Vitality Life Clinic
Медицинский центр
акция месяца - УЗИ сосудов, щитовидной железы со скидкой 15%
Асель М
Выбран компанией
Была во вторник на приеме, администратор пошла на встречу помогла мне со временем ❤️ а Куспаева Малика шикарный эндокринолог 🙏 уже год наблюдаюсь, всегда на связи, объясняет все толково 🙏
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обращайтесь , рады помочь обрести здоровье !
Каржасов Сымбат
Все прошлом на отлично.
ЛА
Ляззат Адильман
Хочу поблагодарить Куспанову Малику Ербулатовну , за её профессиональный подход, водила маму на приём. Всё четко,ясно, конкретно без лишней воды, объяснила и прописала план лечения. Сейчас соблюдаем и пьем лекарства, идём к норме сахара🙏 Хорошая клиника, и профессиональные врачи👍
SJ
Sarbi Jy'madilova
Очень доброжелательный, профессионал своего дела врач терапевт Колмурзинова Асель Капкеновна. Лечение помогла сразу. 👍🏻
Айгерим Куанышбаева
Была несколько раз в процедурном кабинете. Очень чисто, светло, аккуратно и важное-Эльмира Муратовна ставит системы и уколы классно,без боли и сразу попадает в вену 👍🏻
arunawy s
Бұл клиникаға үлкен алғысымды білдіремін! Администраторы да, УЗИ маманы да — өз ісінің нағыз кәсіби мамандары. Қабылдау сәтінен бастап өте жылы қарсы алып, бәрін анық әрі түсінікті етіп түсіндірді. Әсіресе администратордың көмегі ерекше болды — баламыздың жынысын білу үшін барынша қолдау көрсетіп, шын көңілмен көмектесті. Мұндай жанашырлық пен жауапкершілік қазір сирек кездеседі. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, атмосферасы жайлы
КТ
Кудаиберген Толубаев
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему ЛОР-врачу — Жумадиловой Сарби Токтаровне. Это высококвалифицированный специалист и очень внимательный, чуткий врач. Всегда подробно выслушивает, доступно объясняет диагноз и план лечения, отвечает на все вопросы и поддерживает на каждом этапе. Благодаря её профессионализму и ответственному подходу лечение проходит эффективно и восстановление происходит быстро. Очень рады, что обратились именно к такому врачу. Смело рекомендую Сарби Токтаровну как настоящего профессионала своего дела.
Z
Zhanibek
Эльмира Муратовна колыныздан дерт кетпесин, укол и систему прям билдиртпей саласыз 🫰
GM
Gulshat Maratovna
Добрый день! Комфортная клиника с очень приветливым персоналом, встречают с улыбкой, в особенности понравилось отношение от Эльмиры Муратовной, сразу видны доброта, внимательность и теплый прием.
ДЖ
Данара Жанарбаева
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему семейному ЛОР-врачу — Есмухановой Айнур Толеужановне. Замечательный специалист и очень внимательный врач. Всегда выслушает, подробно объяснит лечение и поддержит. Благодаря её грамотному подходу мы каждый раз быстро восстанавливаемся. Очень рады, что нашли такого профессионала! Рекомендую от всей души. 🤍
DN
Dayana Nurzhanova
Замечательная клиника! Очень приветливый персонал, что немаловажно. Записалась к лору Айнур Толеужановне по отзывам в doq.kz, не пожалела. Видно, что грамотный и квалифицированный специалист. Назначила мне лечение, была на связи после очной консультации. Чувствую себя лучше. Огромная благодарность клинике и врачу!
ГА
Гузеля Ахметова
Здравствуйте! Хотела оставить отзыв мед сестре Процедурного кабинета, Эльмира Муратовна, профессионал своего дела ! Спасибо
Manshuk
Ходила в эту клинику на массаж к Салие Биляловне. Очень приятная, внимательная и заботливая. После сеанса спина стала заметно легче, ушло напряжение в плечах и шее. Атмосфера спокойная, руки у неё просто волшебные.
