Электромонтажные работы
Айзат Темиржан
Установили камеры видеонаблюдения очень аккуратно и быстро. Профессионалы своего дела👍
MY
Muratkhan Yerzhan
Делал он мою 1 ком кв, очень не аккуратно, не профессионально, не соблюдая стандарты сделал монтаж. Самовольно принимая проектные решения сделал. Во всем виноват сам, что доверился Алибеку😔😔😔
14 сентября 2025, официальный ответ
Прошу написать когда и где мы делали Вам монтаж? так как я не помню таких клиентов как Вы
Ж
Жаркынай
Алибек сізге табыс тілеймін 🫰 командаңызбен өсе беріңіз. Менің үйімнің барлық жарықтандыру жұмыстарын керемет шығарып бердіңіз🫶 сізге үлкен рақмет!✊️ Барлық жұмыстарды тиянақты әрі уақытында жасап бердіңіздер. 💡✊️
НБ
Ниско Бисал
Хочу выразить благодарность за качественно выполненные электромонтажные работы! Работа была выполнена профессионально, аккуратно и точно в оговоренные сроки. Рекомендую эту команду всем, кто ищет надежных и компетентных специалистов в области электромонтажа! Спасибо за вашу работу!
Акжол Тумарбек
Команда работает четко и самое главное в срок.Они нам уже 2 дома Благодарю за работу.Благодарных клиентов вам и удачи во всём.👍
АХ
Алижан Хайрулаев
Команда профессионалов! Выполняли всё как положено.Спасибо огромное вам ✊
благодарю за оценку…
MY
Medet Yskak
Работа выполнена на высшем уровне: провода уложены аккуратно, розетки и выключатели стоят идеально.
спасибо за отзыв
НД
Нурлыбек Достаевич
Команда из настоящих профессионалов! Сделали всю проводку в квартире быстро и аккуратно. Очень доволен результатом!
Спасибо за высокую оценку
ДА
Даулет Амирбек
Осы мекеменің басшысы Алибек бауырымды Кызылорда каласына жаңадан ашылғалы жаткан магазинымнын толықтай эликтричество жағын с нуля жасау ушин шакырганбыз. Жумысына ешкандай притензия жок. Не только эликтричество камера сигнализация жағына да көмектесип кетти. Всем советую компания ТЕС!
жоғары бағалағаныңызға рахмет
KS
Kairat Smailov
Спасибо за работу!!! Профессионалы своего дела. Качественно, аккуратно, быстро, не дорого. Обращаться можно смело, всё объяснит и расскажет. Качество работы 100%!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Айым Мукашева
Наняла данную компанию для проведения электромонтажных работ в квартире. Выполнили работу в срок, качественно все выполнили. Довольна работой. Всем рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
спасибо за Отзыв, качество и надежность наш аргумент в работе