Tvshop_Astana
Аудиотехника и видеотехника
Asik KZ
Купили недавно Ясин диагональ 65, отличный Тв, все разъяснили, настроили сразу на месте, однако не оказалось кронштейнов, обещали довезти, сказали ждут,не хотелось бы чтобы это не оказалось пустым обещанием или типа закончились и забыли. Ждем кронштейн
chtl
Зря потратил время на них КОНКРЕТНО самые дорогие цены на телевизоры у них👎👎👎
GM
Gulzhanat Makasheva
Благодарю магазин , сервис на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥🔥
Исатов Кайрат
Очень хорошо
Ерасыл Исапар
Недавно посетил магазин телевизоров и остался очень доволен! Отличный выбор моделей на любой вкус и бюджет — от простых до топовых. Консультанты очень вежливые и компетентные, особенно хочу отметить сотрудника Ернура — помог с выбором, рассказал про все функции, не навязывал лишнего. Видно, что персонал знает свое дело и действительно хочет помочь, а не просто продать. Обслуживание на высоком уровне, атмосфера приятная, всё организовано удобно. Рекомендую всем, кто хочет купить телевизор без лишней головной боли!
АЕ
Айгерим Еркенкызы
Честно очень круто, внутри чисто, ничего лишнего, телевизоры всех размеров, так что можно сразу визуально все рассмотреть ))) Ерасыл консультант может вам все рассказать и показать на 2 языках) воспитанный и ощущение что пришла к хорошим друзьям))) советую всем хоть раз придти сюда
ДА
Данияр Азимбаев
Самые крутые телики и очень отличный обслуживающий персонал. Приятно общаются и понятно объясняют а самое главное цена супер и качество тоже))) Рахмет саған to shop
Руслан Мадияров
Здравствуйте! Хороший продавец. Все нам объяснил. Мы купили ТВ смарт по акции. Хороший магазин. В подарок дали кронштейн и чехол на пульт. P.S. от Руслана и Артёма.
NN
No Name
Отличный телевизор за такую цену. В подарок выиграли фен.
GD
Gulzada Dukenbaeva
Отличный магазин, приемлемые цены, вежливые и приятные парни, обслуживание отличное👍👍👍
Асылбек Капашев
Ассалаумагалейкум казак ели, мен уйде отырып телевизор алдым оте кол жетимди багамен, уйде корип куанып отырмыз, буз жигиттерге сенсениздер болады
AN
Asa Nikola
Спасибо большое за консультацию.Сервис просто супер👌🏾💯
Alisha Kar
Отличный телевизор, хороший сервис и классные подарки. Я довольна, еще и цена самая низкая в городе.
КД
Кадыров Досан
Цены приемлимые👍 молодцы ребята
Амир Амир
Купили телевизор, в подарок дали кронштейн, и ещё чайник выиграли. Менеджер все объяснил доступно. Рекомендую
ИМ
Иглик Махин
Трубку не берут, два раза заезжал закрыты. Не ответственно.
Aidar Satoro 🇰🇿
Дороговато взял, в других местах намного дешевле. Но быстро установили
ТЕ
Тимур Есимов
Продавцы ребята молодцы проверили телевизов донесли до машины,еще и чайник подарили 😄. Хороших продаж им
Жомарт Адильбеков
Пришёл в 10:00, магазин закрыто
ШР
Ш. Р.
На месте цены другие, чем по телефону.
Ринат Искалиев
Доставили быстро, все качественно
Alibek Myltykbay
Недавно покупали телевизор, попался с браком. Такое бывает, от этого никто не застрахован. Но хочу отметить, что замену оформили быстро и без лишних вопросов. Привезли новый телевизор сразу на следующей день . Большое спасибо за понимание и отличный сервис!
a
altuuuusha
Вчера переехала в новую кв, и так классно совпало что ваш магазин прям под моим домом, расположение очень удобное😍 Спасибо что бесплатно установили мальчики, очень благодарна 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
VV
Vk Vk
Круто всё понравилось , цены огонь !
ДD
Даурен Ddd
Доставили телевизор, поставили, настроили Отличный сервис, рекомендую Цены радуют👍
Sanzhar Amanzhan
Телевизор алғам өте керемет
ТД
Торе Даирбеков
Отличный выбор, отличные телевизоры, отличное качество
Asset Askar
Лучшие телевизоры, по лучшей цене!!!
Алмас Имангазы
Заказал телевизор, доставили быстро качество 10/10
Арман Куатжанов
Быстрая доставка , все работает , цены намного дешевле чем у официалов , качество топ! Всем советую!
Alan Abishev
Заказал телевизор,доставили,установили,молодцы,сравнивал цены,у ребят самые лучшие!!
Ерасыл Талгатов
Телевизоры классные качественные советую👍
Adil'ka Satenov
Очень хорошие телевизоры, с гарантие, находится одни на левом берегу, советую 🤝