manat manat
Очень довольна работой мастера Ардақ! Аккуратно, профессионально и с заботой о клиентах.🫶
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Manat, за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас ❤
Анар Таева
Добрый вечер! Сегодня вновь мне Ардак сделала французский маникюр чему я была рада за её профессиональный подход. Можете смело обращаться за маникюром и педикюром Ардак рекомендую она действительно терпеливая, аккуратная художница, мастер своего дела. Благодарю Ардак за Ваше умение создавать потрясающую красоту.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. 🌹Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас!
ЭМ
Элана Михаилова
Хочу выразить благодарность прекрасному мастеру своего дела, Ардак. Желаю вам процветания и благополучия!
Элана! Спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё ❤
ГД
Гульнар Даутова
Была у мастера Ардак, прекрасный мастер своего дела! Девочки обращайтесь не пожалеете! Все качественно сделала маникюр и педикюр!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Aigul Aitimbetova
Отличный мастер. Советую и рекомендую мастера Ардак. Работу выполняет качественно. Обращаюсь к мастеру для маникюра и педикюра на протяжении уже 5 лет. Работу выполняет без нареканий. Выбирайте, не пожалеете. Действительно профессионал своего дела.
Aigul. Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🤗❤️
Ж
Жанна
Ужас ! Безответственность ! Зачем записывать если не принимаете?! У меня на 21.00 встреча, я рассчитывала свое время ! Нет возможности принять, можно об этом написать !
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Вижу как вы цените своё и чужое время. Адрес указано в тугисе правильно, вы не подош…
inkar a
салон очень классный, маникюр делают аккуратно, красиво👍🏻❤️
8 июля 2025, официальный ответ
Инкар! Большое спасибо за доверие ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Ayza Маса
Очень классный специалист! Очень заботливая и профессионал своего дела! У меня оказывается образовалась грибок на ноге, из другого салона подхватила оказывается и сама даже не заметила. И довольно давно уже оказывается. И мне не говорили об этом. Ардак мне показала, объяснила все. Будем лечить конечно, записала мне все необходимые лекарства. Спасибо большое! Однозначно стану постоянным клиентом.)
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Aya, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
DZ
Dinara Zhanbyrbayeva
Ардак- мастер своего дела! После визита к ней всегда аккуратный, качественный маникюр и приятные эмоции! Рекомендую👍
7 июля 2025, официальный ответ
Dinara. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Нам очень приятно!❤️
Asem Asem
Ардақ — невероятная мастерица! Всё было на высшем уровне: аккуратный, красивый маникюр и педикюр, внимание к деталям и настоящее удовольствие от процесса. Такая добрая, душевная и заботливая — сразу видно, что работает с любовью. Рахмет за красоту! Обязательно вернусь снова и буду всем рекомендовать ♥️
Asem! Спасибо большое за теплые слова, ждём снова ❤
Азиза Сагимбаева
Ардак, спасибо за шикарный японский маникюр. Я в восторге. Все аккуратно, четко, красиво. Наконец-то я нашла своего мастера😍
Азиза! Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова 💛
DO
Dinara Omarova
Классный мастер😍 делает все аккуратно и красиво! Очень добрая и приятная энергетика✨
6 июля 2025, официальный ответ
Dinara! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!❤️
МВ
Мира Волкова
Мастер Ардак - просто золотце 😍 сделала шикарный маникюр и поддержала приятную беседу. Очень комфортно было, теперь буду ее постоянным клиентом ♥️
6 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день🌹, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться ❤️
Nuray Smat
Прекрасный, добрый мастер😻❤️. Не смотря на то, что салон закрывается помогла мне с вросшим ногтем, который очень сильно беспокоил. На все руки мастер. Теперь я постоянная клиентка, хожу на маникюр 💅
22 июня 2025, официальный ответ
Nuray, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Всегда вам рады 💛
ЖИ
Жадыра Исмайлова
Ардақ өз ісінің мастері екен, өте әдемі японский маникюр, педикюр жасап берді. Бұрын жасатып жүрген японский маникюр Ардақ жасағандай болмаған, бүгін тырнақтарым жылтырап күшті болып шықтым! Рахмет мастерге😘
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Айгерим Тажиманова
Спасибо большое за аккуратный, безболезненный педикюр 🫰🏻 Мастер очень приятная, внимательная. Процветания и успехов в вашем красивом деле 🫰🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё.🌹
АҚ
Айдана Қайратқызы
Ардақ өте керемет мастер ❤️🔥 Ұқыпты, уақытылы қабылдап жумысын атқарады😘
17 июня 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Лучший мастер золотая рука келиниздер кыздар👍👍👍👍👍👍 Рахмет Ардак
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады стараться.❤️
ГЕ
Гулзат Есенбекова
Ардақ өте мықты мастер. Мен өзім осы Ардаққа 5 жылдан бері келіп жүрмін. Маникюр, педикюр де өте керемет жасайды. Аяғымның тырнағы етіне батып өсетін еді, осы қыздың арқасында бәрі реттеллі.Ардаққа үлкен рахмет! Адал еңбегіне жеміс тілеймін!
