DNS
Магазины цифровой и бытовой техники
Большой ассортимент в наличии и под заказ по выгодным ценам
Перейти на сайт
emir bisew
В тугис написано работает до 22:00, на самом деле до 9.
Нурбол Болысбаев
Спасибо Кирил! подобрал нам пылесос👍
ГС
Галия Саттыбаева
В этом филиале впервые,большой выбор. Пришли за холодильником, быстро оформили. Пока оформляли выяснилось что у них хорошие стиральные машины и есть сушильная машина и посудомойка, бренд Dexp, Менеджер Кирилл молодец, все объяснил, показал, рассказал. В общем ушли с мужем довольные и с новой стиралкой, сушильной машиной и посудомойкой. Холодильник тоже шикарный. Можно выбрать доставку, можно хранить на складе, если пока не получается забрать. Все условия понравились. Спасибо Кириллу и DNS. Буду еще брать в вашем магазине
F7
Foxy_Mix 7103
Хороший магазин и приятный сервис! 👍👍👍👍👍
II
Inkar Inkar
Из-за ошибки менеджера из другого филиала, 31.12 заказываю фен щетку на доставку из филиала Сыганак 1Б, после получения товара не вскрываю его, хоть и вижу что коробка от фена уже чуть чуть порванная, но не проверяю устройство, опять же, не думала, что такое может случиться. Упаковываю в подарочную обертку, дарю на в 00:00, в качестве новогоднего подарка маме мама открывает и получает полностью ПОЦАРАПАННЫЙ, поношенный жизнью, УБИТЫЙ фен, спасибо за испорченный праздник, за стыд, который я испытала перед всей семьей и родственниками, а самое главное перед мамой. Никому не рекомендую Ваш магазин, раз вы так относитесь к своим клиентам, это унижение.
Вика Глущенко
Отличный магазин с прекрасными ценами. Отличный сервис. Все на высшем уровне!!!
: )
10/10
Д
Даурен
Пол года назад тут было намного хуже. Сейчас магазин стал лучше и в сервисе и по внешнему виду. Поменяли мнения о ДНС в лучшую сторону
DB
Dos Bol
Вежливый и суперклиентоориентированный персонал! Сегодня купил мышку для компьютера посоветовали и все показали!
Данияр Жармаганбетов
Спасибо большое менеджеру Кириллу за подборку ССД , грамотная консультация
Айя
Управляющий Кирилл настоящий профессионал. Решает все вопросы без проблем. Были проблемы с товаром, думали будем ждать очень долго, как итог нам предложили кресло для ожидания. Я не успела присесть как Кирилл все решил. Побольше таких сотрудников
🃏 O4ko6us 🃏
Консультант Дархан молодец 👍🏿
a b
Сотрудник Дархан топчик, пришел сразу помог чем мог
ЛП
Лира П
Спасибо за труд сотрудникам. Очень классный магазин. Приятно находиться в данном магазине. Девушка в черной рубашке и парень в белой рубашке молодцы. Очень доброжелательны, а главное делают все чтобы помочь клиенту. Теперь покупать технику только тут
Dmitriy Ivanov
Хороший магазин, большой ассортимент электроники!!!👍👍👍
Абай Бердибеков
Дархан тигр
Павел Степанов
Отличный магазин!👍👍👍👍👍
Анара Масакбаева
Кириллу большой Рахмет!!! Оперативно сработал, очень помог !
Виталина К
Покупала сегодня выпрямитель для волос, менеджер Милена помогла с выбором. Отличное обслуживание!
YZ
Yernur Zhautikbayev
Продавец Дархан, отлично проконсультировал!🙌
рустам аблякимов
Обслуживание супер, Дархану рахмет за помощь👍
Nurlat A
Приобрели ноутбук, отдельное спасибо Кириллу за обслуживание!
Gread God
Консультант Милена все объяснила показала нам понравилось. Все супер спасибо!
ЖИ
Жанна Искакова
Кирилл очень компетентный, приятный молодой человек. С его помощью купила все необходимое. Рахмет за отличное обслуживание
Unknown 78
Отличный магазин, всё понравилось, техника хорошего качества, широкий ассортимент электроники, приятный персонал. Спасибо большое Вам! Процветайте👍👍👍👍👍
Андрей Сиглов
Был недавно в этом магазине, выбирал наушники в подарок , не знал какие можно взять, но большое спасибо консультанту Милене, очень вежливо и грамотно подсказала по наушникам, помогла с выбором , отличный сервис , остался довольным обслуживанием. 5 звёзд тут без вопросов.
