Tasman.kz
Мужская одежда
4.4
4.4
Yernur Nurlanov
Классный магазин, большой выбор, вежливый и улыбчивый персонал
ZZ
Zhenis Zhakyp
Привлекательные цены для такой одежды
Ali 💎
Ассортимент есть, не скажу что все вещи вау но среди них найти можно хороших качество, всегда какие то акций и бонусы
Aruka 💕
Стильные и качественные вещи, с доступной ценой.Хороший ассортимент.Так же приятное обслуживание👏🏻
Даурен Султанов
Крутой магазин, понравился выбор одежды🔥💥✊️ Девочки молодцы👍 приду еще)
БИ
Ботагоз Ибраева
Супер магазин
Alibek Jakupov
Маленького ребёнка не впустили в уборную. Прошу наладить сервис обращаюсь к руководству.
JS
J Shakar
Не разрешили ребенку сходить в туалет. Не адамсыңдар? Тем более клиента а не с улицы зашли
Azhar Amangeldy
Каждый год закупаем одежду в данном магазине. Но в этот раз разочарование полное. Пришли с ребенком, ребенок захотел в уборную. Они запретили воспользоваться уборной РЕБЕНКУ. На секунду, на улице зима, воскресенье рядом все закрыто. Персонал только и твердил, что посторонним вход запрещен. Дайте ребенка, мы сами сводим. Ей 3 года, она не доверяет чужим людям . Да и я тоже. Я им уже говорю вы сопроводите, рядом стойте, а я свожу. В общем, полное разочарование.
ДХ
Даниар Хайржан
Ужасное отношения персонала, сегодня 15.02.26 дочи 3 годика попросили в туалет сходить не разрешили ссылаясь на то что туалета нет для посетителей, ребенку просьба была сходить а не взрослому. 1 звезду даже жалко ставить
РК
Рамиля Каирова
Хороший магазин. Девочки очень хорошие! 👍👍👍
Дастан Мусрепов
Отличный магазин 💪💪🔥🔥 Отлично обслуживание Дианы 👍
Молдир К
Өте жақсы магазин екен, жақсы скидкамен ұыстық куртка алдық. Рақмееет, Тасман. Клиенттеріңізге осылай скидка жасап, қуанта беріңіздер! 🫶🫶🫶
Assel Li
Девочки консультанты могли бы быть немного дружелюбнее и хоть немного улыбаться, должно быть желание продать К сожалению именно в этот филиал возвращаться не хочется
МД
Меруерт Досова
Продавцы вечно нн довольные с такой миной стоят , уже сколько приходим с мужем еле позовешь их , если придут с одолжением бесят
ДД
Данияр Дуйсембаев
Всегда беру вещи здесь. Выбор и качество нравится.
Н
Нур
Класс
tomu tomu
Отличный мужской магазин большой выбор, качественные вещи и приятные цены. Персонал вежливый, помог подобрать то, что нужно. Остался довольн покупкой буду заходить ещё!
Никита Добрынин
Очень понравился этот магазин мужской одежды! Отличное место, где всегда приятно делать покупки. Персонал очень вежливый и готов помочь с любым вопросом. А бонусная система – это приятный бонус к и так замечательному сервису. Обязательно вернусь сюда снова!