Гинеколог
4.4
4.4
DK
Dana Kerimova
Записалась к эндокринологу, забыли врача предупредить я пришла по записи , капец просто безответственные
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дана, благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за сложившуюся си…
Kamila R
по рекомендации,пришла на прием к Богословской Е.В.,замечательный и опытный врач, все четко объяснила, назначила эффективное лечение, подходит к проблеме очень тщательно,деликатно,без всяких лишних назначений,все по делу. Всем буду рекомендовать определенно 🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Камила, благодарим за отзыв и доверие к нашей клинике! Очень рады, что прием Богословской Е.В. был д…
JF
Joy Fenix
Невозможно записаться ни по ссылке в профиле, ни по ссылке, которую высылают на вотсап с указанного номера. Проверьте контакты и сайты
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства! Мы обязат…
Нурдаулет Ералиев
Обращались в гинекологическую клинику с супругой. Очень понравилось отношение врачей — внимательные, аккуратные, всё подробно объясняют и поддерживают. Персонал вежливый, приём проходит без задержек. Жена чувствовала себя комфортно и в безопасности. Спасибо большое, рекомендуем!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и доверие к нашей клинике!Желаем Вам здоровья и всего наилучшего!
SK
Sam. Ket.
Я разочарована, нет ответственности, бизнес центр а не лечебница
Рая Слава
Записалась к эндокринологу по онлайн записи, пришла на запись врач говорит что он является гинекологом и это ошибка онлайн записи никто не извинился за ошибку, ничего взамен не предложили я просто ушла и потратила время на дорогу впустую
ЛМ
Лаура Мендыкулова
Маншук Каканаевна, врач от Бога. Всегда только к ней и за ней в любую клинику 🫶🏻
Карина Джаканова
Была сегодня на приеме у Маншук Каканаевны, и осталась в полном восторге ❤️ Она была очень аккуратна и тактична. Объяснила и расставила всё по полочкам 🙂 Я могу сказать, что нашла своего гинеколога ❤️
ИЖ
Индира Желдыбаева
Новая красивая клиника, людей немного, прием всегда проходит вовремя. Хожу к моей любимой Айнур Серикбаевне, наблюдаюсь у нее с 2017 года, за это время родили с ней сына в 2022 году.
Сагынай Абишева
Маншук Каканаевна не только Гинеколог, она и эндокринолог и Психолог с Большой буквой 👍🏻 лично с ней похудела за год минус на -20кг 😍🫶🏻❤️ Как хорошо когда поддерживает со всего стороны любимая врач-специалист от Бога 🌎🤲🏼💐
Nargiz Jusup
Клиникаға келу себебім: сүйікті дәрігерім Мәншүк Каканаевна осында. Емделушінің жанын түсіне алатын, іштегі үмітті үзбейтін, өз ісіне адал, өте білікті маман. Қаралуға деген фобиямды Мәншүк ханыммен бірге жеңдім. Комфортты қаралудың не екендігін түсіндім. Анализдерді талдауы, жеке уақыттында емделушіге уақыт арнап, сұрақтарға жауап беруі дәрігерлік қамқорлықты сезіндіреді. Тек қана, алғыс🫂
CC
Chits Chits
Добрый вечер, хочу оставить отзыв честный. Айнур Серикпаевна мой врач уже много лет, своё женское здоровье доверяю только ей. Это профессионал своего дела.И ещё в этой клинике принимает Богословская Елена Витальевна, она тоже врач от Бога. Знаете таких врачей мало. Я очень рада что сейчас они работают вместе в одной клинике. Так что спокойно доверяйте своё женское здоровье этим двум замечательным докторам. А клиники АНА желаю процветания и успехов. С/ув. Махаббат Магамедовна
Меруерт Байкенова
Здравствуйте хочу оставить отзыв .Очень отличная клиника особенно доктор Исмайлова Маншук Каканаевна профессионал своего дела и конечно медсестра Казым Жайна улыбчивая приветливая девочка 😍
