Цветы
3.6
3.6
Арман Бексултанов
Предложили букетик за 5000, когда в городе он стоит 2000))
TZ
Tolegen Zhumabekov
10:25 магазин закрыть
Albek Urakhov
Приехал ночью не работают, званю тел не берут, зачем тогда писать в 2 гис круглосуточно зря потратил время не советую.
Temirkhan Azhimov
График работы поставьте актуальный. 21:32 закрыты
М М
Отличный магазин! Цветы всегда свежие, выбор шикарный: от букетов до комнатных растений. Видно, что работают люди с душой. Администратор Диана — вежливая, внимательная, помогает подобрать то, что нужно. Пусть магазин процветает! 🙌 Доставка вообще радует — быстро, аккуратно, без лишних слов. Всегда все в срок, цветы привозят как на фото, даже лучше. Реально приятно работать с таким магазином. 💯
КИ
Казыбаев Ильяс
Закрыто. 3:35. 13.11.2025. Надо отредактировать режим работы, вводите в заблуждение.
Амина Сапаргали
Остался неприятный осадок после посещения этого магазина. Очень грубое и хамское отношение. Никогда не спрашивайте скидку — в ответ получите грубое «алмай-ақ қойшы вообще онда» с неприятным выражением лица.
Диана Хазипова
Зачем писать о круглосуточной работе! 7:39 закрыто!
ts
tssss ssss
Позавчера заказывала букет 101 розы, по фото всё понятно даже без слов!❤️ Не подвели в такой ответственный день, в день рождение мамы нужен был букет! Все розы максимально свежие, букет так аккуратно собран, все детали со вкусом!! Уже второй день стоят и ни один цветочек не завял,есть магазины, которые при акциях могут подсовывать не свежие букеты, но не этот магазин, уже не первая покупка букетов здесь и всегда 100/100!! Без сомнений лучший магазин с приемлемыми ценами и свежим товаром!❤️
ББ
Бакс Баксов
Ужасная шарашкина контора ,вышла женщина которая даже разговаривать не может не хотите испортить настроение ,не заходите туда ,раньше было лучше (((жаль очень жаль не ногой
Altyn Kuanbekova
Цветы очень красивые, свежие и аккуратно собранные. Очень порадовали!
Aimgn N
Супер цветочка! Ассортимент свежий, цены доступные, флористы топчик! Очень рекомендую!
ЛР
Лаура Рахметуллин
Клиентоориентированности ноль, продавец не умеет разговаривать с клиентами, больше ни ногой сюда, ведет себя так, будто в городе одна цветочная, и это их🤦♀️
KB
Kanat Bai
Купили букет 101 роз. Цветы свежие, букет шикарный. Всем довольны. Спасибо!
075_ IMR
Лучшие цветы за дешевую цену
Бекзат Рахымжан
Лучший цветочный
Тайный Покупатель
Не хотите испортить себе настроение? Не обращайтесь! К сожалению, потребительское отношение. После оформления заказа к Вам резко меняется отношение: хотите - берите, не хотите - не берите. Достаточно грубое общение, как понял - это хозяйка. Показалось что положительные отзывы накручены.
Тимур Ким
Зачем писать что 24/7 если не работаете так по факту
Андрей Ровдо
Отличный магазин, оперативный персонал. Диана собрала букет за 10 минут по звонку и попала в точку. Рекомендация 100000000%🔥🔥
ФК
Фатима Корганбекова
Очеень вкусные клубники в шоколаде и свежие цветы.Рекомендую 👍
Анара Малгождарова
Вчера 00:00 купили пионы, утром смотрю они уже завянули просто сыпаться по всему дома. Ужасные букеты, хотя 150 раз спрашивали свежие цветы? Переспрашивали
Mahabbat Mukhamejanova
Второй раз заказываю цветы, такой хороший выбор, индивидуальный подход к клиенту. Так здорово что помогли подобрать цветы по указанному бюджету. Продавец вежливый и криативный. Будем брать только тут. Благодарю за шикарный букет.
ТА
Тоқтар Ақерке
Ужааасный сервис! Цветы это же праздник,а они портят ,просто опаздывают кеширинизшиии деп + и еще букет страшный ! Порванный,мятый!!! А почему вы не вернули спрашивает админ,Алё я жду чтобы поздравить эти цветы мне вернуть и еще искать цветы ?! вы опаздали на пол часа если не больше,так мне еще вернуть и искать по городу цветы?! Ужас, какое отношение клиенту!
K
KuralaiDamir
Вчера заказала букет Пион 15шт на 24000т +2000т доставка. Договорились чтобы курьер привез цветы в 23.00ч и попросила девчат собрать букет с закрытыми бутонами. И что вы думаете, курьер приехал поСЛЕ 00.00ч а ещё цветы которые я подарила на утро просто ЗАВЯЛИ!!! Я всё понимаю но извините, я её не взяла у вас бесплатно. И эти 24000т на дороге не валяются. Если вы не умеете работать и не можете продать нормальный букет ЗАЧЕМ ВЫ ТОГДА РАБОТАЕТЕ???!!! Теперь позвонив к ним вместо извинения, они ещё и нас обвинили. Что мы первый раз берём букет!!! Мы наверное знаем как и когда нужно ставить в воду. А в конце и вовсе в блок закинули по Ватсапп. Букет был заказан на 23.00ч курьер приехал после 00.00ч До мы звонили и говорили что курьера до сих пор нет, что время почти 12ночи и тогда решили отказаться и купить другой букет. А теперь ещё нас обвинили что МЫ НЕ МОГЛИ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!!! Я просто на данный момент нахожусь на работе, вот приеду к вам и на месте поговорим!!! Из за того что закинули в блок, решила написать сюда!!! Вообще самое ужасное отношение к клиентам, советую вообще не брать у них букеты!!!