Wontorezz Na blocke
Все норм, ток консультация очень долгая
М1
Марсель 1
Приятный филиал, всегда чисто и приятно для глаз. Люди вежливые и всегда подскажут по товару, спасибо
un
user name
Хочу выразить благодарность консультанту Данияру! Он порекомендовал наушники бренда, о котором я раньше даже не слышал и объяснил, чем они круче других. Качество звука реально удивило. Покупкой остался более чем очень доволен! :)
МҚ
Мәшуіт Қадылбек
Дұрыс жұмыс жасамайды алған телефизорымыз істен шықан… ДНС бастықтары қайда қарап отыр жұмысшылары дұрыс жұмыс жасайалмады. Алмастыратырып әкеп беретін телефизирды әкеп бермей жатыр екі жұма күттік, әрқайсы бір-біріне сілтеп бір-бірінен көріп жатыр қалай болды сонда!!!!!!
АЖ
Артем Жульдиков
Раньше ничего такого не покупал здесь. Решил вчера взять кронштейн для монитора. Купил все хорошо, но беда он не подошел по весу к моему монитору(мой оказался тяжелее). Связался с магазином, объяснил ситуацию. Ребята вошли в положение и предложили сделать обмен, на что я отреагировал положительно. Так как в нынешних реалиях, обмены часто могут и отказать. Но тут ребята проявили лояльность к покупателю. Большое спасибо ребятам за оперативность и лояльность. Пусть точка процветает
IТ
I Токаев
Лучший магазин который есть , часто заказываю у них игровые девайсы, если что то не так с товаром , сразу же делают возврат без проблем, либо на диагностику , всем советую
LS
Laura Sultanbekova
хорошая быстрая консультация, продавец консультант помогает в выборе, на все вопросы отвечает, уже не в первый раз обращаюсь в этот магазин, все в целом нравиться, техника доступна и качественная, спасибо большое вам.
Akzhol Samat
Обслуживание на высшем уровне. Особенно консультант по имени Дархан Показал и подсказал что мне нужно В общем я ушёл довольно со своим техниками
NT
Nnn Ttt
Бағалары жақсы екен.
Мадина Айымбек
Барлығы жогары деңгейде👍🏻 Әкем Қызмет көрсетулеріне риза болды. Рахмет үлкен
Диас Аманжолов
Сегодня приобрел удлинитель для работы, ранее пол года назад купил мышку xiaomi. Покупками доволен, все работает отлично и без проблем. Спасибо за доступные цены и хорошее обслуживание!
Еламан Буркатов
Не в первый раз совершаю покупку в конкретно этом магазине, отличный ассортимент, все покупки довольно качественные, а самое главное отличные консультанты!
🧚🏻♀️ .
Приобрела в данном магазине холодильник для родителей, очень понравился сервис работы , все сотрудники вежливые и доброжелательные. Обслуживание очень классно, благодаря консультации взяла очень классный холодильник!
R
Rur
В принципе не плохо заказывать через сайт и забирать как ближайший магазин, менеджер Данияр 👍
... ...
Решил купить ПК зашёл посмотреть, менеджера по продажам встретили как положено , Данияр и Нурсултан быстро мне всё объяснили и показали. Собрали мне почастам из качественного железа, сказали братан этот компьютер лучшая сборка для работы и развлечения. В целом очень доволен покупкой. Рахмет. Всем удачи
Мереке Асланулы
Был в этом магазине на неделе, сотрудники не подходят, грубые. Директор не здоровается не отрывается от компьютера, стоят неправильные ценники, везде пыльно, интернет заказы не подготовленны, ищут по 100-500 часов. По оплате та же проблема, говорят пройти на кассу самообслуживания, там не смогли принять оплату, на обычной еле приняли. Делят клиентов на русских и казахов. Қазақша мүлдем білмейді. Обслуживание на 0!!! Прошу руководству взять на контроль именно этот филиал!!!
DNS, магазины цифровой и бытовой техники
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам извинения за неудобства. Ваш отзыв принят в работу. Будем благодарны Вам…
Валерия Минажникова
5 звезд
Valeriy Klimentyev
Ужасная работа бухгалтерии. Оплатил с расчетного счета компании в 9 утра. А они не могут деньги у себя посадить. Ждал до 12-15. Так и не посадили у себя. Ждите, говорят. Деньги им пришли в 10-30. Товар не отпускают, соответственно. Бред какой-то. К парням сотрудникам претензий нет. Пытались решить вопрос.
DNS, магазины цифровой и бытовой техники
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании. Приносим извинения за возможные неудоб…
Айтбай Мансур
Сабина очень интересная и класная кансультантка.
Арафат Думанұлы
Сабина очень хорошая коньсультантка.
A A
Заместитель Кирилл очень грамотный специалист. Решил проблему без проблем. Очень переживал что буду долго ждать решения проблемы. Кирилл сделал все быстро и высококачественно. Побольше таких профессионалов.
Екатерина .
Купили наушники в магазине, очень хорошие. Хочется выразить особую благодарность консультанке Анастасии