Спортивно-тактические клубы
ЖА
Жанна Абдылдаева
Супер праздник для детей !
DA
Daniel Abubakirov
Были в лазертаге — всё просто супер! 🎉 Администратор отлично справляется со своей работой: всё чётко объяснил, помог организовать игру и следил, чтобы всем было комфортно. Дети были в полном восторге — эмоции зашкаливали! Огромное спасибо за крутое время, обязательно придём ещё! 💥
ag
ai. gend
Ходили с детьми на игру все просто в восторге! Инструкторы всё объяснили, помогли, атмосфера супер, локация большая и интересная. После игры дети ещё час рассказывали, кто кого победил 🤪 Отличное место для активного отдыха, обязательно придём снова )
Мирал Мирал
Отлично провели детский день рождения! Дети довольные и счастливые)
Анара
Очень классно особенно для детей дем ещё и не раз 🥳😊
Алина Жарылкасынова
Кеше осы жерде менің балам травма алды. Ойын кезінде балалар ойнайтын алаңда Вика есімді сотрудница қолына үшкір заты бар автоматпен жүрген ойын кезінде. Балам сол кісіге соғылып маңдайын жырып кетті етін. Көп қанады, бірақ олар осы жағдайды жасырып қалды. Оларда даже аптечка жоқ медицинская. Я в шоке просто(. Такое отношение к детям, халатность, неорганизованность. Теперь будем судиться с ними. Не рекомендую. Там еще было холодно.
Алтын Ирубаева
Отличное место для проведения дня рождения для подростков. Очень понравилось. Спасибо большое ребятам за организацию
Mariya Lozovskikh
Праздновали день рождения моего сына в Лазертаге "S37 underground"— и это было просто супер! 👏👏👏 Дети в полном восторге: столько эмоций, драйва, веселья! Атмосфера там — чисто мальчишеский вайб: командный дух, соревнование, адреналин. Я сначала переживала, что девочкам может быть скучно или не по вкусу, но зря волновалась — девочки с таким же азартом бегали, стреляли, смеялись и участвовали во всех играх! Организаторы — отдельное спасибо! 💪 Они всё время были рядом, помогали, подсказывали, поддерживали, создавали настроение. А ещё подарили имениннику подарки — это было очень приятно и неожиданно! Всё прошло идеально: чисто, организованно, весело и без стрессов для родителей. Рекомендую Лазертаг всем, кто хочет провести активный, яркий и запоминающийся праздник! 💪💪💪
ША
Шарип Абильдаев
Все понравилось.
Mia 🤍
Игра затянула так, что и не заметили, как пролетело время) Отличный способ перезагрузиться и повеселиться вместе!
IU
Ineza Uzunadze
Очень понравился, рекомендую. Пространство большое и чистое. Спасибо ребятам кто помогал и объяснял все детально 👌
A.
A|А .
Лазертаг огонь! Персонал быстро соображает, в общем, все понравилось)
Темiрлан Қанат
Отлично превели время не заметили как 3 часа пролетели😍
Gul’den Dauletbekova
Ходили с коллективом на лазертаг — получили массу эмоций! Очень понравилась атмосфера: динамичные игры, драйв и азарт. Полигон хорошо оборудован: просторные площадки, укрытия, интересные сценарии. Отличный вариант для активного отдыха,берите на заметку!🙌🏻
Said Yerkegulov
спасибо за хорошо проведанное время! администраторы молодцы да и мы довольны остались 😁👍🏼
Зухра Мусина
Сегодня отмечали день рождения, все дети остались в восторге от нового формата веселья!!!отличное пространство, детям было где разгуляться, бегали,стреляли!!администраторы весь процесс отслеживали,спасибо
Виктория Луценко
Очень классное место! Было весело, атмосферно и интересно. Отличный зал, яркие спецэффекты и адекватный персонал. Всё организовано на уровне, обязательно вернусь ещё
Илья Кочер
Прикольный Лазертаг Еще и подарки на день рождения раздают) Еще спасибо за наличие дым-машины Создает атмосферу очень Обязательно приду сюда еще ✊🏻
Айжан Амергалинова
Спасибо,сыну понравилось,спасибо за подарочки
MN
Margulan Nagaibekov
Отмечал тут день рождения с друзьями не работают автоматы сам персонал какой то странный не понравилось мне
LL
Latifa Latifa
Проводили День Рождения ребенку, админ не справлялся один, хотя я предупреждала что будут 18-20 человек, инструктора не было, подьехали какие то два мужика позже, не представились, лазер оружия половина глючили, из за чего дети расстраивались, комната для отдыха воняет, стулья половина покоцанные, темно, диван порваный наполовину, комфорта 0. Обещали мобилографа, видео от него еле как получила спустя 10 дней, передал через ватсап без сохранения качества видео, если бы я знала что будет так лучше бы сама снимала на видео. Сделали 20% скидку, но даже со скидкой цена не оправданная. Не хотела писать такой отзыв, но ситуация с передачей видео взбесила ужас. Админ отвечает цветочками смайликами, лучше бы четко работали.
