Товары для праздников
Ajar Kajkenova
Купила племянникам шары 😍 быстро надули гелием. Выбор большой персонажей 😍🥳
KS
Kamila Sharipova
Очень классное место для подарков :) Приходила сюда упаковать подарок и все сделали безумно красиво. Очень милая выборка чем упаковывать. Особенно понравились ленточки!
Altynay Anarbek
В данный момент заблокировали наш ватсап По всем вопросам пишите 87754698070
6 посещений
Шэризат Ниязбекова
Заказывала шары на гендер пати, вообщем ребята хорошо сделали шары, старались. Гелиевые шары действительно украсили наш праздник. Правда во время сборки произошел небольшой конфуз, но ребята быстро и четко всё исправили👍🏻 Благодарю🫶🏻
Tomiris Tassubayeva
На смене стоит ребенок который не может ответить на вопросы, не предлагает никаких вариантов, хотя я заранее им писала за несколько дней, обещали что будет коробка по размеру моего подарка, в итоге никакой коробки нет и варианты они предложить не могут. За свои же ошибки говорят платить, хотя все получилось не так, как я ожидала, и совсем не то, что я хотела. Зачем тогда обещать в переписке что будет коробка? Никаких специалистов нет, на связь не выходят, на звонки теперь не отвечают. Оплату должны в таком случае брать как за стажера, если на смене стоит девочка, не специалист
Sss ❤️
Покупала шары 10.10,уже стоят неделю,даже не сдулись 🥹очень довольна 😍
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🌸
аличячячяч 🍓🙏🏻🍓
спасибо большое за то что приняли срочный заказ и девушке за то что открыла магазин в 8 утра ради нас😭шарики очень понравились, до сих пор стоят радуют глаз
Alua Adilzhanova
Огромное спасибо за такие красивые шарики! Всё было очень стильно, аккуратно и с душой. Атмосфера сразу стала праздничной вы украсили день и сделали его особенным!
Almas Kalken
Приходил для оформления подарков на ДР, все круто и четко завернули, заняло больше времени чем ожидал, но конечный продукт оправдал потраченное время!
Aslan Turar
Большое спасибо за профессиональную упаковку! Грамотно, красиво и со вкусом!
Кымбат Д
Спасибо вам большое за оформление подарков!🙏🏻✨ Очень красиво все получилось, ярко , все понравилось ❤️ За шарики отдельное спасибо, красивые)
Обьективный Оцениватель
Хорошее обслуживание, все сделали быстро и помогли с выбором. Единственный минус цена. В каспи это все можно было купить максимум до 5000 тенге. Тут же вышло 17.000.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🌸 Спасибо, что отметили качество обслуживания 🙏 Стоимость у нас включает гелий, офор…
Gaukhar M
Очень понравился сервис и сама упаковка, просто прелесть! Все очень приветливые, вежливые, работают быстро и очень аккуратно. Спасибо!
AM
Ainash Murzabulatova
Отличный магазин ✨ Высокий уровень обслуживание и большой выбор. Цены супер и несколько локаций по удобным расположениям 🤩
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
Асель Алпысбаева
Очень понравился разнообразный выбор шариков! Также можно подобрать различные праздничные атрибуты, свечки, открытки! Девушка помогла подобрать красивую композицию из шариков! Очень понравилось! Приду еще в этот салон Шариков!
A N
Супер
Айгерим Торебек
Заказываем шарики только здесь. Все качественно и красиво. Видно что в работу вкладывают душу ))
Айгерим, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Все супер, спасибо 😍🔥🔥
Nurtugan, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
. Кайратовна
Приняли заказ за 1 час мероприятия все оперативно аккуратно доставили спасибо большое👍🏻
AD
Adiya Dairova
Спасибо за классный сервис. Буду всем рекомендовать и обязательно вернусь 😍
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adiya! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
UU
User User
Шары красивые, стоят долго, девушка очень отзывчивая и внимательная
Добрый вечер, User. Огромное спасибо за высокую оценку, рады работать для вас 🌸
ДТ
Динара Темиргалиева
Здравствуйте!!! Хочу выразить благодарность Вашей компании, что быстро и оперативно установили арку из шаров…
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Helen Lukicheva
Очень милая девушка тут работает, помогла организовать нам гендер пати
Aqueen Auzee
О
GK
Gulshat Kozgambayeva
Магазин отличный! Широкий ассортимент, все для праздника и настроения! Благодарю продавьца за подход! Рекомендую🙏🌸
ГА
Гульдана Абенова
Замечательная организация ! Такие качественные шары Очень красивый дизайнерский подход к подбору комбинаций цветов Молодцы ребята!!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Мы стараемся!
