Империя недвижимости
Помощь в оформлении ипотеки
КТ
Кайрат Тузелбаев
Жігіттер тез жақсы жұмыс жасайды рахмет
NT
Nurlibek Tatarbekov
Үлкен рахмет Нурдаулет Темирлан
Alike Astana
Елена +7 701 347 5505 +7 705 297 1990 наглая, хамит клиентам, ей не место для работы с людьми.
ZA
Zhanargul Akatova
Хочу поблагодарить Султана и Тамерлана за четкую работу -профессионалы своего дела 💪🏼Быстро оперативно без лишних вопросов 🙏🏻
ид
ирина дзюба
Самая лучшая компания Астаны. Огромное спасибо ребятам за быстрое решение, короткие сроки. И профессиональное отношение.
Aizhan Kalikulova
Работали с Еленой +7 705 297 1990, довольно грубая. Под ее психологическим давлением оставили задаток. Торопила, сразу привезла бумаги на оформление задатка, хотя мы и слова об этом не говорили. Мы торопились и подписали ее бумаги и заплатили немаленький задаток. Когда попросили задаток обратно буквально через пару часов, она ответила: «ужас, это очень странно, и т д». Это некорректно и непрофессионально. В итоге, мы не взяли эту квартиру. Нельзя оказывать такое давление на клиентов, я понимаю, что агенты имеют 2% в целом от суммы сделки, но хотя бы нужно сводить покупателя и продавца, которые будут довольны сделкой, а не так, лишь бы получить свои 2% как можно скорее. В конце концов, покупка немаленькая.
ГУ
Гулдерай Усеновп
Уважаемые, Нурдаулет и Темирлан! Хотела выразить большую благодарность за помощь в получении залогового кредита. В наши дни оказывается не так легко его взять. До вас обращалась в несколько компаний, где с уверенностью мне обещали помочь. Но к сожалению я получала отказ в нескольких банках. Хотя у меня такой особой причины не было для отказа. После всего я нашла Вашу компанию по инстаграму и решила еще раз попробовать. Сама я из другого города, приехала в Астану с последней надеждой. Конечно не сразу все получилось. Были и отказы. Но все равно в течении одного месяца мне одобрили 24 млн. тенге. Я закрыла 4 кредита. С Нурдаулетом и Темирланом очень легко общаться, они всегда на связи. Своим поведением дают уверенность человеку. А главное добились результата, которого я очень сильно ждала. Спасибо Вам огромное. Желаю процветания вашей компании и только положительных результатов для клиентов.
G1
Gulnara 11
Всем советую данную компанию, все сделали как обещали! Спасибо большое Темирлану и Султану, помогли быстро оформить кредит, буквально на следующий день после обращения получила деньги! Супер молодцы!❤️
гс
гульзира садыкова
Благодарю ребят с Империя Недвижимости, все оперативно и четко, в кратчайшие сроки, все налажено. Очень быстро оформились, ожидания оправдались. Процветания Вашей компании , больше благодарных клиентов!!! Мололцы ребята!! Буду рекомендовать Вас
О
Ольга
Спасибо за оперативность и профессиональные навыки, Мурату и Темирлану огромный Рахмет . Проделана огромная работа парни Молодцы Люди не сомневайтесь от души советую !!!
Адема Искалиева
Елена 87052971990 нахамила, очень грубо разговаривает.
Асель Мухтарова
Молодцы!!! Клиентпен жаксы жумыс жасайды, оз истерин сонына дейын натижемен аяктады👍🏻
ЖМ
Жасик Мадешов
Хотел оставить приятный отзыв!Взялись за сложную работу и неподвели! Огромное спасибо за работу!Удачи!
Айнура Садыбекова
Всем здравствуйте! Империя недвижимости хочу выразить огромную благодарность, за такой короткий срок продала свою квартиру 👍🏻👍🏻👍🏻 очень Вам признательна 💪🏻
Айым Сембаева
Спасибо за помощь, быстро оформила квартиру, моя мечта сбылась🤗☺️🥳
Алимхан Рахымбай
Спосибо Дәуіру хорошо продает квартиры удачно купил✊🏽✊🏽✊🏽
Alina Miller
Спасибо Дауыру, так все четко, доходчиво объясняет!!! Благодаря ему приобрела квартиру мечты🥳🥳🥳
Алтын Меерова
"Империя недвижимости"компаниясына алгысым шексиз, Мурат пен Даур деген еки азамат басынан аягына дейн эцп ключ пен барин тексерип казакшалап тусиндирип, кужаттарды реттеп Банкке барганда шаруаны битирип сураган сумманы максимально алип берди. Ешкандай еки журыс болмады, оз машинасымен журып касымыздан калмай биткенше, колимызга уйдын документтын алганша журды, демалыс кундерин коспаганда 5-6 жумыс кунде битти шаруамыз. Продовец кыын минези ауыр киси болды сонимен де тилин тауып келистирды. Жумыстарина карай алган енбектери адал. Сенимды жигиттер. Оз истеринын сауатты мамандары. Жумыстары жемисты болсын!
КА
Карлыгаш Альжанова
Срочно нужны были деньги, спасибо Империи недвижимости, Дауыру, помогли за два дня взять кредит, который мне отказал банк. Молодцы, оперативно, быстро 👍
Даурен Мапышев
Выражаю огромную благодарность данной организации за оказанную нам помощь, отдельное спасибо менеджеру Дауыру - профессионал своего дела, быстро и четко решил все вопросы👍👍👍
ГК
Гука Куанышева
Хочу выразить огромную благодарность агентству «Империя Недвижимость» за их профессионализм и неоценимую помощь в процессе получения кредита. Благодаря Мурату и его усилиям и внимательному подходу, мы стали на шаг ближе к своей мечте о собственном доме. С самого начала работы с агентством было очевидно, что команда состоит из настоящих специалистов, которые знают все нюансы рынка и могут предложить наилучшие решения. Особенно хочу отметить их помощь в подготовке документов и общении с банками — процесс был максимально простым и прозрачным, благодаря их поддержке.
ГБ
Гульжан Бексултанова
Выражаю признательность за терпение, поддержку на всех этапах и за то, что всегда были на связи, готовые ответить на любые вопросы. Это действительно сделало весь процесс менее стрессовым и значительно ускорило решение. Желаем вам дальнейших успехов, процветания и множества благодарных клиентов! Рахмет!
НА
Нуржан Абилдаев
Воспользовались услугами данной компании и остались довольны. Отличный сервис, профессональный подход, работа была сделана в срок. Рекомендую!!!!Спасибо Менеджеру Даур!
Y A
Спасибо Мурату за оказанные услуги! Все было грамотно и оперативно.
DA
Daniyar Arinov
Супер организация, такие вежливые, все четко объяснили! Спасибо им большое!!!
Анар Жылкыбай
Хочу выразить огромную благодарность компании ‘Империя Недвижимость’ именно Мурату за оказанные услуги. Специалисты с Большой Буквы. Всем советую обращаться в эту компанию.