Amideli Hub
Коворкинг
Бекарыс Сайлаубаев
Кездесу,кітап талқы,жиналыстарға өте ыңғайлы орын екен👍
6 января 2026, официальный ответ
Рахмет Бекарыс мырза, сізді қайта көруге қуаныштымыз 🔥
A Aa
Amideli-де кино кеш өткіздік, шүкір бәрі өте жоғары деңгейде болды, барлық аппаратура жақсы жұмыс істеді. Интерьері жайлы, іші ыңғайлы✨ Істеріңізге береке берсін 🤲🏻
АХ
Айдана Халидода
Әртүрлі форматтағы іс-шараларды өткізуге өте ыңғайлы мекен🤩 Мастер класс, талқылар, кино кештерін өткізгілеріңіз келсе, осы жер самое то🚀
Aliya Kabylova
Өте әдемі кеңістік😍 Оған қоса, өте сыпайы, шынайы көмегін аямайтын қызметкерлер🥹.
Аяжан Аркашева
Осы жерде іс шара өткіздік, администрация на высшем уровне😍😍Үлкен рахмет🫂
Aisulu Aisulu
Очень уютное пространство для фрилансеров и контент мейкеров, офигенная подкастная. Все сделано с умом. Чисто и красиво. Рекомендую к посещению
ГС
Гульмира Смаилова
Уютненько
Қатипа Әділетқызы
Ішінде бәрі бар😍 жәйлі атмосферада күшті жұмыс жасап қайттым енді жиі келіп тұрамын. Қызмет көрсетуі өте жылы жандар 🫂
10 декабря 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңізге көп рахмет, әрдайым қуанышпен қарсы аламыз 🤗
Akжunis .
Нам срочно нужно было сделать предметную съёмку, и к счастью, я быстро нашла эту коворкинг-студию. Было очень уютно и комфортно для съёмки: освещение и детали сделаны отлично🙌🏻. Отдельное спасибо персоналу - они были добрыми и помогали со всеми просьбами🫶🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Akжunis. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Big Dick
отличный коворкинг, приветливый персонал
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Zhaksygulova Zukhra
прекрасное место для работы, часто бываю🥰 оч комфортное место, кофе самый лучший 🥰🥰🥰
Inabat Karim
Бариста комфортик🥹
Erke Zhakhanova
Отличное пространство для продуктивной работы. Также здесь есть отличный языковый центр TilTalk, там есть классная учительница казахского языка Аяна она объясняет материал очень понятно, всегда поддерживает и помогает. Рекомендую всем, кто ищет место для продуктивной работы и качественного изучения языка🩷
ТА
Таншолпан Аватаева
Қазақ тілі пәнінің мұғалімі Аяна керемет, күшті түсіндіреді, білікті маман ❤
ОС
Олимпия Сидегали
Жақсы коворкинг, тыныш жер. Жұмысшылары күшті! Онлай жұмыс жасауға ыңғайлы екен, маған ұнады! Әсіресе, Аянаның адаммен сөйлесуі керемет!👍
БО
Бибигуль Оспанова
Замечательное место, комфортное для работы! Бонус - вкусный кофе, Арслан бариста 😊👍👍👍
СА
Санжар Аманжолов
Очень комфортное место для работы
araika sagidan
Өте күшті орталық! Әсіресе қазақ тілінің мұғалімі Аяна өте білімді әрі керемет түсіндіреді✨
Dilya Abdilmanova
классное и уютное место, отдельно хочу отметить кофейню. очень вкусный кофе и круассан с курицей👍🏼 всем рекомендую! обязательно приду еще раз
ИА
Инеш А.
Отличный коворкинг, внутри уютно и красиво. Расположение супер 👍🏻 Также стоит отметить вкусный кофе, спасибо Арслану!
Marat Adil
Бариста Арслан, очень уважительно общается с клиентами. Его кофе это вообще изюминка😍. Самый лучший коворкинг
Aisara Erkimbaiqyzy
отличное место, и прекрасные сотрудники! особенно администратор Аяна, очень вежливая и приятная девушка. заслуживает все 5 звезд!
YM
Yedil Mansur
Прекрасное место! Очень понравилось
Сабина Каиркенова
Отличное место. Хочу отметить баристу Арслана за очень вкусное кофе🔥
Асхат Кожаханов
Наверно самый уютный коворкинг в Астане , кабинеты , конф зал , плюс еще и студия вообще огонь 🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ГЖ
Гюзель Жумабаева
Если вы хотите поработать в тихом месте, это не то место где можно это сделать, очень шумно. Сам стафф сильно шумел, вместе с «владелицей этого заведения», которая даже не попрощалась в ответ на наше до свидания, видимо в отместку на наши жалобы на шум, что смешно. Еще и за каждый час платишь отдельно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв — нам действительно важно понимать, что можно улучшит…
ГБ
Айдарханова Айнагуль
Супер место 👍👍👍🔥🔥🔥
ZM
Zhassulan Marzhan
Классное место для проведения тренингов,семинаров и других интересных занятий!Процветания вам!💖💖💖
Unknown Unknown
Красивое место,удобное расположение!Есть места для тренингов очень уютно и просторно 👍
Aygul Kalinbetova
Очень красивое место 👍
Индира Калданбекова
Классное место
ГА
Гюзель Акботина
Прекрасное место для проведения тренингов, семинаров, конференций! Нашему коллективу очень понравилось здесь. Благодарю организаторов!
J. Janelya
Прекрасное место, очень понравилось! Всё в одном месте собрали 😍✨ Зал просторный, кофе вкусное.
Oa
One and only One
Уютная атмосфера, всегда приятно приходить ♥️
Makpal Maulenkulova
Очень классное и уютное место для проведения различных деловых встреч, мастер классов и игр. Самое главное классное обслуживание 💯
Anara Kushanova
Хорошее место, куда хочется вернуться. Подходит для работы, небольших встреч, проведения тренингов и игр. Вкусный кофе и отличное обслуживание🤗
Адлет Шалкар
Играли в мафию. Было максимально комфортно
Уизли М
Уютное место
Rauan Syzdykov
Делали съемки в цокольном. Норм место
t
tatizhan
Отличное место для работы с командой
Жанат Нурмагамбетова
Сходила к Евгении, психолог, было уютно, душевно и продуктивно👍❤️
Aйым Болат
Btop
TАТЬЯНА MARiENkO
Понравилось, очень комфортный коворкинг, сегодня была уже второй раз👍🏻. Кофейня супер! Теперь это наше любимое место для встреч с великим преподавателем и создателем курса "Мастер Слова", оратором Олегом Рейтаровым✨️
GN
Gulmira Nazhmadinova
Место где можно творить и создавать😍🫶🫶🫶. Для любителей творчества и кто хочет уют и комфорт💯😍😍😍
AJ
Aizhan Jam
Отличное новое место 👍
XB
Xeniya Bolshakova
Ооочень понравилось 😍 3 камеры снимали одномоментно🔥👑😍 оборудование 🔥 атмосфера 🔥 тишина🔥 красота😹
aii_shh .a
Очень уютный коворкинг. Просторные залы, удобные рабочие места) Определённо рекомендую всем, кто ищет комфортное место для продуктивной работы!🔥🔥🔥
aigerim …
Очень комфортное, уютное место для работы!