Polirov_far
КГ
Карим Газизов
Ринат молодец! Знает свое дело👍 рекомендую 👌
Данияр _
Сегодня делал полировку фар. Ринат профессионал. Делает грамотно, качественно. Рекомендую
Сакен Имаканов
Не нашел
SI
Stanislav Ivanov
Сказать, что Ринат профи своего дела - не сказать ничего. Волшебник просто. Сделал такую красоту, которую я и близко не ожидал! Быстро, чётко, профессионально. И, помимо того, что он профи, еще и человеком отличным оказался, пока шла работа, очень душевно и с удовольствием пообщались. Рекомендую, езжайте, не ошибетесь. И, да, гарантию в один год немногие дают, а он смело, что говорит об уверенности в результатах своей работы. Твёрдая пятёрка тебе, Ринат!
Магжан Жумабаев
мастер своего дела! 👍👍👍
КЖ
Кульзина Жумагалиева
Отличные ребята,знают свое дело.
АЖ
Айман Жумабаева
Отличный специалист
АЗ
Арман Зукарнаинов
Сразу другой вид и свет
Santiz _667
Сделал вчера полировка фар на камри 45. Не ожидал что такой будет результат. Ребята всем советую. Сделал за 40 минут быстро и качественно. Дешевле и качественнее и найдете. Рахмет брат👍🏻
Adilkhan
Пришел на полировку левой фары, все быстро и профессионально, оставалось чуть чуть химии, и правую фару чуть почистил, фары блестят, рахмет!
Анна Ш
Мастер отличный , сделал все отлично , советую всем именно к ним ,не пожелеете 💥💥💥💥💥💥💥💥💥👍👍👍👍👍
РО
Расул Оралбаев
мастер топ
Джеки :::
Мастер Ринат смачно отполировал фары, классный мужик, все круто, фары слепят после этого, кайф, тру сигма Советую хорошая работа
Zzz.ooo
Очень выгодно и дёшево,всем советую
NeoMit
Отполировал фары у мастера Рината. Он выполнил работу быстро, качественно и недорого. Рекомендую всем.