СН
Самал Нургазинова
Вчера заказали букет , курьер должен был приехать в 23:00 , приехал в 00:13, мы звонили просили сделать возврат средств так как курьер задерживается , админ просто молчала и только мычала что курьер едет , ладно привезли цветы и то не те которые мы заказывали , так на утро они завяли , написали утром админу она мало того что нас обвинили , так еще и заблокировала , отвратительная цветочная , админша курица которая даже два слова нормально связать не может, кто берет таких вообще на работу , жаль что далеко от вас нахожусь приехала бы и засунула этот букет админше по самые гланды
rrr.13 ez
А че дүкенге басқа ат таппадыңыздар ма
Ayaulym Turganbek
Өте күшті 😍бәрі ұнады ,свежий гүлдер , бәрі уақытылы келді 🔥 өте мило сөйлескен менеджерге де рақмет🥰енді тек осы жерден аламын❤️
Айгера Токмагамбетова
Спасибо за оперативность
Мадина Бейсенбай
Сервис и скорость обслуживания👍
АЕ
Айгерим Ерланова
👍🏼
Асель Досмаганбетова
Замечательный цветочный магазин! Цветы свежие, выбор отличный, а самое главное — атмосфера у вас тёплая и дружелюбная. Спасибо за вашу работу, за улыбки и за то, что помогаете делать моменты особенными! Обязательно вернусь снова.
Школа дизайна Сухамбердиева Сабита
7:16 приехал к вам, хотя написано круглосуточно.
БГ
Богдан Грищенко
Этот цветочный аранжмент выглядит невероятно стильно и празднично! Белые розы в сочетании с еловыми ветками и блестящими шарами создают зимнюю, новогоднюю атмосферу. Композиция выглядит свежей, ухоженной и изысканной. Отличный вариант для подарка или украшения праздничного стола!
Джона не Пускаем
Очень красивые цветы
Спасибо, Redians, приходите в гости ещё 🤗
ДГ
Денис Гасанов
Самые свежие цветы, по приемлемой цене! Рахмет Диана, Вы всегда на высоте🙌🏻
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
. .
Качество и выбор цветов на уровне👍🏼👍🏼👍🏼
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
гz
гость z
прекрасный магазин! тут всегда можно найти свежие,уникальные букеты по приятным ценам,которые идеально подходят для любого события 😍 особенно хочется отметить дружелюбие персонала, который всегда готов помочь с выбором букеты выглядят оооочень красиво!
Здравствуйте, tais. Спасибо за отзыв. Будем вас ждать 😉
IK
Indira Kenzhebay
Считаю, что самая лучшая цветочная в городе! Всегда свежая поставка, большой ассортимент, вежливый персонал, рекомендую 1000% 👍🏽👍🏽👍🏽
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Будем стараться и дальше!
Мират Ануарбеков
Отличный персонал , подобрали красивый букет на годовщину . Спасибо милым девочкам 🥰
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🌸
Абдулла Юсупов
Спасибо за такой красивый и свежий букет. Все было на высшем уровне,рекомендую!👍👍👏
Здравствуйте, Абдулла! Спасибо большое. Были рады знакомству 💛
DA
Dayana Alzhanova
Огромный выбор свежих и красивых цветов, которые радуют глаз. Букеты всегда оформлены с большим вкусом, видно, что флористы вкладывают душу в свою работу. Цены адекватные, а качество цветов всегда на высоте – букеты долго стоят и не теряют своей красоты
24 января 2025, официальный ответ
Dayana, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Очень приятно!
Атлант Асхатович
Классные цветы , приемлемая цена , отзывчивый персонал 👍
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 😉
ZM
Zhaina Maulenova
Покупала цветы маме на ДР, мне красивый букет собрали, цветы свежие и приятно пахнут. Спасибо 😍. Персоналы вежливые 👍🏼.
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
Коассные цветы свежие все со вкусом и собраны со вкусом И представляются спрашивают по вкусу что и как Только там и навсегда
Добрый вечер, Apple. Спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть ❤
Бейбарыс Зенов
Очень приятно встретили , очень понравились цветы , рекомендую ❤️ а самое главное все быстро и качественно , теперь будем только покупать там
Бейбарыс! Спасибо большое, что выбрали нас. Мы работаем для вас ❤
ZA
Zhanbota Ayazbaeva
Покупала цветочки Маме, очень свежие. Маме очень понравилось. Сервис супер, за 15 минут собрали и отправили быстро. Спасибо большое ❤️
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Рады были вам помочь 😉
Daniyar T
Вот это я понимаю сервис! Быстро, качественно, а самое главное красиво!
Daniyar, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова 💛