Спортивные секции
Naya S
прикольно, раньше там занималась , возможно в будущем еще загляну
YF
Yelena Fuss
Занимается доча год))) перевелись со спортивной гимнастики, ей все нравится. Тренер Салтанат Булатовна внимательна к детям, но в тоже и строга с ними.)) сын хоккеист ходил на летних каникулах, укрепили стопы, стал более сильнее и увереннее) спасибо
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв, ☺️ очень приятно
Акнур Бектасова
Советую, тренер Салтанат Булатовна лучшие результаты, дисциплина, требования, порядок, с советскими закалками, сейчас таких не встретишь!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Айгуль Азыкеева
Хороший зал, компетентные тренера, результату детей не заставил себя ждать. Рекомендую как базу на все виды спорта. Сын хоккеист, подтянули и физически и морально).
11 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Али Сериков
Ребенку все нравится👍 Большое спасибо тренерам Посещаем тренировки с большим желанием.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏
Almat Akbassov
Сын занимается уже два месяца. Ему очень сильно понравилось. Спасибо большое тренеру Салтанат Болатовне.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
НМ
Наргиза Махатова
Посещаем школу уже более 9 лет , третий ребенок уже начал заниматься ) очень нравится подход , ответственность тренера
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиза, огромное благодарность за доверие🙏