Mimibu
Магазин игрушек
Человек .
Почему на полках Лего лежат новогодний шапки а ориг Лего оченььь мало:
AB
A B
Айнела, спасибо большое за консультацию! Подобрали ребенку игрушки!
Ильмира Дюзеева
Сегодня покупала подруге подарок ,ручка хэллоу кити,она как вода очень жидкая тектура.А также конструктор брикс ,внутри коробки лежит муха
СШ
Сасан Шакен
Спасибо продавцу Лашын Красиво упаковала нам подарок Спасибо
Бекжан Санфлэш
Внутри чисто и есть выбор в виде подарка для малышей или же друзей. Персонал вежливый и находится в хорошем местоположении
AM
Adelya Malik
Сіздерде абадок Жаңа жылға барма және қанша тенге тұрады
АО
Абылайхан Осербай
Өте күшті қызмет көрсетеді өте қарапайым сату өнерін меңгерген қыз екен Лашын рахмет көп көп,Керемет ойыншықтар ассортимент өте көп,сапасы жақсы онымен қоса жеңілдік жасап берді. Барлықтарыңызға келуге кеңес беремін
Жаркынгуль Дагыстан
Отличный магазин детских игрушек!Большой выбор, хорошие цены,качество товаров на высоте
Лаура 🇩🇪
Жаксы магазин, ойыншыктары кушты, персонал хороший, хорошо обслуживает👍 Сестренкама унады, Рекомендую
MB
Meruyert Baibulova
Очень вежливый персонал, хороший выбор игрушек и аксессуаров для детей. Рекомендую
Ажаргуль
Очень хороший магазин и продавец очень вежливая супер
Аружан Сейдазимова
Очень хороший магазин! Игрушки качественные и безопасные, цены приемлемые. Продавцы доброжелательные и всегда помогут с выбором. Спасибо за отличное обслуживание!😍😍😍
Д.
Дарига .
Зашла в магазин просто посмотреть, а благодаря замечательному продавцу-консультанту ушла с отличным настроением и подарком для племянницы 😊 Девушка вежливая, внимательная, всё подробно рассказала, помогла определиться. Таких сотрудников хочется побольше!❤️❤️❤️
Мархабат Батиева
Сегодня купили сыну собаку робот. Сын восторге. 🔥🔥🔥
Асия
Отличный магазин игрушек, большой выбор на любой вкус и возраст 👍🏼👍🏼👍🏼
Нурлан Каримов
Очень хороший детский магазин
Almas Suleimen
Керек ойыншықтарды таптық, динозаврларда, черепашки ниндзя да бар🥳
АЖ
Айгерим Жанбулова
Классный магазин игрушек🔥 консультант Айнела все подсказала и объяснила, показала как и что, очень понравилось обслуживание, магазин сам светлый, большой выбор игрушек, цены приятные! Буду заходить еще❤️
Классный магазин, продавец подсказала, что можно взять на подарок сестренке, цены тоже приемлемые 👍
Кундыз Кабылдина
Очень хороший магазин игрушек для детей. Приятный консультант помогла выбрать нужную игрушку.
Б🦅
Бека 🦅
Очень хорошие консультанты, все объяснили показали , очень понравилось 🔥 спасибо
ЭБ
Эльмира Байгабулова
Очень понравился магазин. Большой ассортимент игрушек, развивающихся игр как для девочек , так и для мальчиков .В выборе помогла доброжелательная продавец - консультант Айнела, у которой хочется купить все . Очень рекомендую этот магазин .
Ержан Абдималик
Хороши магазин! Ассортимент игрушек большой!
AAA SSS
Отличный Сервис, большой выбор!
ЖС
Жанаргул Садвокасова
Хороший магазин, приветливый продавец! Успехов вашему магазину!
Айдана Амирова
Классный магазин Придём сюда ещё однозначно 😍😍😍😍 Игрушки качественные
TA
Tanatkan Azamat
Лучший магазин детских игрушек. Широкий ассортимент и доброжелательные продавцы
JO
Jan Om
Отличный игрушечный магазин, много всего в наличии, и не надо куда-то ехать, возле дома пошел купил, рекомендую!!!!
Akdidar Moldaliyeva
Сатушы менеджерлер өте сыпайы қызмет көрсетті, рахмет! Балаға керек ойыншықты таптық!
Аида Сериковна
Большой выбор игрушек. Магазин очень понравился, особенно детям
Айгерим Байбулова
Классный магазин, большой ассортимент 👍
МИ
Мадина Ибраимова
Спасибо за приемлемые цены
OB
Onetime BMV
Много выбора! Девушка консультант молодец!
sen. !
Хорошие товары и так далее, покупала крабик, прикольно
Айзада Сулейменова
Игрушки очень качественные
Серик Кайнулдин
Очень хороший магазин игрушек рекоменд всем
Айбек Слямханов
Классный магазин,быстро ответилти и нашли что искали Рахмет вам
K.
K .
Мой честный отзыв. Купили конструктор ребенку 6 лет на день рождения. А нам просто тупо продали коробку где внутри уже вскрытые пакетики и детали которые уже соединены. Видно что кто-то уже поигрался и вернули. Написала об этом инсте предлагают вернуть набор и дать точно такой же с полным комплектом. Так то уже нет смысла отбирать у ребенка подарок. В общем, если захотите купить что-то в коробке, то проверьте все ли в порядке внутри. А магазину стоит проверять что продают и что берут на возврат. Ощущение будто сделала покупку не в магазине, а в секонд хенде или комиссионном магазине
МО
Мухтар Омар
Отличный магазин
ЗМ
Замзагуль Муканова
Сегодня мимо проходили и увидели праздник в честь Дня защиты детей от этого магазина. Спасибо за организацию, аниматоры молодцы классно развлекали детей. Самым активным давали призы и всем детям раздали соки и напитки👍👏👏👏
Светлана Кожасова
Мимибу дүкені маған өте ұнады. Әртүрлі қызықты ойыншықтар бар. Керемет👍
MO
Madina Omarova
Классный магазин ! Девочки уважительные вежливые! Очень хороший товар
Dinara Dissyukova
Супер место ! 😊☝️
Жайна Жанабаева
Очень красивый магазин,большой ассортимент ,хороший сервис.Советую всем всегда покупаем детям игрушечки тут нвйдется на любо вкус помимо этого и есть концтовары.От всем сердцем хочу чтобы у вас было хорошо спасибо😘
Madiyar Baktiyar
Подарил своей дочери вот такую куклу, она очень рада. И цены здесь доступные. Советую👏🏻
🫶🏽 “
Цены адекватные, продавцы хорошие, помогли с выбором. Атмосфера приятная, прям заходить приятно. Думаю, ещё не раз загляну!
Gumisai Zholdasbai
Прекрасный магазин.Удобно, что есть как классические игрушки, так и развивающие. Купила здесь подарок племяннику всё понравилось, упаковка красивая, качество игрушек на высоте. Спасибо, будем приходить ещё☺️
РБ
Рысты Базарбаева
Отличный магазин игрушек! Большой выбор, всё яркое, качественное и по разумным ценам. Продавцы вежливые и всегда готовы помочь.Обязательно вернёмся ещё!
Ryaza Aikynkyzy
Я мама малыша, нам 1 год. Очень довольна магазином MIMIBU! Здесь нашла много развивающих игрушек, подходящих по возрасту. Все яркое, качественное и безопасное. Продавцы всегда помогают с выбором. Сын с интересом играет. Спасибо mimibu! 😊
DK
Daniya Kas
Отличный ассортимент и сервис!
м
Mimibu, магазин игрушек
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!🤗