Amideli Hub
Коворкинг
💻Уютное рабочее место с интернетом Starlink всего за 5000 тг в день!
подробности в https://www.instagram.com/AMIDELI_HUB
Айдарханова Айнагуль
Супер место 👍👍👍🔥🔥🔥
ZM
Zhassulan Marzhan
Классное место для проведения тренингов,семинаров и других интересных занятий!Процветания вам!💖💖💖
Unknown Unknown
Красивое место,удобное расположение!Есть места для тренингов очень уютно и просторно 👍
Aygul Kalinbetova
Очень красивое место 👍
Индира Калданбекова
Классное место
ГА
Гюзель Акботина
Прекрасное место для проведения тренингов, семинаров, конференций! Нашему коллективу очень понравилось здесь. Благодарю организаторов!
J. Janelya
Прекрасное место, очень понравилось! Всё в одном месте собрали 😍✨ Зал просторный, кофе вкусное.
Oa
One and only One
Уютная атмосфера, всегда приятно приходить ♥️
Makpal Maulenkulova
Очень классное и уютное место для проведения различных деловых встреч, мастер классов и игр. Самое главное классное обслуживание 💯
Anara Kushanova
Хорошее место, куда хочется вернуться. Подходит для работы, небольших встреч, проведения тренингов и игр. Вкусный кофе и отличное обслуживание🤗
Адлет Шалкар
Играли в мафию. Было максимально комфортно
Уизли М
Уютное место
Rauan Syzdykov
Делали съемки в цокольном. Норм место
t
tatizhan
Отличное место для работы с командой
Жанат Нурмагамбетова
Сходила к Евгении, психолог, было уютно, душевно и продуктивно👍❤️
Aйым Болат
Btop
TАТЬЯНА MARiENkO
Понравилось, очень комфортный коворкинг, сегодня была уже второй раз👍🏻. Кофейня супер! Теперь это наше любимое место для встреч с великим преподавателем и создателем курса "Мастер Слова", оратором Олегом Рейтаровым✨️
GN
Gulmira Nazhmadinova
Место где можно творить и создавать😍🫶🫶🫶. Для любителей творчества и кто хочет уют и комфорт💯😍😍😍
AJ
Aizhan Jam
Отличное новое место 👍
XB
Xeniya Bolshakova
Ооочень понравилось 😍 3 камеры снимали одномоментно🔥👑😍 оборудование 🔥 атмосфера 🔥 тишина🔥 красота😹
aii_shh .a
Очень уютный коворкинг. Просторные залы, удобные рабочие места) Определённо рекомендую всем, кто ищет комфортное место для продуктивной работы!🔥🔥🔥
aigerim …
Очень комфортное, уютное место для работы!
Tomiris Orazbek
Отличное место! Очень уютное и комфортное. Так же, продают кофе и закуски!😍
MA
Maksatkyzy Aiza
Отличное место, все понравилось 🔥🔥🔥🔥🔥
Aldiyar Tenzashi
очень хороший и просторный коворкинг.спасибо персоналу за приветствие.🔥
aiisha
приятное и уютное место
Айна Айна
Приятная атмосфера
B
Bauyrzhan
Кофе не вкусный, еда тоже, сервис средне
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Бауыржан, благодарим вас за отзыв, приносим свои извинения если вам не правильно оказали сервис наши соотрудники
ЖМ
Жангелди Мендибаев
Tema
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🤗 Ждём снова ❤
Ainur Seitova
🙏 спасибо, очень удобно и уютно
1 октября 2025, официальный ответ
Ainur, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас.
Арслан Каиркенов
Лучший из лучших
S‘
Sholpan ‘
Написано что раьотают с 9.00, но они только машинку прогревают в это время, в итоге прождали 17 мин и ушли. Не рекомендую!
Алия
Отличная локация, вежливый и комфортный сервис, благодарю Зауре за содействие. Проводила обзорную сьемку для магазина. Тихо, комфортно. Буду рада вернуться вновь. Пришла по отзывам, буду рекомендовать дальше!
2 сентября 2025, официальный ответ
Алия! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ai Zh
Супер админ и бармен!
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Димаш Кусаинов
Очень лояльные сотрудники и чистое помещение.Цены адекватные а условия очень хорошие 😍 есть все для работы ноутбук плюс Wi-Fi бесплатный и тишина для работы 😁 есть кофе ☕️ и сладости можно не спеша решать все вопросы 😌🍀 я очень довольна ☺️
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв о нашем пространстве🙌. Ждем в гости снова
Айту Пшембаева
Место очень уютное и комфортное для работы ! Персонал очень дружелюбный и доброжелательный! Кофе вкусное.Рекомендую всем ! Приду обязательно еще раз!
20 июля 2025, официальный ответ
Айту, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ГМ
Гульбану Мухамбетжанова
Уютно, красиво и тихо, идеально для встреч
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждеи вас в гости 🙌
ЭМ
Эльмира Мандыбаева
Приятное тихое место. Девушка за баром предоставила личную зарядку на тел ))) понравилась спокойная атмосфера и доброжелательный персонал. Очень рекомендую всем, кто хочет поработать вне дома
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Айнура Сабденова
Очень уютное кафе и доброжелательный коллектив, все супер 😍👍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
Almaz Sagnayev
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Аскар Абулхьянов
Отличное место
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аскар. Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё.
AB
Aiya B
Классное место! Во-первых, сотрудники были приветливы и внимательны!! Во-вторых, стабильный интернет и никаких лишних шумов. Спасибо большое!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Ади Мергембаева
Интернет подвел, wifi постоянно вылетал не получилось вообщем закончить то зачем пришла сюда
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.!Нам очень жаль ,что Вы столкнулись с перебоями в интернете.Мы уже работаем над…
Ажар Бахтияр
Персонал просто замечателен🥰
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ажар! Благодарим 🔥 Рады были вам помочь.
KS
Kuat Siximbayev
Отличный коворкинг, адекватные цены, отличное расположение, сервис на высшем уровне
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kuat. Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё ❤
Salima Nurkenovaa
Проводила психологическую консультацию в данном коворкинге, очень уютный, красивый и приятный интерьер. Персонал приветливый и вежливый. Цены очень хорошие, я бы даже сказала низкие для такого сервиса 😅 Санузлы чистые, есть вай фай, в самих кабинетах имеются увлажнитель воздуха, доска с маркерами и много розеток. Все так чисто, аккуратно, в общем очень все понравилось! Была в других коворкингах, где даже дверь не закрывается и в целом состояние всех кабинетов плачевное а цены выше чем тут!🤦🏻♀️ Рекомендую это место, действительно хороший коворкинг и тихий, + расположение удобное. Единственное хочу отметить что за отзыв там дают чайник чая.. ребят не делайте так, отзывы всегда должны быть честные и от души 😌 У вас и без этого чайника все отзывы будут хорошие, тк место просто супер)
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Salima. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Diana Zhan
однозначно рекомендую это место! хорошее обслуживание, крутая локация и студия для съемок😍 отдельное спасибо сотруднику Кариму за гостеприимный прием и помощь в оборудовании!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Diana! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