ЖР
Жибек Рахимова
Администратор Адиль был очень приветливым. Пришла с младшими братьями, они очень хорошо провели время. Думаю вернемся еще, спасибо за внимание которое было оказано персоналом 🫶🏻
КС
Кристина Себряева
Администратор Адиль, хороший добрый, мне всё понравилось придём ещё@!
AN
Adil Nurbolat
Очень классно,был на день рождении добрый персонал,даже Администратор добавил новую игру пять звёзд!
IY
Iskander Yugay
Адиль ваще тигр доп игру с нами сыграл
Assem A
Были там по приглашению. Идея хорошая с играми. НО! Моё предположение что тут пишут такие 5-звездные комменты ради скидки или поддержки предпринимательства! Самое худшее решение выбрать помещение ниже уровня земли. В сыром почти подвальном помещении под названием паркинг, находится, а тем более бегать несколько часов это угроза здоровью. Прелый воздух, отсутствие проветривания и попадания естественного света, еще и кушать там - это… И по столице подобных с рекламы кажущихся «комфортных» заведений несколько (грязно, холодно, плесень, сырость и тп). Пусть моя низкая оценка даст родителям повод предварительно посмотреть где отмечать день рождения своего любимого чада. Не спорю возможно кто-то готов рискнуть ради впечатлений. Дети доверяют выбору взрослых и веселятся от души. Ставьте хотя бы реальные оценки, чтобы другим не приходилось вынуждено ставить 1 звезду.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что ваш опыт не соотве…
Ведущая администратор классная,красавица Хорошо объясняет и проводит игры 🫰🏼 Пяти из пяти
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и за ваш выбор! С уважением, команда S37Underground!
ZY
Zeinegul Yerzhanova
Очень классное место ,праздновали день рождения сына ,было очень весело ,ведущая девушка молодец ,Администратор всегда дает обратную связь благодаря ей я смогла определиться с местом,внутри всё обустроено под такие игры ,дети веселились от души ,от заведения подарили подарок ,было так приятно 🥰в общем всё на высшем уровне ,класс 10/0
12 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Зейнегуль, балгодарим вас за ваш выбор! Рады что вам все понравилось!
KN
Karina Nursultanova
Здравствуйте. Самое лучшее заведение в городе, каждый год сыну где-то отмечаем с классом ДР. НО первый раз попались такие замечательные люди. Полностью клиентоориентированны. Любая просьба выполняется, всё дружелюбно, приятно с такими работать людьми. Кроме того, такая огромнейшая площадка с препятствиями, разгуляться можно суперски 👍. Дети, все приглашённые, в восторге, а именинник и вовсе счастлив, ещё и подарок вручают от заведения и при этом самая демократичная цена в городе. Спасибо огромное S37, всех призываю посетить данное заведение!
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Карина! Благодарим вас за ваш выбор отметить праздник вашего сына в нашем лазертаге, мы…
Гульжан Айтпаева
Очень классное место ! Отметили 11.01.2025 день рождение сына, все дети были в восторге от лазертага. 💯
11 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Гульжан! Благодарим вас за оставленный отзыв и так же за то что выбрали нас для проведения…
ZD
Zamira Dosmagambet
Все хорошо. Отлично. Дети в восторге, не хотели уходить, хотели продолжения. Классно что акцент именно на игры, больше времени на это уделяете.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Замира! Нам очень приятно слышать, что детям всё понравилось и детишки…
TimSon .
Отмечали день рождения сына, все на высшем уровне, инструктор очень доходчиво объясняет правила игры детям, очень много разных сценариев игры, 10/10 дети очень довольны, спасибо администрации за организацию.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый родитель! Спасибо вам большое за такой теплый отзыв! 💕 Мы искренне рады, что…
НД
Нет Данных
Отлично провели время с ребенком, персонал провел тренинг и начали играть. Пицца тоже хороша, рекомендую. Недорого можно отпраздновать день рождения
1 декабря 2024, официальный ответ
Дорогая Асель, благодарим вас за ваш отзыв и за то что доверились нам! Мы очень ценим ваше время и у…
Айжан С.....
отличное место для времяпровождения. отметили день рождение подростку. локация ТОП. отдельное спасибо персоналу дружелюбные и отзывчивый, заинтересованы чтобы удовольствие получили все. желаю процветания и роста, и побольше довольных посетителей
26 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая, Айжан! Благодарим вас за оставленный отзыв, очень рады что вы нам доверились!