Анара Раушанова
Чистая, уютная клиника с профессиональными специалистами. Особенно благодарю семейного гинеколога Тулетову Айнурочку Серикюаевну!!! Рекомендую от всей души!!! Желаю клинике благодарных клиентов
СЖ
Сулейменова Жазира
Өте керемет врачтар, өз істерінің маманы! Уайымдап жүрген сұрақтарымның барлығына жауап алдым, бұл дәрігерге Шымкент қаласынан әпкемде келіп қаралады
ГК
Галия Кульмакова
Отзыв на доктора Богословскую Е.В. я хотела написать уже давно. Поводом к этому явилось то что доктор избавила меня от одной давней проблемы по здоровью, которая беспокоила меня несколько лет и лечение у других докторов не давало результата. Для меня определяющим при выборе любого врача является его профессионализм и компетентность( остальное второстепенно), и что из себя представляет специалист думаю, нужно судить по результатам лечения. Своего доктора я нашла по интернету по многочисленным положительным отзывам и не пожалела об этом.Спасибо, доктор, за профессионализм и добросовестное отношение к своему делу! Эти качества сейчас редко встретишь. И да,кому это важно, Елена Витальевна дружелюбна и приветлива с пациентами. Гинеколог Богословская Е.В. ведет прием в « Ана клиник» по Туран 34Б.
ДД
Джей Джей
Записаться на прием невозможно! Направили к врачу Тулетовой Айнур, которая перешла к вам с клиники "Талмас медикус", там хоть сервис на высоте! Почему такое отношение к людям за наши же деньги?! Директор клиники возьмите это во внимание!
ГВ
Галина Водеева
Спасибо врачу гинекологу Маншук Каканаевне! Профессионал своего дела! Так все классно объяснила🙌🏻
ЖА
Жанна Айнамкул
Спасибо Айнур Серикбаевне давно хотела попасть к ней, один из самых лучших гинекологов в городе, администратор клиники очень вежливая, во время номпоминает о приеме, отвечает на все вопросы, в клинике все чисто и уютно 👌
G
Gulshat
"Хочу выразить искреннюю благодарность процедурной медсестре за высокий профессионализм и мастерство. Благодаря её опыту и чутким рукам, даже сложные процедуры проводятся быстро и безболезненно"
SM
Shakira Muhaskeva
В целом все было хорошо. Но будьте готовы, что во время осмотра вам сделают что-то о цене чего вас даже не предупредили и не сказали, что эта услуга дополнительная. Сделают вид, что бесплатная, не дают шанса отказаться, так как думаешь, что это итак входит в стоимость приема🤦♀️ Сюрприз вскроется на кассе, когда будете оплачивать!!
SA
Sarybayeva Ayaulym
Выражаю огромную благодарность Айнур Серикбаевне за профессионализм, за отзывчивость, прекрасные человеческие качества!!! Айнур Серикбаевна,спасибо Вам огромное!!!💐🥰
J.
Janne .
Сделайте, что то с обратной связью. Не возможно дозвонится. Странный подход с записью, все только онлайн. Форма записи должна быть удобна для пациентов. А не как удобно вашему сотруднику. И научите сотрудников здороваться! Записываюсь к вам толко из за своего врача, который перешел в вашу клинику(((
amira seitova
Выражаем огромную благодарность Богословской Елене Витальевне - настоящий Врач с Большой Буквы!!! Отдельное спасибо девушкам на ресепшн за корректную обратную связь!
Big G
Елена Витальевна өте жақсы дәрігер🔥 барлығын жақсы түсіндіреді.
YZ
Yelena Z
Благодарю Маншук Каканаевну за детальную консультацию, все подробно и доступно объяснили , совместно выбрали план профилактики и лечения. Большое спасибо !
аа
айгерим айгерим
Айнур Серикбаевна Өте білікті маман❤️Еңбегініздің жемісін көрініз.Биіктерден көріне беріңіз!