Ummah store
ФМ
Фариза Мырзабаева
Рекомендую по ценам адекватные 👍🏻👍🏻👍🏻
Саня
Хороший сервис, помогли с моей проблемой, не имея выгоды себе
다크웨이브 디셉티콘
Хороший магазин, советую всем!
Сакен Серикпаев
Купил телефон в этом магазине, всё прошло отлично. Продавец вежливо проконсультировал, помог выбрать модель под мой бюджет. Телефон оригинальный, запечатанный, работает без проблем. Цены адекватные. Остался доволен покупкой, рекомендую 👍
DY
Didar Yeleshev
Очень классный магазин все товары качественные советую всем
Adiк .
Хорошый магазин советую покупать телефоны👍
ГГ
Гость Гость
Айфоны оригинал, есть рассрочка 24
Ильдар Айтняков
Здравствуйте всем покупателям! Пишу этот отзыв от души рад что обратился именно в этот магазин доброжелательно встретили проконсультировали, правильно подсказали модель айфона! Если вы хотите качество и самое главное честное отношение тогда Вам только к ним!!!
GG
Giz Gizi
Приобрела в UMMAH STORE. iPhone 17 pro max 1тб. По всей Астане не было в наличии,но именно в этом магазине мне нашли. Оригинал,все показали сразу. Верифицирован. Всегда на связи если что-то непонятно,сами звонят. Спасибо Шуге за полное сопровождение и магазину за качественный,красивый телефон!
Pupsik 104
Какие то безответственные,обслуживание …
Салтанат Байменова
Заказала телефон через Каспи 16 айфон фиолетовый дуал сим, пришел, через месяц узнаю что телефон не верифицирован!!! Продавца не могу найти в каспи чтоб написать лично!!!
VF
Vlada F
Покупала через каспи айфон 17 про на 1тб -все прошло без пробелем.Телефон верифицирован(так же есть гарантия год),что сейчас очень важно. Благодарю за хорошее обслуживание.
ДР
Даник Рустамов
Оригинал айфоны, Анара молодец, спасибо 👍
Муслим Мурсалов
Надежный магазин! Оригиоал продукция, притная менеджер 👍 рекомендую
Nurseiit
Магазин советую всем ,телефоны все оригинальные,мне все проверили и показала Шуга,я доволен покупкой,желаю благодарных покупателей
Регина
Магазин отвратительный. Заказала через каспи онлайн магазин у них айфон 14( на подарок в другую страну) подвели ужасно, доставку не сделали в указанный срок, мало того что не предупредили что переносят доставку так еще и обманули. На следующий день списалась с магазином, сказали что в течении 2 часов доставят, по итогу позже позвонили и сказали нет товара, не уведомив меня сами сделали отказ от заказа. Подвели ужасно, безответственное отношение, не серьёзная компания. Моя рекаменданиция, не в коем случаи не покупать у них, не известно какой там вообще товар с их таким отношением
Я З
Хороший сервис быстро доставили 👍👍
Lyntic A
Сервис ужасный заказывали через халык с симкой и в титановом цвете . Сказали что цвет не такой и решили поменять на золотистый ладно на это притензии нет , но за 680.000 мы заказывали со симкой а нам говорят что только есим за эту цену а за симкой доплачивайте . Но когда заказывали со симкой было . Делают что хотят ужас даже одну звезду жалко ставить
UA
User Admin
Я оформил айфон через каспий и мне дали айфон коробка когбудто встрытая. Я поздно узнал что это не тот пломба настоящего айфона
Aiym🤍
👎
QT
Qwerty Trewq
16про алганмын постоянно куад новый телефон
Aray Serik
Магазин отвратительный ! Сервиса никакого, продавцы вообще никак не реагируют Сделали заказ , пока сама не позвонила никто не решил даже связаться со мной , в итоге сказали доставят часы в 14:00-15:00 , звоню , оказывается товара нету и молчат . Закройте магазин не позорьтесь
А.
Александр .