ГЫ
Гаухар Ыбраева
В этой клинике делала массаж, Салия это такой светлый человек, настоящий мастер своего дела, зажигалочка, рекомендую не пожалеете
ЛС
Лило Стич
Я пишу этот отзыв для того,чтобы оградить пациентов от хамского отношения этой клиники и прошу руководство обратить внимание на работу администраторов и управления!Записала маму на 19.11.2025 года на прием к гастроэнтерологу.Выбирала клинику по отзывам и стажу врачей.Изначально указали цену 20.000 по акции 10.000,когда стал выбор между врачами,я выбрала ту,у которой стаж побольше.В день приема ,мама после прием врача хотела оплатить,на ресепшене ей озвучивают цену 17.000 тенге.При возражении почему они озвучивают другую стоимость в чате и тет а тет,отвечают тем что изменили сразу же цену.Я понятия не имею когда они успели зайти в чат и изменить цену.Далее при возражении что мама будет платить 10.000 изначально озвученную стоимость,угрожали тем что вызовут 102 за хулиганство.Принципиально вызвала сама,так как уже было нарушено право как клиента и пациента,ни договора на платные услуги,ни устного озвучения цены не было.В этой клинике доводят своих пациентов до гипертонии!В конце когда ситуация обострилась до вызова 102,попросили оплатить 10.000.Если вы не умеете доносить информацию,доработайте отдел продаж.
ГБ
Гульсум Биржанова
Новая хорошая клиника. Была у Лора на промывании. Новая техника. Врач отличный. Дополню . Повторно была на приеме лора, процедурах. Все отлично, вылечили. Очень вежливый приятный парень на регистратуре. Спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗
Динара Мусина
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность мастеру - профессионалу своего дела, Салие Биляловне! По- мимо того, что она отличный массажист , она очень дружелюбная , открытая , теплой души человек !!! Желаю всех благ! Очень рекомендую ее !
Bikesh Shakenova
Хочу сказать спасибо массажистке Джусуповой Салие Биляловне. Прекрасный специалист. Профессионал своего дела👍 Клиника отличная. Персонал вежливый. Всегда чисто.
ИГ
Ирина Горбунова
Была на приёме в клинике, обслуживание персонал вежливый, внимательный. Особую благодарность хочу выразить Джусуповой Салие Биляловне Вы не только отличный специалист, но и очень приятный человек. Спасибо за ваше внимательное отношение и за то, что вы делали всё, чтобы мне было комфортно
Нургуль Майдина
Проходила в этой клинике массах на шею и спину. Специалист Джусупова Салия Биляловна, сказать, что было прекрасно, ничего не сказать. Раньше не могла за компом сидеть с больше получаса. После массажа я забыла что такое боли на спине и шеи. Массаж, прогревание, токи и профи своего дела Салия Биляловна! Спасибо за работу, вы супер! Клиника отличная, ребята внимательные и вежливые! Буду с радостью ходить к ним всегда. 💐💐💐
A
Anara
Со входа в клинику чувствуется забота о пациенте! Хотелось бы отдельную благодарность выразить массажисту Джусуповой С.Б., 5 сеансов и я избавилась от боли!!!
Naiman Id
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Салие Биляловне! 🌿 Потрясающий специалист — с первых минут чувствуется профессионализм и внимательное отношение к каждому движению. После курса массажа ушло напряжение, улучшилось самочувствие и настроение. Атмосфера спокойная, чисто, уютно — можно полностью расслабиться и довериться опытным рукам. Обязательно приду снова и рекомендую Салию Биляловну всем, кто хочет по-настоящему качественный массаж!
