Amideli Hub
Коворкинг
Бывший Бывалый
Очень хорошая локация коворкинге. Внутри все продумано до мелочей и сделано для клиентов. Нет суеты и лишних людей внутри. Мне нравится периодичео читать библиотеку что есть в стенах коворкинге. Ребята Асхат и Акжол очень отзывчивые ребята, которые решают оперативно возникающие ситуации. 2 раздельных санузла (М и Ж). Есть ещё комната для подкастов, в наличии все необходимое оборудование, 4 разных тематических стен. Ну и для клиентов есть кофе-бар где бариста может приготовить любой вид кофе. Локация 10/10 Обустройство 10/10 Цена 10/10
Makpal Maulenkulova
Очень классное и уютное место для проведения различных деловых встреч, мастер классов и игр. Самое главное классное обслуживание 💯
5 посещений
XB
Xeniya Bolshakova
Ооочень понравилось 😍 3 камеры снимали одномоментно🔥👑😍 оборудование 🔥 атмосфера 🔥 тишина🔥 красота😹
Асхат Кожаханов
Наверно самый уютный коворкинг в Астане , кабинеты , конф зал , плюс еще и студия вообще огонь 🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Алия
Отличная локация, вежливый и комфортный сервис, благодарю Зауре за содействие. Проводила обзорную сьемку для магазина. Тихо, комфортно. Буду рада вернуться вновь. Пришла по отзывам, буду рекомендовать дальше!
2 сентября 2025, официальный ответ
Алия! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГГ
Гулнара Гулнара
Самый лучший коворкинг который я только видела, очень уютно, красиво, комфортно, вкусные чай, кофе, красивая локация.. очень много комнат для переговоров. Очень вежливый коллектив 🥰🥰🥰🥰
LD
Lyubov Doltes
Классное место Уютно, чисто. С парковкой проблем нет - удобно на машине приезжать. Кофе хороший варят, девушки очень приятные работают
УБ
Ульяна Бондаренко
Локация хорошая, внутри чисто и красиво.Но сервис нужно подтянуть, мы вчера были и нет ни «здравствуйте», нет ни «до свидания».
С✨
Солнечная ✨
Отличное место! Приятная атмосфера, комфортное пространство и ребята, которые искренне заботятся о том, чтобы сюда возвращаться!
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
Асет Сейылгазы
Очень классный и уютный двухуровневый коворкинг. Чисто, приятно, все продуманно 👍 ставлю пять 🌟🌟🌟🌟🌟
АХ
Айдана Халидода
Әртүрлі форматтағы іс-шараларды өткізуге өте ыңғайлы мекен🤩 Мастер класс, талқылар, кино кештерін өткізгілеріңіз келсе, осы жер самое то🚀
Қатипа Әділетқызы
Ішінде бәрі бар😍 жәйлі атмосферада күшті жұмыс жасап қайттым енді жиі келіп тұрамын. Қызмет көрсетуі өте жылы жандар 🫂
10 декабря 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңізге көп рахмет, әрдайым қуанышпен қарсы аламыз 🤗
Akжunis .
