Rolltex.kz
Магазин ролл-штор
.. ..
Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность тамаре. Огромное спасибо вам за пунктуальность, за качество. Ролл шторами я очень доволен. Даже подсказали, какую правильно выбрать, какого качества. Я очень доволен 100% всем советуют цены доступные. И все оперативно. 👍с уважением Янушкевич🌹
ДА
Динара Аскен
Отличный сервис! Оставила вечером заявку, через час перезвонили. Утром пришли на замеры, на следующее утро уже установили. Рекомендую
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, будем рады вам всегда 🤝
Динара Шоманова
Отличная компания. Ребята за 2 рабочих дня сняли замеры и установили ролл шторы. Все сделали быстро, аккуратно и качественно. Цены самые приемлемые. Очень довольны результатом. Обратились повторно
10 апреля 2025, официальный ответ
Динара, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
SB
Sake Baigazin
Выражаю слова искренней признательности замерщику Максату, консультанту Шапагат, установщикам Серику, Санжару и Адилю за высокий профессионализм, оперативность в работе. Отцовское вам спасибо за внимание и чуткость, которую вы проявляете к своим заказчикам!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 😁
Жан
Спасибо за детали для жалюзей от милых консультантов
1 февраля 2025, официальный ответ
Жан! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
РИ
Рустам Ибраев
ребята молодцы, беспокоил с другого города, объяснили как снять замеры, все нюансы в различии механизмов, проконсультировали по материалам и изготовили за пару дней, отправили в Усть-Каменогорск в тот же день, буквально от заказа до получения прошло 4 дня, клиентоориентированость и профессионализм на высшем уровне, 10 из 10, спасибо большое! Процветания вашей компании!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
🩵✨
🩵 ✨
Оперативно, качественно, и за выгодную цену сделали все! Девушка консультант ознакомила с каталогом, помогла выбрать, терпеливо все объяснила, спасибо большое 🫶🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Фатима, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝 Спаси…