15 июня 2025, официальный ответ
Гүлзат рахмет сізге, келіп тұрыңыз🌹. Көмек беруге әр-қашанда қуаныштымыз❤️
Ойниса Арифджанова
Супер сервис, супер чистый маникюр, супер милый мастер❤️ Спасибо, Ардак, теперь я ваша постояшка 🌸
15 июня 2025, официальный ответ
Ойниса, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём снова ❤
US
Ulmeken Saparbay
Жұмысыңызға рахмет, Ардақ💛Өте ұқыпты, әдемі шықты💅
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ulmeken, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
LB
Laura Bulatovna
Очень приятный мастер) хорошая энергетика и мастер своего дела) очень приятно было находиться на процедуре педикюре))
Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать 💛
FT
Fauzia Tolekova
Приятная девушка, делает свою работу профессионально, дает много полезных советов. Дружелюбная в пррцессе работы, заряжает положительной энергией. Ухожу с хорошим настроением, красивыми ногтями с японским маникюром, кстати не все его делают!
Добрый вечер, Fauzia! Благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады вам 🤝
Айгерим Калиякасова
Очень понравилось как профессионально подошла мастер Ардак! Пришла впервые на педикюр после года промежутка, Ардак дала хорошие рекомендации по поводу ногтей ! Все очень аккуратно сделала , абсолютно не больно ! Очень приятная и общительная ♥️
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
MA
Marzhan Abdibek
Қайырлы күн!🌸 Ардақ мастер өте ұқыпты японский маникюр, педикюр жасады маған. Мен ризамын💞
Маржан,рахмет 🩷 келіп тұрыңыз 🤗
AM
Aina Makhataeva
Очень понравился салон-уютная атмосфера и вежливый персонал. Педикюр сделали аккуратно, красиво и профессионально, обязательно приду сюда снова!
Aina, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Nurasem Amanova
Мастер Ардак профессионал своего дела! Была в восторге 🫶🏼 осталась довольна 😊 Рекомендую всем кто ищет себе хорошего мастера по маникюру и педикюру 👍🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Nurasem, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас…
S Z
Делала маникюр у мастера Ардақ. Отличный специалист, всё аккуратно и красиво. Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно ❤
ARLAN HAISA
Хочу поблагодарить мастера Ардак за педикюр и маникюр. Все инструменты были стерилизованные в крафт пакете. Всем советую.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, ARLAN, за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 🤝
Aidos Shaizada
Был у мастера Ардак, спасибо вам за вашу работу. Вы мастер своего дела 100%. Сделал маникюр педикюр, все чисто аккуратно и все инструменты стерильные. Я Ваш постоянный клиент 100%
30 мая 2025, официальный ответ
Aidos, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Диора Каирдосова
Кайырлы кун! Ардак ханымга алгыс билдиремин ,маган Оте унады тез ари таза адеми. Келип турамын сизге, Ардак ханымга келуге усынамын.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Айгуль Ахметова
Была сегодня на маникюре у мастера Ардак. Мастер своего дела. Маникюр был выполнен чистенько, качественно со стерильным инструментами. Очень довольна результатом. 🌹🌹🌹
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Айгуль, за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💛
Мадина Кисамбинова
Была у мастера по маникюру Ардак. Очень вежливая и аккуратная. Осталось довольна. Маникюр и педикюр на высшем уровне сделала. Благодарю, долго искала мастера с опытом и нашла! Всем советую!
24 мая 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