Нам срочно нужно было сделать предметную съёмку, и к счастью, я быстро нашла эту коворкинг-студию. Было очень уютно и комфортно для съёмки: освещение и детали сделаны отлично🙌🏻. Отдельное спасибо персоналу - они были добрыми и помогали со всеми просьбами🫶🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akжunis. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Marat Adil
Бариста Арслан, очень уважительно общается с клиентами. Его кофе это вообще изюминка😍. Самый лучший коворкинг
ГЖ
Гюзель Жумабаева
Если вы хотите поработать в тихом месте, это не то место где можно это сделать, очень шумно. Сам стафф сильно шумел, вместе с «владелицей этого заведения», которая даже не попрощалась в ответ на наше до свидания, видимо в отместку на наши жалобы на шум, что смешно. Еще и за каждый час платишь отдельно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв — нам действительно важно понимать, что можно улучшит…
Anara Kushanova
Хорошее место, куда хочется вернуться. Подходит для работы, небольших встреч, проведения тренингов и игр. Вкусный кофе и отличное обслуживание🤗
9 посещений
Димаш Кусаинов
Очень лояльные сотрудники и чистое помещение.Цены адекватные а условия очень хорошие 😍 есть все для работы ноутбук плюс Wi-Fi бесплатный и тишина для работы 😁 есть кофе ☕️ и сладости можно не спеша решать все вопросы 😌🍀 я очень довольна ☺️
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв о нашем пространстве🙌. Ждем в гости снова
ДД
Дамира Доскожаева
Очень уютный коворкинг
Akzhol Saule
Наверное самый уютный и комфортный коворкинг центр по Астане, конференц зал и студия вообще огонь 🔥
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Akzhol, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
A Aa
Amideli-де кино кеш өткіздік, шүкір бәрі өте жоғары деңгейде болды, барлық аппаратура жақсы жұмыс істеді. Интерьері жайлы, іші ыңғайлы✨ Істеріңізге береке берсін 🤲🏻
Аяжан Аркашева
Осы жерде іс шара өткіздік, администрация на высшем уровне😍😍Үлкен рахмет🫂
ZM
Zhassulan Marzhan
Классное место для проведения тренингов,семинаров и других интересных занятий!Процветания вам!💖💖💖
J. Janelya
Прекрасное место, очень понравилось! Всё в одном месте собрали 😍✨ Зал просторный, кофе вкусное.
aii_shh .a
Очень уютный коворкинг. Просторные залы, удобные рабочие места) Определённо рекомендую всем, кто ищет комфортное место для продуктивной работы!🔥🔥🔥
G Ye
Классно прошли сьемки, еще вернемся ❤️
Big Dick
отличный коворкинг, приветливый персонал
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Oa
One and only One
Уютная атмосфера, всегда приятно приходить ♥️
Rauan Syzdykov
Делали съемки в цокольном. Норм место
БА
Бахтияр Аздембаев
Очень крутой коворкинг. Удобное пространство для деловых встреч и обучения — есть всё необходимое для работы и комфорта. Локация удобная, с парковкой проблем нет. Отдельно порадовал кофе-бар - вкусно и приятно провести паузу между делами. Место, куда хочется возвращаться и проводить продуктивные встречи.
Жанат Нурмагамбетова
Сходила к Евгении, психолог, было уютно, душевно и продуктивно👍❤️
GN
Gulmira Nazhmadinova
Место где можно творить и создавать😍🫶🫶🫶. Для любителей творчества и кто хочет уют и комфорт💯😍😍😍
Tomiris Orazbek
Отличное место! Очень уютное и комфортное. Так же, продают кофе и закуски!😍
Aldiyar Tenzashi
очень хороший и просторный коворкинг.спасибо персоналу за приветствие.🔥
S‘
Sholpan ‘
Написано что раьотают с 9.00, но они только машинку прогревают в это время, в итоге прождали 17 мин и ушли. Не рекомендую!
ГА
Гульмира Абдрахманова
Уютненько
ИА
Инеш А.
Отличный коворкинг, внутри уютно и красиво. Расположение супер 👍🏻 Также стоит отметить вкусный кофе, спасибо Арслану!
Уизли М
Уютное место
9 посещений
t
tatizhan
Отличное место для работы с командой
AJ
Aizhan Jam
Отличное новое место 👍
aigerim …
Очень комфортное, уютное место для работы!
MA
Питер Паркер
Btop
8 посещений
Kima 🌿
Замечательный коворкинг, вежливый персонал, уютный интерьер, есть все необходимое для продуктивной работы👌🏻
11 мая 2025, официальный ответ
Kima, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Акбаян Оразхан
Ставлю лайк этому месту. Удобно работать, на улице есть столик и стулья, если хотите как на летнике поработать. И даже туда провели электричество для наших ноутов. 👍🏽
6 мая 2025, официальный ответ
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🤗 Ждём снова ❤
AB
Aiya B
Классное место! Во-первых, сотрудники были приветливы и внимательны!! Во-вторых, стабильный интернет и никаких лишних шумов. Спасибо большое!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Адлет Шалкар
Играли в мафию. Было максимально комфортно