МК Экстра Ломбард
Ломбарды
3.5
Выгодные условия микрокредита/займа под залог золота и техники!
ТОО МК Экстра Ломбард
ТОО МК Экстра Ломбард
3.5
Lina Kemalova
Часто меняются эксперты,смс уведомления не отправляют ,долго обновляется ужас просто 20мин ждала!
Манас Амангельдиев
Хороший ломбард👍 эксперт вежливый👍 расценки порадовали👍 успехов👍
ЖК
Жансая Кабылбек
Все супер. Все быстро, вежливо и высокая оценка. Рекомендую 👍
AG
Ainura Gabdulina
Отличный ломбард Высокая оценка Все быстро и понятно объясняет девушка . Мне очень понравилось
A. B
Отличный ломбард . Сервис хороший, процентные ставки отличные 👍🏻 Рекомендую 👌🏻
МД
Макпал Дюсебекова
Классный ломбард, обслуживание супер👍👍👍
DM
Diana Makhmutova
Самый лучший ломбард, обслуживание на высшем уровне, все быстро четко, низкая процентная ставка👍
УК
Улжан Курманбаева
Оператор қазақша сөйлей алатын адам қойса дұрыс болушеді
Медина Мухтарова
Ужасный ломбард, оценивают низко Плюс макбук новый с коробкой привезла Из за того что зарядки нету, отказались совсем принимать НЕ СОВЕТУЮ!!!!
ҰК
Ұлтусын Курманбаева
Өте нашар бір квитанция үшін 30 минут отырдым тапсырар алдында условияны түсіндірмейді. Фискальный чек бермит.не рекомендую