Цветы
Алия Кайырбековна
Көп рахмет, гүлді тез жеткізіп берді
Айзере Динмухамедова
Замечательный цветочный магазин. Рекомендую. Флорист Улболсын, молодец, мастер своего дела. Сделала очень красивый букет. Успехов вам и процветания! Учла все пожелания, и собрала все быстро и качественно и красиво!
Р…
Рабия …
!
Гульнур Гульнур
Оформляла онлайн-заказ для подруги — всё прошло идеально! 💐 Цветы свежие, букет очень красивый и даже лучше, чем на фото. Собрали букет как я хотела 😍💖 Огромное спасибо за такой сервис и внимание к деталям. Теперь за цветами только сюда!
Gf
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнур, благодарим вас за добрые слова 😌 Были рады знакомству 💛
Айгуль Мырзалиева
Цветочный бутик с отличными букетами, собранными грамотным флористом. Рекомендую! Расположение очень подходящее для работающих в офисе Emerald Towers.
GT
Gulzira Taytubaeva
Благодарю за красивые цветочки! Со вкусом был собран букет и очень были доброжелательны ! Рекомендую 😊😍🤝👏👏👏
Diana Dautova
Спасибо Улболсын, очень помогла выбрать букет в роддом🙌 удобно, что в БЦ есть цветочный
ПЖ
Парасат Жамелбек
Всегда цветы свежие 👍
BM
Bakhyt Maratova
Гулдери керемет,адеми жане кол жетимди ! Рахмет кыздар,жумыстарына саттилик! Персонал оте мадениетти ! Сонау Актаудан келгенде барин уакытылы жасап риза болдым,тек суретке тусирмегенмин
Aru Bai
Получила извинительный букет от знакомого — те самые пионы Sarah Bernhardt и мои любимые лизиантусы. Пионы — такие свежие, что только начинают раскрываться… Красота нереальная! А ещё самое забавное — мы в одном здании со цветочной, и они сами поднялись на 29-й этаж. Это было так приятно и трогательно!
Gf
20 мая 2025, официальный ответ
Аружан, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы очень рады что вы ост…
Амангелды Истай
Все отработали чётко и быстро, букеты вообще 🔥,девчонки молодцы,процветания вам
ᑎS
ᑎᗩZIᖇᗩ S.
Отличный магазин, собрали прекрасный букет, сделали доставку, букет шикарный получился, очень рекомендую.
Д
Дидар
Свежие цветы, подобрали и оформили, цены рыночные
EN
Elzana Najafova
Максимально благодарна этому магазину. Подскажут что надо, что не надо. Не просто продать если растение болеет. Написала сегодня, мне нужна подпитка, они ответили, что сейчас спросят у цветовода. Цветовод со мной связалась и в аудио объяснила , что мне надо . Прекрасно. СПАСИБО ДЕВОЧКИ
Анара Ануарбекова
Крайне разочарована в данном цветочном магазине, который позиционирует себя как «премиум сегмент», столкнулась с полным отсутствием ответственности за проделанную работу, кормили завтраками что вот завтра скинем оплату за проделанную работу, но все бесполезно.
Айгерим Маканова
Удобное расположение, качественные цветы, изысканность
МЕ
Мадина Еделева