Аида Сеитова
Добрый день,вчера была на приеме у ЛОР врача Айнур Толеужановны,очень классный специалист,провела осмотр,назначала лечение,уже вижу положительную динамику .Благодарю🙌
28 октября 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Aliya Aliya
В плане времени пациентов не ценят, даже если по записи приходится ждать, видимо принимают без записи своих и придумывают что накладка вышла и даже не предупреждают об этом! А то что ты время теряешь и хочешь успеть им на это наплевать, особенно физиотерапевт Жусуповой Салие. Научитесь заранее звонить если какие то проблемы, чтобы зря не теряли свое время!
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь , примем в работу Ваше замечание. Мы принимаем всех пациентов одина…
Димаш Сабыр
Здравствуйте. Был на приеме у врача невропатолога Кабеновой! Профессионал своего дела. Благодарю за помощь!
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть
Алия
Хорошее место. Благодарю врача УЗИ Майгуль Толегеновну за профессиональную консультацию
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады
DK
Daniyal Kaimuldin
Спасибо Элине Рашидовне, за человеческое отношение к пациенту. Не стала назначать ненужное лечение и вернула деньги за прием, направив к другому врачу.
28 октября 2025, официальный ответ
Daniyal, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады Вам 🤝
Ulya …
Сегодня была на приеме у ЛОР-а Айнур Толеужановны! Настоящий специалист своего дела, назначила лечение, прием прошел в уютной атмосфере. Клиника классная, спасибо администратору молодой девушке, быстро и без лишних вопросов подбирала удобное время. Еще до приема предупредила. В этой клинике ответственный подход ко всем пациентам, даже мелочам обращают внимание😍👍🏻!!! Желаю команде удачи
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите , рады помочь !
РН
Райымбек Нурллин
Терапевт аселяь 👍👍
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Мурат Махамбетчин
Көп рақмет! Жумадилова Сарби Тохтаровна шынайы дәрігерлік қабылдау өткізді. Клиникаға табысты еңбекпен дамуын тілеймін!
Мурат, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Гульзада Нурмагамбетова
Я прохожу курс лечебного массажа у Салии Биляловны. Спасибо ей, очень помогает, чувствую результат и рекомендую. Сама клиника тоже хорошая.
28 октября 2025, официальный ответ
Гульзада. Спасибо большое за приятный отклик Всегда вам рады!
M S
Хочу выразить огромное уважение и благодарность массажисту клиники Джусуповой Салье Биляловне, за ее профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Как физиотерапевт превосходно выполняет свою работу. Человек на «своем месте»! Спасибо за золотые руки, доброе сердце и отличную работу! Здоровья и благополучия вам!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mурат. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Артем Шевалье
Знакомые посоветовали Айнур Толеужановну, когда озадачился поиском профессионального ЛОРа, и решением проблемы с ухом. Врач - осмотрела, промыла, прописала капли, и как результат - через 5 дней, ухо абсолютно здорово! Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Айгерим Наурызбаева
Бүгін Айнур ханымға бардым! Риза болып қалдым! Көп рахмет ол кісіге! 6 айдан бері қаншама лор врачтарға бардым, бірақ дәл осы кісі сияқты ешкім нақты түсіндіріп айтпады. Мықты лор врач іздесеңіздер осы Айнұр ханымға барыңыздар! Көп адамдар мақтап отзыв жазыпты, сол отзыв бойынша келіп едім. Шыныменде мықты маман екен! Нақты барін түсіндіріп,диагноз қойып, емін берді! Алла разы болсын ол кісіге! Алла күш-қуат бере берсін! Еңбегінің жемісін көре берсін! Осындай мықты мамандардың болғанына Аллаға шүкір!
28 октября 2025, официальный ответ
Біздің жұмысымыз туралы ізгі сөздеріңіз үшін алғыс айтамыз 🔥 !
LA
Liman Asembek
Хочу выразить огромную благодарность своему гинекологу Жанне Нурлановне за её профессионализм, внимание и заботу. Она сопровождает меня от и до, всегда подробно объясняет каждый этап лечения и даёт ценные советы. Особенно хочу отметить, что она всегда на связи — можно обратиться в любое время суток и получить грамотную консультацию и поддержку.
Спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь! 😊😊
Аянат
Была в клинике на приёме у невролога Кабеновой Сары Сакеновны. Осталась очень довольна! Приём прошёл на высшем уровне: врач внимательная, грамотная, настоящий профессионал своего дела. Всё подробно объяснила, дала полезные рекомендации. Рекомендую этого врача, уверена, что каждый останется доволен таким уровнем заботы и профессионализма! Отдельная благодарность администратору. Все четко объяснила. Рекомендую🙌
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Рады помочь!
AJ
Aigul Joldasbayeva
Большая благодарность медбрату Исламу! Добрый и внимательный, с его легкой руки находит вену без проблем, и проходит безболезненно. Желаю всего хорошего!
Добрый вечер, Aigul, спасибо вам за теплые слова 😌
CM
Celia Mae
Отличный персонал! Администраторы очень приятные и настоящие профессионалы своего дела. Массаж просто супер. Огромная благодарность Салие Биляловне — у вас золотые руки!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Celia, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Асель консультант самый лучшая все хорошо объясняет
Добрый вечер, Аяна, спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать
Молдир Муратбеккызы
Хочу выразить огромную Благодарность медбрат Исламу…..все процедуры делает чисто, аккуратно и безболезненно. Любые Вены находит без труда🫠
29 октября 2025, официальный ответ
Молдир, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
GA
Gulzat Azimkhan
Спасибо медбрату Исламу! Очень внимательный, добрый и всегда делает уколы легко и безболезненно. В вену попадает идеально — просто золотые руки!
Gulzat! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы
Yerzhan A
Медбрат Исламға рахмет, қолы жеңіл екен!
Здравствуйте, Yerzhan! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤝
. .
Ислам мед братқа жеке рахмет!! Қолы жеңіл,ісіңіз алға баса берсін
Рақмет сизге
BK
Balzhan Kirgizova
Сіздердің клиникадан массаж алдым, массаж өте ұнады! Қолы жеңіл, кәсіби маман екен. Денем жеңілдеп, жақсы әсер алдым. Рақмет! 🌸
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку, всегда рады помочь 😁
BI
Bota Isanova
Пришла на капельницу к Эльмире, очень понравился ее профессионализм , всем советую
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Bota, благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 😁
Жанна М.
Спасибо большое врачу эндокринологу Куспаевой Малике Ербулатовне за прием и подробную консультацию. Рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Жанна. Спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
Александра Шуваева
Есмуханова Айнур , прекрасный врач , успокоила и все по полочкам разложила , привела свою доченьку на прием , давно искала хорошего ЛОР врача 🙌🏽
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
АЕ
Алтынай Есенгабыл
Жанна Нурланова, была на приеме, очень понравилось, грамотный врач, после узи написала ей она ответила на все мои вопросы, спасибо 🌷
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ! Очень приятно, рады помочь обрести здоровье.
Amina Utemissova
Самый лучший врач Жанна Нурлановна! Всегда точно ставит диагноз и подбирает лечение, которое 100-% эффективное Есть с чем сравнить, был негативный опыт с другими врачами. Которые лечили ненужными антибиотиками 🥺
Amina! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Жузя Акпомбаева
Хочу выразить огромную благодарность Жанне Нурлановне!Очень грамотный,фанатик своего дела!Очень долго искала своего специалиста и вот наконец нашла.Сейчас у большинства молодоженов не сразу получается забеременеть,так и я попала к этому чудо врачу.На тот момент Жанна Нурлановна принимала в поликлинике,даже на бесплатном приеме все прошло на высшем уровне,на понятном языке.От врача веет спокойствием.Не выписывает кучу бадов,лекарств.На приеме получаешь не только качественную консультацию,но и моральную и психологическую поддержку.И вот сейчас я пишу этот отзыв,а на руках у меня спит наш сладкий малыш.Крепкого здоровья вам наш любимый док!💌🫂
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, желаем здоровья!😉