Мурат Иманкулов
Красавцы быстро четко оперативно
Мадина Kanatkyzy
Самый лучший магазин 😍🌹😘
Serik Albekov
Супер
Аконя Абишева
Такая девочка умничка, быстренько собрала мне шарики 👍👏🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аида Кот
Большой ассортимент и приятный персонал👍🏼
D
DK
Быстро, в срок и красиво
S M
выбирала на гендер пати реквизит. девушка консультант очень грамотно все объяснила, показала. звезда за ее шикарную работу . но сожалению, сам баллончик не сработал. в самый волнительный момент…на мои слова о данном факте ( с предоставлением видео ) не было никакой реакции со стороны руководства. клиентоориентированность к сожалению отсутствует я была в вашем магазине 28 мая 17.40
Динара Курамаева
Классно сделаны шары. Понравился индивидуальный подход, даже ночью шла переписка, обсуждали и согласовывали со мной формы, цвет и количество шаров. Кстати, качество шаров супер. Спасибо 👏👏👏
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь ❤
Alina T.
Отличный магазин 👍👍👍 Все в наличии и не надо было ездить и искать все для оформления праздника 🔥🔥🔥
Birzhan Sandibekov
Девушка отзывчивая,советую всем
SL
Sei Lee
Отличный магазин, большой ассортимент выбора. Консультанты вежливые и приветливые. Закупалась на девичник подруги, очень рада что все что нужно было нашлось тут!
ZA
Zhanerke Askarbekova
Хочу поблагодарить этот магазин за отличный сервис и широкий ассортимент шаров! Купил несколько шариков для праздника, и они просто замечательные.Продавцы очень вежливые и помогли подобрать идеальные шары по теме мероприятия. Рекомендую всем!
МИ
Мадина Искакова
Обслуживание понравилось — сотрудница Айзия всё подробно объяснила, помогла разобраться с выбором и ответила на все вопросы. Была вежливой, что сделало процесс покупки приятным.
ГҚ
Гауһар Қараханова
Рахмеет😍 тез, еще тегін доставкамен үйге дейін алып келді Бастысы балам риза😍 Алла разы болсын, кәсіптеріңізге берекесін берсін🙌🏼💐
СТ
Санжар Токсанов
Хочу выразить огромную благодарность ребятам,за проделанную работу! Качественно, чётко и все со вкусом👌 Огромный выбор, и самое главное хочу отметить, это клиенто-орентированность! 5💫
BB
Bagram Baiseitov
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и эстетику. В наше время упаковка — это 50% впечатления от подарка, и компания справилась на все 100! Выбор бумаги, лент и декора просто поражает — нашлось именно то, что я долго не мог подобрать сам. Особая благодарность Даулету за внимательность, аккуратность и скорость!
Камила Камила
Отличное место, Аида просто шикарно обслужила и еще подсказала чем можно дополнить подорок. Мне очень понравилось.
R R❤️
Готовились к 14-летию племянника, заказывали шары для поздравления-всё очень понравилось. Композиции красивые, аккуратно собраны, стойки надёжные, атмосфера сразу стала праздничной 🎈 Отдельно заказывали Эльзу для маленькой племянницы была в восторге и унесла шар с собой. Спасибо большое за качество и настроение, праздник удался!
Аружан Сейдуллаева
Заказывали композицию из шаров — получилось очень красиво! Шары качественные, аккуратно собраны, цвета идеально подобраны. Всё доставили вовремя. Праздник стал намного ярче благодаря вам!
ИЖ
Имангали Жаксымаганбетов
Большой выбор👍Все очень понравилось,спасибо Буду еще обращаться😁😁😁
Евгения Сафронова
Отличный магазин, ассортимент и обслуживание! Рекомендую!
Елена Воробьева
Была сегодня с подарками и заказом шаров, пришла в метель, они и чай налили и поболали , одновременно выполняя работу... Упаковали все как в рождественских фильмах))) Хоть не распаковывай😁 Еще один плюс, хороший выбор материалов и расцветок (шаров) . Спасибо большое!! Однозначно советую и сама еще буду обращаться)
K
Khamza
Очень классно все сделали когда был в августе, быстро еще. Продавец-упаковщик классный человек, все грамотно сделал и пообщались классно еще. Сделали скидку даже. Спасибо!
MA
Madina Azimova
Супер магазин! Очень выручили. Нашли что искали, новогодние маски, все хорошего качества. Аида консультант молодец, все оформила онлайн, отправила курьером. Спасибо!